Windows 10: Активировалась windows без ключа

Discus and support Активировалась windows без ключа in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Купил сегодня следующие новые комплектующие:1.мат плата пломбы производителя есть 2. Оперативную память3. Ссд накопительИз старого остался процессор и... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Vdovin Alexey, Sep 22, 2024.

1. Активировалась windows без ключа

Купил сегодня следующие новые комплектующие:1.мат плата пломбы производителя есть 2. Оперативную память3. Ссд накопительИз старого остался процессор и видеокартаУстанавливал win11 с оригинальной флеш от Microsoft, но ключа сейчас не имею, соответственно нажал при выборе "нет ключа активации". Установку производил без интернет подключения с локальной учётной записью. После завершения установки, я подключил интернет, но в аккаунт Майкрософт не заходил, остался так же в локальной учётной записи и увидел в системе, что я активировал windows, хотя этого я не делал. Сейчас я вижу, что моя системе

:)

Vdovin Alexey, Sep 22, 2024

2. windows xp installation and dual core am

could someone please list the steps they follow to install windows with a dual core processor and windows xp service pack to. I'm reletively new to amd dual core and i feel i'm missing a step. All help will be appreciated. thanx

exodusprime1337, Sep 22, 2024
  3. Monk.e83 Win User
    Unlocked Realtek HD Audio Drivers Windows 7 & 8 (With Dolby Digital Live and DTS Interactive)

DTS supported natively by Windows 8/8.1 and it should work on windows 10 too just DDL require to unlock your driver .

Monk.e83, Sep 22, 2024
  4. hellrazor Win User

Активировалась windows без ключа

Survey Reveals Companies' Early Windows 8 Reactions and Plans

Bull fucking shit.

hellrazor, Sep 22, 2024
Thema:

Активировалась windows без ключа

Loading...
  1. Активировалась windows без ключа - Similar Threads - Активировалась без ключа

2. Без подключения к Интернету Windows 11 pro

in Windows 10 Gaming
    Без подключения к Интернету Windows 11 pro: Здравствуйте, сегодня пришел, и вижу что нет интернета, перезагрузил роутер два раза, почитал в интернете, ввел команды в cmd - netsh winsock reset и нажмите Enter.netsh int ip reset и нажмите Enter.ipconfig /release и нажмите Enter.ipconfig /renew и нажмите Enter.ipconfig...
  3. Без подключения к Интернету Windows 11 pro

in Windows 10 Software and Apps
    Без подключения к Интернету Windows 11 pro: Здравствуйте, сегодня пришел, и вижу что нет интернета, перезагрузил роутер два раза, почитал в интернете, ввел команды в cmd - netsh winsock reset и нажмите Enter.netsh int ip reset и нажмите Enter.ipconfig /release и нажмите Enter.ipconfig /renew и нажмите Enter.ipconfig...
  4. Вылетает игра без какой-либо ошибки

in Windows 10 Gaming
    Вылетает игра без какой-либо ошибки: Вылетает Дота и mount and blade: warband просто без каких-либо ошибок, сразу на рабочий стол. Также иногда в основном когда пользуюсь чатом gpt длительное время на вкладке вылетает ошибка "опаньки".Касательно игры, поискал в интернете, сказали проверить журнал Windows,...
  5. Активировалась windows без ключа

in Windows 10 Gaming
    Активировалась windows без ключа: Купил сегодня следующие новые комплектующие:1.мат плата пломбы производителя есть 2. Оперативную память3. Ссд накопительИз старого остался процессор и видеокартаУстанавливал win11 с оригинальной флеш от Microsoft, но ключа сейчас не имею, соответственно нажал при выборе "нет...
  6. Перезавантаження ПК. без синього екрану

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
    Перезавантаження ПК. без синього екрану: Доброго дня хочу звернутися з проблемою, все було як і раніше я грав на своєму ПК. А в останній час стали виникати перезавантаження без відома на того причин. Моя збірка I5 11400f, RTX 3060TI EVGA, 16GB RAM Дані дампу зараз прикріплю. Зараніше дякую.Loading Dump File...
  7. Перезавантаження ПК. без синього екрану

in Windows 10 Gaming
    Перезавантаження ПК. без синього екрану: Доброго дня хочу звернутися з проблемою, все було як і раніше я грав на своєму ПК. А в останній час стали виникати перезавантаження без відома на того причин. Моя збірка I5 11400f, RTX 3060TI EVGA, 16GB RAM Дані дампу зараз прикріплю. Зараніше дякую.Loading Dump File...
  8. Перезавантаження ПК. без синього екрану

in Windows 10 Software and Apps
  9. Forza Horizon 5 вылетает без ошибок

in Windows 10 Gaming
    Forza Horizon 5 вылетает без ошибок: Forza Horizon 5 вылетает без ошибок я даже смотрел в "Просмотр событий" но там тоже нету ошибки но иногда когда я перезагружаю компьютер Forza Horizon 5 иногда выдает ошибки "0x64" "0x800705b4" "0x8007042b" я уже перепробовал все делал sfc/scanow сказали что ошибок никаких...
  10. Грузит ЦП без причины

in AntiVirus, Firewalls and System Security
    Грузит ЦП без причины: Грузит ЦП в то время как закрыт диспетчер задач, только открываю ЦП моментально снижается до 4-5%, проверка на вирусы не дала результатов. В чем может быть проблема?...