Windows 10: Активировалась windows без ключа
Discus and support Активировалась windows без ключа in Windows 10 Gaming to solve the problem; Купил сегодня следующие новые комплектующие:1.мат плата пломбы производителя есть 2. Оперативную память3. Ссд накопительИз старого остался процессор и... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Vdovin Alexey, Sep 22, 2024.
Thema:
Активировалась windows без ключа
Loading...
-
Активировалась windows без ключа - Similar Threads - Активировалась без ключа
-
Без подключения к Интернету Windows 11 pro
in Windows 10 GamingБез подключения к Интернету Windows 11 pro: Здравствуйте, сегодня пришел, и вижу что нет интернета, перезагрузил роутер два раза, почитал в интернете, ввел команды в cmd - netsh winsock reset и нажмите Enter.netsh int ip reset и нажмите Enter.ipconfig /release и нажмите Enter.ipconfig /renew и нажмите Enter.ipconfig... -
Без подключения к Интернету Windows 11 pro
in Windows 10 Software and AppsБез подключения к Интернету Windows 11 pro: Здравствуйте, сегодня пришел, и вижу что нет интернета, перезагрузил роутер два раза, почитал в интернете, ввел команды в cmd - netsh winsock reset и нажмите Enter.netsh int ip reset и нажмите Enter.ipconfig /release и нажмите Enter.ipconfig /renew и нажмите Enter.ipconfig... -
Вылетает игра без какой-либо ошибки
in Windows 10 GamingВылетает игра без какой-либо ошибки: Вылетает Дота и mount and blade: warband просто без каких-либо ошибок, сразу на рабочий стол. Также иногда в основном когда пользуюсь чатом gpt длительное время на вкладке вылетает ошибка "опаньки".Касательно игры, поискал в интернете, сказали проверить журнал Windows,... -
Активировалась windows без ключа
in Windows 10 Software and AppsАктивировалась windows без ключа: Купил сегодня следующие новые комплектующие:1.мат плата пломбы производителя есть 2. Оперативную память3. Ссд накопительИз старого остался процессор и видеокартаУстанавливал win11 с оригинальной флеш от Microsoft, но ключа сейчас не имею, соответственно нажал при выборе "нет... -
Перезавантаження ПК. без синього екрану
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingПерезавантаження ПК. без синього екрану: Доброго дня хочу звернутися з проблемою, все було як і раніше я грав на своєму ПК. А в останній час стали виникати перезавантаження без відома на того причин. Моя збірка I5 11400f, RTX 3060TI EVGA, 16GB RAM Дані дампу зараз прикріплю. Зараніше дякую.Loading Dump File... -
in Windows 10 GamingПерезавантаження ПК. без синього екрану: Доброго дня хочу звернутися з проблемою, все було як і раніше я грав на своєму ПК. А в останній час стали виникати перезавантаження без відома на того причин. Моя збірка I5 11400f, RTX 3060TI EVGA, 16GB RAM Дані дампу зараз прикріплю. Зараніше дякую.Loading Dump File... -
in Windows 10 Software and AppsПерезавантаження ПК. без синього екрану: Доброго дня хочу звернутися з проблемою, все було як і раніше я грав на своєму ПК. А в останній час стали виникати перезавантаження без відома на того причин. Моя збірка I5 11400f, RTX 3060TI EVGA, 16GB RAM Дані дампу зараз прикріплю. Зараніше дякую.Loading Dump File... -
Forza Horizon 5 вылетает без ошибок
in Windows 10 GamingForza Horizon 5 вылетает без ошибок: Forza Horizon 5 вылетает без ошибок я даже смотрел в "Просмотр событий" но там тоже нету ошибки но иногда когда я перезагружаю компьютер Forza Horizon 5 иногда выдает ошибки "0x64" "0x800705b4" "0x8007042b" я уже перепробовал все делал sfc/scanow сказали что ошибок никаких... -
Грузит ЦП без причины
in AntiVirus, Firewalls and System SecurityГрузит ЦП без причины: Грузит ЦП в то время как закрыт диспетчер задач, только открываю ЦП моментально снижается до 4-5%, проверка на вирусы не дала результатов. В чем может быть проблема?...