Windows 10: Артефакты на мониторе после включения пк.
Discus and support Артефакты на мониторе после включения пк. in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Артефакты на мониторе после включения пк.Недавно поменял монитор на новый с большей герцовкой перешел с 75гц на 165гц. Заметил, что при первом пуске пк... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by David Badsurveyor, Mar 3, 2025.
Thema:
Артефакты на мониторе после включения пк.
Loading...
-
Артефакты на мониторе после включения пк. - Similar Threads - Артефакты на мониторе
-
Артефакты на мониторе после включения пк.
in Windows 10 GamingАртефакты на мониторе после включения пк.: Артефакты на мониторе после включения пк.Недавно поменял монитор на новый с большей герцовкой перешел с 75гц на 165гц. Заметил, что при первом пуске пк "на холодную" после заставки биоса появляется вот такая ерунда см. скриншот. Если перезапустить пк, то проблема исчезает.В... -
Заикается звук в bluetooth наушниках на настольном пк
in Windows 10 GamingЗаикается звук в bluetooth наушниках на настольном пк: Адаптер - USB Buro BU-BT40A, ранее работал исправно наушники - earbuds x3 lite, так же работали исправно, на телефоне все хорошо.Пробовал удалять устройство, переподключал, переустанавливал драйвера, убирал все из автозагрузки и библиотеки, что можно сделать еще?... -
Заикается звук в bluetooth наушниках на настольном пк
in Windows 10 Drivers and HardwareЗаикается звук в bluetooth наушниках на настольном пк: Адаптер - USB Buro BU-BT40A, ранее работал исправно наушники - earbuds x3 lite, так же работали исправно, на телефоне все хорошо.Пробовал удалять устройство, переподключал, переустанавливал драйвера, убирал все из автозагрузки и библиотеки, что можно сделать еще?... -
После того как поставил свой аккаунт Майкрософт выключил ПК и после включения требует...
in Windows Hello & LockscreenПосле того как поставил свой аккаунт Майкрософт выключил ПК и после включения требует...: Я вошёл в свой аккаунт Майкрософт и не стал ставить пин код и пароль, после выключения и включения не могу войти и появился New Users и мой аккаунт https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5/db19d90b-8115-4659-b84c-77bee7c346e8 -
После того как поставил свой аккаунт Майкрософт выключил ПК и после включения требует...
in Windows 10 GamingПосле того как поставил свой аккаунт Майкрософт выключил ПК и после включения требует...: Я вошёл в свой аккаунт Майкрософт и не стал ставить пин код и пароль, после выключения и включения не могу войти и появился New Users и мой аккаунт https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5/db19d90b-8115-4659-b84c-77bee7c346e8 -
in Windows 10 Software and AppsПосле того как поставил свой аккаунт Майкрософт выключил ПК и после включения требует...: Я вошёл в свой аккаунт Майкрософт и не стал ставить пин код и пароль, после выключения и включения не могу войти и появился New Users и мой аккаунт https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5/db19d90b-8115-4659-b84c-77bee7c346e8 -
як вимкнути пароль на пк
in AntiVirus, Firewalls and System Securityяк вимкнути пароль на пк: Я використовую свій пк вдома тому мені потрібен швидки доступ до нього без ніяких паролів. Як відключити всі палолі в тому числі пароль майкрософт при вході в віндовс та пробудженні від сну. В мене windows 10... -
включения виртуализации на ноутбуке
in Windows 10 Customizationвключения виртуализации на ноутбуке: Привет всем, скажите как включить виртуализацию на ноутбуке VAIO_SONY с Windows 10 Домашняя для одного языка год выпуска ноутбука 2012 год. Он продавался с ОС Windows 8 Домашняя для одного языка. Не могу войти в биос требует пароль я не знаю пароля.... -
Bsod После замены термопасты на видеокарте
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingBsod После замены термопасты на видеокарте: Я поменял на своем пк термопасту, после того как я поменял термопасту пк через 1 час выдал синий экран смерти, перезагрузил пк зашел в панель управления и там я увидел что код ошибки bugcheckparameter1 0xffffbd0000000000, в интернете не смог найти ответ на вопрос из-за его...