Windows 10: Артефакты на мониторе после включения пк.

Discus and support Артефакты на мониторе после включения пк. in Windows 10 Gaming to solve the problem; Артефакты на мониторе после включения пк.Недавно поменял монитор на новый с большей герцовкой перешел с 75гц на 165гц. Заметил, что при первом пуске пк... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by David Badsurveyor, Mar 3, 2025.

1. Артефакты на мониторе после включения пк.

Артефакты на мониторе после включения пк.Недавно поменял монитор на новый с большей герцовкой перешел с 75гц на 165гц. Заметил, что при первом пуске пк "на холодную" после заставки биоса появляется вот такая ерунда см. скриншот. Если перезапустить пк, то проблема исчезает.В чём может быть дело?Спасибо!

:)

David Badsurveyor, Mar 3, 2025
Thema:

Артефакты на мониторе после включения пк.

Loading...
  1. Артефакты на мониторе после включения пк. - Similar Threads - Артефакты на мониторе

2. Артефакты на мониторе после включения пк.

in Windows 10 Software and Apps
    Артефакты на мониторе после включения пк.: Артефакты на мониторе после включения пк.Недавно поменял монитор на новый с большей герцовкой перешел с 75гц на 165гц. Заметил, что при первом пуске пк "на холодную" после заставки биоса появляется вот такая ерунда см. скриншот. Если перезапустить пк, то проблема исчезает.В...
  3. Заикается звук в bluetooth наушниках на настольном пк

in Windows 10 Gaming
    Заикается звук в bluetooth наушниках на настольном пк: Адаптер - USB Buro BU-BT40A, ранее работал исправно наушники - earbuds x3 lite, так же работали исправно, на телефоне все хорошо.Пробовал удалять устройство, переподключал, переустанавливал драйвера, убирал все из автозагрузки и библиотеки, что можно сделать еще?...
  4. Заикается звук в bluetooth наушниках на настольном пк

in Windows 10 Drivers and Hardware
    Заикается звук в bluetooth наушниках на настольном пк: Адаптер - USB Buro BU-BT40A, ранее работал исправно наушники - earbuds x3 lite, так же работали исправно, на телефоне все хорошо.Пробовал удалять устройство, переподключал, переустанавливал драйвера, убирал все из автозагрузки и библиотеки, что можно сделать еще?...
  5. После того как поставил свой аккаунт Майкрософт выключил ПК и после включения требует...

in Windows Hello & Lockscreen
    После того как поставил свой аккаунт Майкрософт выключил ПК и после включения требует...: Я вошёл в свой аккаунт Майкрософт и не стал ставить пин код и пароль, после выключения и включения не могу войти и появился New Users и мой аккаунт https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5/db19d90b-8115-4659-b84c-77bee7c346e8
  6. После того как поставил свой аккаунт Майкрософт выключил ПК и после включения требует...

in Windows 10 Gaming
    После того как поставил свой аккаунт Майкрософт выключил ПК и после включения требует...: Я вошёл в свой аккаунт Майкрософт и не стал ставить пин код и пароль, после выключения и включения не могу войти и появился New Users и мой аккаунт https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5/db19d90b-8115-4659-b84c-77bee7c346e8
  7. После того как поставил свой аккаунт Майкрософт выключил ПК и после включения требует...

in Windows 10 Software and Apps
  8. як вимкнути пароль на пк

in AntiVirus, Firewalls and System Security
    як вимкнути пароль на пк: Я використовую свій пк вдома тому мені потрібен швидки доступ до нього без ніяких паролів. Як відключити всі палолі в тому числі пароль майкрософт при вході в віндовс та пробудженні від сну. В мене windows 10...
  9. включения виртуализации на ноутбуке

in Windows 10 Customization
    включения виртуализации на ноутбуке: Привет всем, скажите как включить виртуализацию на ноутбуке VAIO_SONY с Windows 10 Домашняя для одного языка год выпуска ноутбука 2012 год. Он продавался с ОС Windows 8 Домашняя для одного языка. Не могу войти в биос требует пароль я не знаю пароля....
  10. Bsod После замены термопасты на видеокарте

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
    Bsod После замены термопасты на видеокарте: Я поменял на своем пк термопасту, после того как я поменял термопасту пк через 1 час выдал синий экран смерти, перезагрузил пк зашел в панель управления и там я увидел что код ошибки bugcheckparameter1 0xffffbd0000000000, в интернете не смог найти ответ на вопрос из-за его...