Windows 10: Автоматическое завершение работы системы при игре

Discus and support Автоматическое завершение работы системы при игре in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Добрый день, столкнулся первый раз с такой проблемой, что когда играл в игру, выскачило окно завершение работы системы, как теперь узнать, что это... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by VillsEK, Feb 21, 2025.

1. VillsEK Win User

Автоматическое завершение работы системы при игре

Добрый день, столкнулся первый раз с такой проблемой, что когда играл в игру, выскачило окно завершение работы системы, как теперь узнать, что это было, запланированное ли или вирус какой-нибудь?по логам, было якобы запланированно мною, но я ничего не делал, 1073 скоре всего из-за того, что я успел отменить завершение работы, до этого только две ошибки с DCOM были, но я не уверен, что это из-за нихгде еще можно посмотреть почему началась перезагрузка?так же в shutdown --help увидел, что были:Причины на этом компьютере: E = ожидалось, U = не ожидалось, P = планировалось, C = определено

:)

VillsEK, Feb 21, 2025
Thema:

Автоматическое завершение работы системы при игре

Loading...
  1. Автоматическое завершение работы системы при игре - Similar Threads - Автоматическое завершение работы

2. Как отключить автоматическое скачивание обновлении приложении при проверке обновлении в...

in Windows 10 Gaming
    Как отключить автоматическое скачивание обновлении приложении при проверке обновлении в...: Есть проблема, в Microsoft Store есть функция "проверки обновления приложении", почему при проверке обновлении функция показывает обновления и начинает автоматическое его скачивание, при том всех приложении. Хотя ползунок в настройках магазина на автообновление отключено. Как...
  3. Как отключить автоматическое скачивание обновлении приложении при проверке обновлении в...

in Windows 10 Software and Apps
    Как отключить автоматическое скачивание обновлении приложении при проверке обновлении в...: Есть проблема, в Microsoft Store есть функция "проверки обновления приложении", почему при проверке обновлении функция показывает обновления и начинает автоматическое его скачивание, при том всех приложении. Хотя ползунок в настройках магазина на автообновление отключено. Как...
  4. Автоматическое завершение работы системы при игре

in Windows 10 Gaming
    Автоматическое завершение работы системы при игре: Добрый день, столкнулся первый раз с такой проблемой, что когда играл в игру, выскачило окно завершение работы системы, как теперь узнать, что это было, запланированное ли или вирус какой-нибудь?по логам, было якобы запланированно мною, но я ничего не делал, 1073 скоре всего...
  5. Тормоза системы

Тормоза системы: Нашел старый ноутбук,переустановил виндупомню что эта проблема сохранялась очень долго и очень тупит система.Двигаю мышкой и сразу фризит вся система.Цп,память грузит очень сильно ,даже на рабочем столевинда новая.Помню,что раньше и была такая же проблема,не помогла даже...
  6. проблема с пк при игре выдаёт сбои

in Windows 10 Gaming
    проблема с пк при игре выдаёт сбои: здраствуйте, когда играю в игру через 10-20 минут єкран выдаёт артефакты. чистили,проверяли ничего не помогло, скачали aida64 пищет множество ошибоквсё прийсходит именно в играх, что делать не знаюобращаюсь в помощи к вам...
  7. проблема с пк при игре выдаёт сбои

проблема с пк при игре выдаёт сбои: здраствуйте, когда играю в игру через 10-20 минут єкран выдаёт артефакты. чистили,проверяли ничего не помогло, скачали aida64 пищет множество ошибоквсё прийсходит именно в играх, что делать не знаюобращаюсь в помощи к вам...
  8. проблема с пк при игре выдаёт сбои

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
  9. Завершение работы Windows 11

in Windows 10 Gaming
    Завершение работы Windows 11: Не важно, смотрю ли я ютуб, играю либо общаюсь в дискорде, вылазит экран завершения работы и я не могу никак его отменить. Получается если быстро нажать кнопку "cancel", и тогда все приложения закрываются, и даже системные. Мне приходится заново открывать explorer.exe,...
  10. Завершение работы Windows 11

Завершение работы Windows 11: Не важно, смотрю ли я ютуб, играю либо общаюсь в дискорде, вылазит экран завершения работы и я не могу никак его отменить. Получается если быстро нажать кнопку "cancel", и тогда все приложения закрываются, и даже системные. Мне приходится заново открывать explorer.exe,...