Windows 10: Автоматическое завершение работы системы при игре
Discus and support Автоматическое завершение работы системы при игре in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Добрый день, столкнулся первый раз с такой проблемой, что когда играл в игру, выскачило окно завершение работы системы, как теперь узнать, что это... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by VillsEK, Feb 21, 2025.
Thema:
Автоматическое завершение работы системы при игре
Loading...
-
Автоматическое завершение работы системы при игре - Similar Threads - Автоматическое завершение работы
-
Как отключить автоматическое скачивание обновлении приложении при проверке обновлении в...
in Windows 10 GamingКак отключить автоматическое скачивание обновлении приложении при проверке обновлении в...: Есть проблема, в Microsoft Store есть функция "проверки обновления приложении", почему при проверке обновлении функция показывает обновления и начинает автоматическое его скачивание, при том всех приложении. Хотя ползунок в настройках магазина на автообновление отключено. Как... -
Как отключить автоматическое скачивание обновлении приложении при проверке обновлении в...
in Windows 10 Software and AppsКак отключить автоматическое скачивание обновлении приложении при проверке обновлении в...: Есть проблема, в Microsoft Store есть функция "проверки обновления приложении", почему при проверке обновлении функция показывает обновления и начинает автоматическое его скачивание, при том всех приложении. Хотя ползунок в настройках магазина на автообновление отключено. Как... -
Автоматическое завершение работы системы при игре
in Windows 10 GamingАвтоматическое завершение работы системы при игре: Добрый день, столкнулся первый раз с такой проблемой, что когда играл в игру, выскачило окно завершение работы системы, как теперь узнать, что это было, запланированное ли или вирус какой-нибудь?по логам, было якобы запланированно мною, но я ничего не делал, 1073 скоре всего... -
Тормоза системы
in Windows 10 Software and AppsТормоза системы: Нашел старый ноутбук,переустановил виндупомню что эта проблема сохранялась очень долго и очень тупит система.Двигаю мышкой и сразу фризит вся система.Цп,память грузит очень сильно ,даже на рабочем столевинда новая.Помню,что раньше и была такая же проблема,не помогла даже... -
проблема с пк при игре выдаёт сбои
in Windows 10 Gamingпроблема с пк при игре выдаёт сбои: здраствуйте, когда играю в игру через 10-20 минут єкран выдаёт артефакты. чистили,проверяли ничего не помогло, скачали aida64 пищет множество ошибоквсё прийсходит именно в играх, что делать не знаюобращаюсь в помощи к вам... -
in Windows 10 Software and Appsпроблема с пк при игре выдаёт сбои: здраствуйте, когда играю в игру через 10-20 минут єкран выдаёт артефакты. чистили,проверяли ничего не помогло, скачали aida64 пищет множество ошибоквсё прийсходит именно в играх, что делать не знаюобращаюсь в помощи к вам... -
in Windows 10 BSOD Crashes and Debuggingпроблема с пк при игре выдаёт сбои: здраствуйте, когда играю в игру через 10-20 минут єкран выдаёт артефакты. чистили,проверяли ничего не помогло, скачали aida64 пищет множество ошибоквсё прийсходит именно в играх, что делать не знаюобращаюсь в помощи к вам... -
Завершение работы Windows 11
in Windows 10 GamingЗавершение работы Windows 11: Не важно, смотрю ли я ютуб, играю либо общаюсь в дискорде, вылазит экран завершения работы и я не могу никак его отменить. Получается если быстро нажать кнопку "cancel", и тогда все приложения закрываются, и даже системные. Мне приходится заново открывать explorer.exe,... -
Завершение работы Windows 11
in Windows 10 Software and AppsЗавершение работы Windows 11: Не важно, смотрю ли я ютуб, играю либо общаюсь в дискорде, вылазит экран завершения работы и я не могу никак его отменить. Получается если быстро нажать кнопку "cancel", и тогда все приложения закрываются, и даже системные. Мне приходится заново открывать explorer.exe,...