Windows 10: B650M Aourus Elite AX rev.1.2 Win11 PRO оригинальная. Вопрос в чем, слушаю музыку на...
Discus and support B650M Aourus Elite AX rev.1.2 Win11 PRO оригинальная. Вопрос в чем, слушаю музыку на... in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; на матери B650mAourus Elite AX rev.1.2Адаптер realtek 8852ce wifi 6e pci-e nicНиже список софта по реалтеку что сам при установке винда сама себе по... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Артём Кротов, Jan 26, 2024.
Thema:
B650M Aourus Elite AX rev.1.2 Win11 PRO оригинальная. Вопрос в чем, слушаю музыку на...
Loading...
-
B650M Aourus Elite AX rev.1.2 Win11 PRO оригинальная. Вопрос в чем, слушаю музыку на... - Similar Threads - B650M Aourus Elite
-
Помогите в чем проблема? PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA win32k.sys
in Windows 10 GamingПомогите в чем проблема? PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA win32k.sys: я играл играл и через время монитор потух перезапускаю пк все работает играю играю потом опять пропало изображения перезапустил и началось синие экраны с ошибкой PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA win32k.sys посмотрел гайды ничего не помогло выключил видеокарту с диспечера устройств... -
in Windows 10 Software and AppsПомогите в чем проблема? PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA win32k.sys: я играл играл и через время монитор потух перезапускаю пк все работает играю играю потом опять пропало изображения перезапустил и началось синие экраны с ошибкой PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA win32k.sys посмотрел гайды ничего не помогло выключил видеокарту с диспечера устройств... -
in Windows 10 Drivers and HardwareПомогите в чем проблема? PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA win32k.sys: я играл играл и через время монитор потух перезапускаю пк все работает играю играю потом опять пропало изображения перезапустил и началось синие экраны с ошибкой PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA win32k.sys посмотрел гайды ничего не помогло выключил видеокарту с диспечера устройств... -
B650M Aourus Elite AX rev.1.2 Win11 PRO оригинальная. Вопрос в чем, слушаю музыку на...
in Windows 10 GamingB650M Aourus Elite AX rev.1.2 Win11 PRO оригинальная. Вопрос в чем, слушаю музыку на...: на матери B650mAourus Elite AX rev.1.2Адаптер realtek 8852ce wifi 6e pci-e nicНиже список софта по реалтеку что сам при установке винда сама себе по обновляла так же может винда нахватала с Gigabyte Control Center При чистой операционной системе.1Вопрос в чем вот. Наушники... -
Подскажите пожалуйста, имея вин11 про оригинальная. Вопрос в чем, слушаю музыку на блютус...
in Windows 10 GamingПодскажите пожалуйста, имея вин11 про оригинальная. Вопрос в чем, слушаю музыку на блютус...: на матери B650mAourus Elite AX rev.1.2Адаптер realtek 8852ce wifi 6e pci-e nicНиже список софта по реалтеку что сам при установке винда сама себе по обновляла так же может винда нахватала с Gigabyte Control Center При чистой операционной системе.1Вопрос в чем вот. Наушники... -
Подскажите пожалуйста, имея вин11 про оригинальная. Вопрос в чем, слушаю музыку на блютус...
in Windows 10 Software and AppsПодскажите пожалуйста, имея вин11 про оригинальная. Вопрос в чем, слушаю музыку на блютус...: на матери B650mAourus Elite AX rev.1.2Адаптер realtek 8852ce wifi 6e pci-e nicНиже список софта по реалтеку что сам при установке винда сама себе по обновляла так же может винда нахватала с Gigabyte Control Center При чистой операционной системе.1Вопрос в чем вот. Наушники... -
Secure Boot Violation on B650m Aorus Elite AX
in Windows 10 Software and AppsSecure Boot Violation on B650m Aorus Elite AX: For context I’m a Pc tech with a small company, and I can usually get around bios errors with ease but this one has stumped me. I was playing a game called Valorant and got a pop-up message that secure boot needed to be enabled in order to play. So I enabled secure boot and... -
Secure Boot Violation on B650m Aorus Elite AX
in Windows 10 GamingSecure Boot Violation on B650m Aorus Elite AX: For context I’m a Pc tech with a small company, and I can usually get around bios errors with ease but this one has stumped me. I was playing a game called Valorant and got a pop-up message that secure boot needed to be enabled in order to play. So I enabled secure boot and... -
Вопрос
in Windows 10 Software and AppsВопрос: Поставил 11 Windows и решил проверить систему а тут такое. Your system appears to be having trouble handling real-time audio and other tasks. You are likely to experience buffer underruns appearing as drop outs, clicks or pops. One or more DPC routines that belong to a driver...