Windows 10: Бескончено долгая загрузка сессии в игре
Discus and support Бескончено долгая загрузка сессии в игре in Windows 10 Gaming to solve the problem; Я играю на пк приложение Xbox, отправил приглашение в свою сессию другу на XBox SX. Приглашение другу успешно приходит, создаётся хост, но друг не... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by VovaGG, Mar 6, 2022.
Thema:
Бескончено долгая загрузка сессии в игре
Loading...
-
Бескончено долгая загрузка сессии в игре - Similar Threads - Бескончено долгая загрузка
-
полностью зависает система в игре, код остановки video tdr failure
in Windows 10 Gamingполностью зависает система в игре, код остановки video tdr failure: полностью зависает система в игре, код остановки video tdr failure. после этого компьютер ни на что не реагирует, перезагрузка возможна только кнопкой питания. драйвера проверял, целостность дисков, файлов системы тоже, все в норме.... -
in Windows 10 Software and Appsполностью зависает система в игре, код остановки video tdr failure: полностью зависает система в игре, код остановки video tdr failure. после этого компьютер ни на что не реагирует, перезагрузка возможна только кнопкой питания. драйвера проверял, целостность дисков, файлов системы тоже, все в норме.... -
in Windows 10 BSOD Crashes and Debuggingполностью зависает система в игре, код остановки video tdr failure: полностью зависает система в игре, код остановки video tdr failure. после этого компьютер ни на что не реагирует, перезагрузка возможна только кнопкой питания. драйвера проверял, целостность дисков, файлов системы тоже, все в норме.... -
Бесконечная загрузка в майкрософт Сторе "В ожиданий"
in Windows 10 GamingБесконечная загрузка в майкрософт Сторе "В ожиданий": Я недавно захотел скачать майнкрафт так как мне его подарили и я пошол на оффициалный сайт майнкрафта и начал скачивать его и мне выходить ошыбка Продолжите в Microsoft store я перешел в Microsoft store и вижу "В ожиданий" я ждал час два потом решил перезагрузить комп но... -
Бесконечная загрузка в майкрософт Сторе "В ожиданий"
in Windows 10 Software and AppsБесконечная загрузка в майкрософт Сторе "В ожиданий": Я недавно захотел скачать майнкрафт так как мне его подарили и я пошол на оффициалный сайт майнкрафта и начал скачивать его и мне выходить ошыбка Продолжите в Microsoft store я перешел в Microsoft store и вижу "В ожиданий" я ждал час два потом решил перезагрузить комп но... -
Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...
in Windows 10 Software and AppsМонитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...: Добрый день, буквально недавно возникла данная проблема , стоит 10 pro, грешил на драйвера видеокарты, снес на WHQL 472.19 если не ошибаюсь, не помогло, проблемы аппаратные я сомневаюсь что у меня есть, ту же карту нагружал через MSI Kom, Furmark, 3D mark, OCCT , причём не... -
Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...
in Windows 10 CustomizationМонитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...: Добрый день, буквально недавно возникла данная проблема , стоит 10 pro, грешил на драйвера видеокарты, снес на WHQL 472.19 если не ошибаюсь, не помогло, проблемы аппаратные я сомневаюсь что у меня есть, ту же карту нагружал через MSI Kom, Furmark, 3D mark, OCCT , причём не... -
in Windows 10 GamingМонитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...: Добрый день, буквально недавно возникла данная проблема , стоит 10 pro, грешил на драйвера видеокарты, снес на WHQL 472.19 если не ошибаюсь, не помогло, проблемы аппаратные я сомневаюсь что у меня есть, ту же карту нагружал через MSI Kom, Furmark, 3D mark, OCCT , причём не... -
Бескончено долгая загрузка сессии в игре
in Windows 10 Software and AppsБескончено долгая загрузка сессии в игре: Я играю на пк приложение Xbox, отправил приглашение в свою сессию другу на XBox SX. Приглашение другу успешно приходит, создаётся хост, но друг не может загрузиться. Он вылетает, пробовали раз 10, загрузка длилась 10-15 минут и вылетает. В настройках игры по сети можно играть...