Windows 10: Бескончено долгая загрузка сессии в игре

Discus and support Бескончено долгая загрузка сессии в игре in Windows 10 Gaming to solve the problem; Я играю на пк приложение Xbox, отправил приглашение в свою сессию другу на XBox SX. Приглашение другу успешно приходит, создаётся хост, но друг не... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by VovaGG, Mar 6, 2022.

1. VovaGG Win User

Бескончено долгая загрузка сессии в игре

Я играю на пк приложение Xbox, отправил приглашение в свою сессию другу на XBox SX. Приглашение другу успешно приходит, создаётся хост, но друг не может загрузиться. Он вылетает, пробовали раз 10, загрузка длилась 10-15 минут и вылетает. В настройках игры по сети можно играть по приглашению, что я успешно сделал, но никак не подключаетсяДетали:Игра: AstroneerВерсия Windows: 11Лаунчер запуска игры у меня на пк: XboxИнтернет соединение: достаточное для комфортной игры 10 Mb/sИгра не требовательная, проблема в подключении

:)

VovaGG, Mar 6, 2022
Thema:

Бескончено долгая загрузка сессии в игре

Loading...
  1. Бескончено долгая загрузка сессии в игре - Similar Threads - Бескончено долгая загрузка

2. полностью зависает система в игре, код остановки video tdr failure

in Windows 10 Gaming
    полностью зависает система в игре, код остановки video tdr failure: полностью зависает система в игре, код остановки video tdr failure. после этого компьютер ни на что не реагирует, перезагрузка возможна только кнопкой питания. драйвера проверял, целостность дисков, файлов системы тоже, все в норме....
  3. полностью зависает система в игре, код остановки video tdr failure

in Windows 10 Software and Apps
    полностью зависает система в игре, код остановки video tdr failure: полностью зависает система в игре, код остановки video tdr failure. после этого компьютер ни на что не реагирует, перезагрузка возможна только кнопкой питания. драйвера проверял, целостность дисков, файлов системы тоже, все в норме....
  4. полностью зависает система в игре, код остановки video tdr failure

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
  5. Бесконечная загрузка в майкрософт Сторе "В ожиданий"

in Windows 10 Gaming
    Бесконечная загрузка в майкрософт Сторе "В ожиданий": Я недавно захотел скачать майнкрафт так как мне его подарили и я пошол на оффициалный сайт майнкрафта и начал скачивать его и мне выходить ошыбка Продолжите в Microsoft store я перешел в Microsoft store и вижу "В ожиданий" я ждал час два потом решил перезагрузить комп но...
  6. Бесконечная загрузка в майкрософт Сторе "В ожиданий"

Бесконечная загрузка в майкрософт Сторе "В ожиданий": Я недавно захотел скачать майнкрафт так как мне его подарили и я пошол на оффициалный сайт майнкрафта и начал скачивать его и мне выходить ошыбка Продолжите в Microsoft store я перешел в Microsoft store и вижу "В ожиданий" я ждал час два потом решил перезагрузить комп но...
  7. Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...

Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...: Добрый день, буквально недавно возникла данная проблема , стоит 10 pro, грешил на драйвера видеокарты, снес на WHQL 472.19 если не ошибаюсь, не помогло, проблемы аппаратные я сомневаюсь что у меня есть, ту же карту нагружал через MSI Kom, Furmark, 3D mark, OCCT , причём не...
  8. Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...

in Windows 10 Customization
    Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...: Добрый день, буквально недавно возникла данная проблема , стоит 10 pro, грешил на драйвера видеокарты, снес на WHQL 472.19 если не ошибаюсь, не помогло, проблемы аппаратные я сомневаюсь что у меня есть, ту же карту нагружал через MSI Kom, Furmark, 3D mark, OCCT , причём не...
  9. Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...

in Windows 10 Gaming
  10. Бескончено долгая загрузка сессии в игре

Бескончено долгая загрузка сессии в игре: Я играю на пк приложение Xbox, отправил приглашение в свою сессию другу на XBox SX. Приглашение другу успешно приходит, создаётся хост, но друг не может загрузиться. Он вылетает, пробовали раз 10, загрузка длилась 10-15 минут и вылетает. В настройках игры по сети можно играть...