Windows 10: Бесконечная загрузка в майкрософт Сторе "В ожиданий"

Discus and support Бесконечная загрузка в майкрософт Сторе "В ожиданий" in Windows 10 Gaming to solve the problem; Я недавно захотел скачать майнкрафт так как мне его подарили и я пошол на оффициалный сайт майнкрафта и начал скачивать его и мне выходить ошыбка... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Ilia_T, May 16, 2022.

1. Ilia_T Win User

Бесконечная загрузка в майкрософт Сторе "В ожиданий"

Я недавно захотел скачать майнкрафт так как мне его подарили и я пошол на оффициалный сайт майнкрафта и начал скачивать его и мне выходить ошыбка Продолжите в Microsoft store я перешел в Microsoft store и вижу "В ожиданий" я ждал час два потом решил перезагрузить комп но ничего не вышло пошол в на ютубе искать также не помогло. Ещё перед тем как я перешол с виндовс 11 на 10 такой проблемы не было. А вот сейчас такая вот заморочка

:)

Ilia_T, May 16, 2022
Thema:

Бесконечная загрузка в майкрософт Сторе "В ожиданий"

Loading...
  1. Бесконечная загрузка в майкрософт Сторе "В ожиданий" - Similar Threads - Бесконечная загрузка майкрософт

2. Не работает microsoft store. Бесконечная загрузка

in Microsoft Windows 10 Store
    Не работает microsoft store. Бесконечная загрузка: Всем здравствуйте. Не работает microsoft store на windows 10. Открываю приложение и идет бесконечная загрузка. Весь интернкт в порядке. Также не получается открыть вкладку поиска приложений, но другие кнопки работают. Также, при входе в приложение я захожу как гость. При...
  3. Не работает microsoft store. Бесконечная загрузка

in Windows 10 Software and Apps
    Не работает microsoft store. Бесконечная загрузка: Всем здравствуйте. Не работает microsoft store на windows 10. Открываю приложение и идет бесконечная загрузка. Весь интернкт в порядке. Также не получается открыть вкладку поиска приложений, но другие кнопки работают. Также, при входе в приложение я захожу как гость. При...
  4. Бесконечная загрузка "Получение сведений о защите..."

in Windows 10 Gaming
    Бесконечная загрузка "Получение сведений о защите...": Когда в настройках открываю "Безопасность Windows" и захожу во вкладку "Защита от вирусов и угроз" вижу бесконечную загрузку "Получение сведений о защите..."...
  5. Бесконечная загрузка "Получение сведений о защите..."

Бесконечная загрузка "Получение сведений о защите...": Когда в настройках открываю "Безопасность Windows" и захожу во вкладку "Защита от вирусов и угроз" вижу бесконечную загрузку "Получение сведений о защите..."...
  6. Къде в акаунта си в Майкрософт да въведа лиценза си за Уиндоулс?

in Windows 10 Gaming
    Къде в акаунта си в Майкрософт да въведа лиценза си за Уиндоулс?: Здравейте! Купих си Уиндоус и го инсталирах, но не знам как да го въведа в акаунта си в Майкрософт, бихте ли ми помогнали? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BA%D1%8A%D0%B4%D0%B5-%D0%B2/a8ac4a8b-71e4-4e2b-8782-0eaa70154e2f
  7. Къде в акаунта си в Майкрософт да въведа лиценза си за Уиндоулс?

Къде в акаунта си в Майкрософт да въведа лиценза си за Уиндоулс?: Здравейте! Купих си Уиндоус и го инсталирах, но не знам как да го въведа в акаунта си в Майкрософт, бихте ли ми помогнали? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BA%D1%8A%D0%B4%D0%B5-%D0%B2/a8ac4a8b-71e4-4e2b-8782-0eaa70154e2f
  8. Бесконечная загрузка в майкрософт Сторе "В ожиданий"

Бесконечная загрузка в майкрософт Сторе "В ожиданий": Я недавно захотел скачать майнкрафт так как мне его подарили и я пошол на оффициалный сайт майнкрафта и начал скачивать его и мне выходить ошыбка Продолжите в Microsoft store я перешел в Microsoft store и вижу "В ожиданий" я ждал час два потом решил перезагрузить комп но...
  9. Бескончено долгая загрузка сессии в игре

in Windows 10 Gaming
    Бескончено долгая загрузка сессии в игре: Я играю на пк приложение Xbox, отправил приглашение в свою сессию другу на XBox SX. Приглашение другу успешно приходит, создаётся хост, но друг не может загрузиться. Он вылетает, пробовали раз 10, загрузка длилась 10-15 минут и вылетает. В настройках игры по сети можно играть...
  10. Бескончено долгая загрузка сессии в игре

Бескончено долгая загрузка сессии в игре: Я играю на пк приложение Xbox, отправил приглашение в свою сессию другу на XBox SX. Приглашение другу успешно приходит, создаётся хост, но друг не может загрузиться. Он вылетает, пробовали раз 10, загрузка длилась 10-15 минут и вылетает. В настройках игры по сети можно играть...