Windows 10: безопасность windows просто добавляет времени на "быстром" проверке
Discus and support безопасность windows просто добавляет времени на "быстром" проверке in Windows 10 Gaming to solve the problem; когда я кликнул "быструю проверку", он просто добавляет времени, а я боюсь что когда останавлю этот процесс, я потеряю все файлы и все будут работать... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by viko shimayakuzu, Mar 4, 2025.
Thema:
безопасность windows просто добавляет времени на "быстром" проверке
Loading...
-
безопасность windows просто добавляет времени на "быстром" проверке - Similar Threads - безопасность просто добавляет
-
in AntiVirus, Firewalls and System Securityбезопасность windows просто добавляет времени на "быстром" проверке: когда я кликнул "быструю проверку", он просто добавляет времени, а я боюсь что когда останавлю этот процесс, я потеряю все файлы и все будут работать некорректно. что делать?... -
in Windows 10 Software and Appsбезопасность windows просто добавляет времени на "быстром" проверке: когда я кликнул "быструю проверку", он просто добавляет времени, а я боюсь что когда останавлю этот процесс, я потеряю все файлы и все будут работать некорректно. что делать?... -
не отображается вкладка безопасность windows
in AntiVirus, Firewalls and System Securityне отображается вкладка безопасность windows: нужно отключить антивирус от windows, но при заходе в настройке такого раздела нет. решил в поиске вбить безопасность windows, открылась вкладка, но она пустая, просто белый экран. что делать?... -
in Windows 10 Gamingне отображается вкладка безопасность windows: нужно отключить антивирус от windows, но при заходе в настройке такого раздела нет. решил в поиске вбить безопасность windows, открылась вкладка, но она пустая, просто белый экран. что делать?... -
in Windows 10 Software and Appsне отображается вкладка безопасность windows: нужно отключить антивирус от windows, но при заходе в настройке такого раздела нет. решил в поиске вбить безопасность windows, открылась вкладка, но она пустая, просто белый экран. что делать?... -
что делать? Черный экран место Безопасность Windows
in Windows 10 Gamingчто делать? Черный экран место Безопасность Windows: ЧТО ДЕЛАТЬ? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D1%87%D1%82%D0%BE/086b085e-9276-4f2e-b8b4-eaea6ac974d7 -
что делать? Черный экран место Безопасность Windows
in Windows 10 Software and Appsчто делать? Черный экран место Безопасность Windows: ЧТО ДЕЛАТЬ? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D1%87%D1%82%D0%BE/086b085e-9276-4f2e-b8b4-eaea6ac974d7 -
инсталиране на windows 11 на нов лаптоп
in Windows 10 Gamingинсталиране на windows 11 на нов лаптоп: Създадох инсталационен носител на Windows 11 и сега се опитвам да инсталирам операционната система на новия лаптопНР Pavilion Gaming 17 -cd2007nu. Изписва ми се, че инсталационният носител не съдържа правилните драйвери. Моля, за помощ.... -
Ошибка синхронизации времени Windows 10
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingОшибка синхронизации времени Windows 10: Ошибка синхронизации времени на Windows 10. Когда компьютер выключен перестаёт идти синхронизация времени. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0/1027136a-17a3-420a-aff7-f7aad14988d2