Windows 10: Блокировка учетной записи

Discus and support Блокировка учетной записи in Windows 10 Gaming to solve the problem; Не могу воспользоваться учетной записью, поставили блокировку, по советам поддержки попробовала использовать другой телефон, не помогло. Выдает:... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Анастасия Семинько, Sep 18, 2024.

1. Блокировка учетной записи

Не могу воспользоваться учетной записью, поставили блокировку, по советам поддержки попробовала использовать другой телефон, не помогло. Выдает: Попробуйте другой способ проверки Этот способ проверки сейчас не работает. Попробуйте другой способ. Узнать больше. А какой другой способ не ясно. Не могу воспользоваться учетной записью, поставили блокировку, по советам поддержки попробовала использовать другой телефон, не помогло. Выдает: Попробуйте другой способ проверки Этот способ проверки сейчас не работает. Попробуйте другой способ. Узнать больше. А какой другой способ не ясно

:)

Анастасия Семинько, Sep 18, 2024
Thema:

Блокировка учетной записи

Loading...
  1. Блокировка учетной записи - Similar Threads - Блокировка учетной записи

2. Блокировка учетной записи

in Windows 10 Software and Apps
    Блокировка учетной записи: Не могу воспользоваться учетной записью, поставили блокировку, по советам поддержки попробовала использовать другой телефон, не помогло. Выдает: Попробуйте другой способ проверки Этот способ проверки сейчас не работает. Попробуйте другой способ. Узнать больше. А какой другой...
  3. Как поменять пароль учетной записи админа?

in Windows 10 Gaming
    Как поменять пароль учетной записи админа?: Как поменять пароль учетной записи админа на компьютере через интернет? При попытке смены пароля требуется флеш-драйв. Что делать? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BA%D0%B0%D0%BA/3c77f827-76a0-41d5-ac5f-ce9e1f24fcba
  4. Как поменять пароль учетной записи админа?

Как поменять пароль учетной записи админа?: Как поменять пароль учетной записи админа на компьютере через интернет? При попытке смены пароля требуется флеш-драйв. Что делать? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BA%D0%B0%D0%BA/3c77f827-76a0-41d5-ac5f-ce9e1f24fcba
  5. Как поменять пароль учетной записи админа?

in AntiVirus, Firewalls and System Security
  6. Как в учетной записи Microsoft изменить мою запасную почту, которая используется для...

Как в учетной записи Microsoft изменить мою запасную почту, которая используется для...: В моей учетной записи основной vpovelikin@hotmail - это основной псевдоним, *** Email address is removed for privacy *** - это второй псевдоним. Также в моей учетной записи есть *** Email address is removed for privacy *** - это запасная почта, которая используется для...
  7. Как в учетной записи Microsoft изменить мою запасную почту, которая используется для...

in Windows 10 Gaming
    Как в учетной записи Microsoft изменить мою запасную почту, которая используется для...: В моей учетной записи основной vpovelikin@hotmail - это основной псевдоним, *** Email address is removed for privacy *** - это второй псевдоним. Также в моей учетной записи есть *** Email address is removed for privacy *** - это запасная почта, которая используется для...
  8. Как в учетной записи Microsoft изменить мою запасную почту, которая используется для...

in AntiVirus, Firewalls and System Security
  9. синхронизация учетной записи one drive на компьютере

in Windows 10 Gaming
    синхронизация учетной записи one drive на компьютере: здравствуйте, на компьютере высвечивается что приложение one drive не синхронизировался и просит ввести повторно данные учетной записи. однако проблема в том что приложение показывает логин другого пользователя который давно уже не пользуется этим устройством. я пытаюсь...
  10. синхронизация учетной записи one drive на компьютере

синхронизация учетной записи one drive на компьютере: здравствуйте, на компьютере высвечивается что приложение one drive не синхронизировался и просит ввести повторно данные учетной записи. однако проблема в том что приложение показывает логин другого пользователя который давно уже не пользуется этим устройством. я пытаюсь...

Users found this page by searching for:

1. Этот способ проверки сейчас не работает. Попробуйте другой способ

,
  2. Попробуйте другой способ проверки Этот способ проверки сейчас не работает. Попробуйте другой способ.

,
  3. Этот способ проверки сейчас не работает. Попробуйте другой способ.