Windows 10: Bsod После замены термопасты на видеокарте
Discus and support Bsod После замены термопасты на видеокарте in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging to solve the problem; Я поменял на своем пк термопасту, после того как я поменял термопасту пк через 1 час выдал синий экран смерти, перезагрузил пк зашел в панель... Discussion in 'Windows 10 BSOD Crashes and Debugging' started by EgorovArtem, Sep 8, 2021.
Thema:
Bsod После замены термопасты на видеокарте
Loading...
-
Bsod После замены термопасты на видеокарте - Similar Threads - Bsod После замены
-
Артефакты на мониторе после включения пк.
in Windows 10 GamingАртефакты на мониторе после включения пк.: Артефакты на мониторе после включения пк.Недавно поменял монитор на новый с большей герцовкой перешел с 75гц на 165гц. Заметил, что при первом пуске пк "на холодную" после заставки биоса появляется вот такая ерунда см. скриншот. Если перезапустить пк, то проблема исчезает.В... -
Артефакты на мониторе после включения пк.
in Windows 10 Software and AppsАртефакты на мониторе после включения пк.: Артефакты на мониторе после включения пк.Недавно поменял монитор на новый с большей герцовкой перешел с 75гц на 165гц. Заметил, что при первом пуске пк "на холодную" после заставки биоса появляется вот такая ерунда см. скриншот. Если перезапустить пк, то проблема исчезает.В... -
Глухой звук в наушниках после переустановки Windows 11 на ноутбуке
in Windows 10 GamingГлухой звук в наушниках после переустановки Windows 11 на ноутбуке: Доброго времени суток. Вчера переустановил Windows 11 на ноутбуке и столкнулся с такой проблемой что при подключению наушников в разъем 3,5 у моих наушников глухой звук как из бочки. В этот же момент у меня и меняется звук на ноутбуке на точно такой же глухой звук. Драйвера... -
Глухой звук в наушниках после переустановки Windows 11 на ноутбуке
in Windows 10 Software and AppsГлухой звук в наушниках после переустановки Windows 11 на ноутбуке: Доброго времени суток. Вчера переустановил Windows 11 на ноутбуке и столкнулся с такой проблемой что при подключению наушников в разъем 3,5 у моих наушников глухой звук как из бочки. В этот же момент у меня и меняется звук на ноутбуке на точно такой же глухой звук. Драйвера... -
Обновляю БИОС более старый, но после перезагрузки система откатывает на новый
in Windows 10 GamingОбновляю БИОС более старый, но после перезагрузки система откатывает на новый: Ребят помогите пожалуйста я откатываю биос до старого Потому что новая версия принесла мне много ошибок После того как устанавливается старая версия появляется надпись System firmware требует перезагрузки у меня Windows 11 как мне откатить нормально без откатов к новой... -
Переактивация windows после замены неисправного компьютера.
in Windows 10 GamingПереактивация windows после замены неисправного компьютера.: Здравствуйте. Я приобрёл компьютер Lenovo Legion T5 26AMR5 и лицензию Windows 11 Home BOX версию.После установки операционной системы ввёл ключ активации на компьютере.Компьютер сломался через неделю пользованияперестал включаться. В сервисном центре мне сделали замену по... -
Переактивация windows после замены неисправного компьютера.
in Windows 10 Software and AppsПереактивация windows после замены неисправного компьютера.: Здравствуйте. Я приобрёл компьютер Lenovo Legion T5 26AMR5 и лицензию Windows 11 Home BOX версию.После установки операционной системы ввёл ключ активации на компьютере.Компьютер сломался через неделю пользованияперестал включаться. В сервисном центре мне сделали замену по... -
Не работает блютуз после обновления на windows 11
in Windows 10 GamingНе работает блютуз после обновления на windows 11: После того как я обновился на виндовс 11. У меня перестал коректно работать блютуз. Когда я хочу подключить наушники микрофон в них перестает работать а сами наушники отключаються. И блютуз перестает работать пока я не зброшу настройки биос до заводских настроек.Переустановка... -
Не работает блютуз после обновления на windows 11
in Windows 10 Software and AppsНе работает блютуз после обновления на windows 11: После того как я обновился на виндовс 11. У меня перестал коректно работать блютуз. Когда я хочу подключить наушники микрофон в них перестает работать а сами наушники отключаються. И блютуз перестает работать пока я не зброшу настройки биос до заводских настроек.Переустановка...