Windows 10: Черный сплошной цвет при попытке сменить изображение на рабочем столе
Discus and support Черный сплошной цвет при попытке сменить изображение на рабочем столе in Windows 10 Customization to solve the problem; После того как поигрался с масштабированием в настройках дисплея windows 10, отображается сплошной цвет вместо изображения формата PNG, которое без... Discussion in 'Windows 10 Customization' started by _unnameduser_, Apr 7, 2024.
Thema:
Черный сплошной цвет при попытке сменить изображение на рабочем столе
Loading...
-
Черный сплошной цвет при попытке сменить изображение на рабочем столе - Similar Threads - Черный сплошной цвет
-
Изменение размера ОДНОГО значка на рабочем столе.
in Windows 10 GamingИзменение размера ОДНОГО значка на рабочем столе.: Задался вопросом можно ли изменить размер одного значка на рабочем столе. Искал в интернете но, так и не нашёл решения вопроса.. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8/f22ca836-2f0f-449c-8dd4-4b8f8e1257d7 -
in Windows 10 Software and AppsИзменение размера ОДНОГО значка на рабочем столе.: Задался вопросом можно ли изменить размер одного значка на рабочем столе. Искал в интернете но, так и не нашёл решения вопроса.. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8/f22ca836-2f0f-449c-8dd4-4b8f8e1257d7 -
in Windows 10 CustomizationИзменение размера ОДНОГО значка на рабочем столе.: Задался вопросом можно ли изменить размер одного значка на рабочем столе. Искал в интернете но, так и не нашёл решения вопроса.. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8/f22ca836-2f0f-449c-8dd4-4b8f8e1257d7 -
Черный экран на компьютере
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingЧерный экран на компьютере: Добрый вечер, такая проблема, когда купил новый комп периодично, примерно раз в день начал гаснуть экран. Не в смысле гаснуть, а просто черный цвет на экране. Я переустановил виндовс. Проблема не исчезла, а в один день начали вылетать требовательные игры по типу кс2, рдр2,... -
На компьютере черный экран
in Windows 10 GamingНа компьютере черный экран: Добрый вечер, такая проблема, когда купил новый комп периодично, примерно раз в день начал гаснуть экран. Не в смысле гаснуть, а просто черный цвет на экране. Я переустановил виндовс. Проблема не исчезла, а в один день начали вылетать требовательные игры по типу кс2, рдр2,... -
На компьютере черный экран
in Windows 10 Drivers and HardwareНа компьютере черный экран: Добрый вечер, такая проблема, когда купил новый комп периодично, примерно раз в день начал гаснуть экран. Не в смысле гаснуть, а просто черный цвет на экране. Я переустановил виндовс. Проблема не исчезла, а в один день начали вылетать требовательные игры по типу кс2, рдр2,... -
Чёрный экран на рабочем столе
in Windows 10 GamingЧёрный экран на рабочем столе: Произошло это всё после того как я откатил винду на пару дней назад, при запуске винды, после значка добро пожаловать, лишь чёрный экран и курсор, больше ни на что ПК не реагирует, кроме ctrl alt delete , но и это не помогает, диспетчер задач попросту не запускаеться, или его... -
in Windows 10 Software and AppsЧёрный экран на рабочем столе: Произошло это всё после того как я откатил винду на пару дней назад, при запуске винды, после значка добро пожаловать, лишь чёрный экран и курсор, больше ни на что ПК не реагирует, кроме ctrl alt delete , но и это не помогает, диспетчер задач попросту не запускаеться, или его... -
in Windows 10 CustomizationЧёрный экран на рабочем столе: Произошло это всё после того как я откатил винду на пару дней назад, при запуске винды, после значка добро пожаловать, лишь чёрный экран и курсор, больше ни на что ПК не реагирует, кроме ctrl alt delete , но и это не помогает, диспетчер задач попросту не запускаеться, или его...