Windows 10: Что-то происходит с пк, всё лагает, когда я запускаю игры, и даже иногда браузе

Discus and support Что-то происходит с пк, всё лагает, когда я запускаю игры, и даже иногда браузе in Windows 10 Gaming to solve the problem; Что-то происходит с пк, всё лагает, когда я запускаю игры, и даже иногда браузе, когда я захожу в игры у меня начинает через 5 миут оченнь сильно... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Илья Елагин, May 21, 2025 at 10:57 AM.

1. Что-то происходит с пк, всё лагает, когда я запускаю игры, и даже иногда браузе

Что-то происходит с пк, всё лагает, когда я запускаю игры, и даже иногда браузе, когда я захожу в игры у меня начинает через 5 миут оченнь сильно проседает фпс и весь пк лагает, потом начинает через 20 мину всё хорошо а потом через 5 минут всё повторяется.

:)

Илья Елагин, May 21, 2025 at 10:57 AM
Thema:

Что-то происходит с пк, всё лагает, когда я запускаю игры, и даже иногда браузе

Loading...
  1. Что-то происходит с пк, всё лагает, когда я запускаю игры, и даже иногда браузе - Similar Threads - Что то происходит

2. Что-то происходит с пк, всё лагает, когда я запускаю игры, и даже иногда браузе

in Windows 10 Software and Apps
    Что-то происходит с пк, всё лагает, когда я запускаю игры, и даже иногда браузе: Что-то происходит с пк, всё лагает, когда я запускаю игры, и даже иногда браузе, когда я захожу в игры у меня начинает через 5 миут оченнь сильно проседает фпс и весь пк лагает, потом начинает через 20 мину всё хорошо а потом через 5 минут всё повторяется....
  3. Что-то происходит с пк, всё лагает, когда я запускаю игры, и даже иногда браузе

in Windows 10 Installation and Upgrade
    Что-то происходит с пк, всё лагает, когда я запускаю игры, и даже иногда браузе: Что-то происходит с пк, всё лагает, когда я запускаю игры, и даже иногда браузе, когда я захожу в игры у меня начинает через 5 миут оченнь сильно проседает фпс и весь пк лагает, потом начинает через 20 мину всё хорошо а потом через 5 минут всё повторяется....
  4. Что делать если когда я захожу в центр управления Интел график то Когда я захожу во вкладку...

in Windows 10 Drivers and Hardware
    Что делать если когда я захожу в центр управления Интел график то Когда я захожу во вкладку...: Когда я захожу в Интел график центр управления во вкладку "дисплей" у меня просто вылетает программа https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D1%87%D1%82%D0%BE/5da2244c-9776-412c-9690-6c34a6219291
  5. Вылетает много БСОД'ов, иногда сами по себе иногда когда запускаю игры

in Windows 10 Gaming
    Вылетает много БСОД'ов, иногда сами по себе иногда когда запускаю игры: сегодня столкнулся с проблемой что начало вылетать много бсодов, в любой момент с разными ошибками, скачал BlueScreenView, проблема в таких файлах ntoskrnl.exe, nvlddmkm.sys, FLTMGR.SYS, так же хотел переустановить виндоус, но при нажатии кнопки установить в Boot Menu также...
  6. Вылетает много БСОД'ов, иногда сами по себе иногда когда запускаю игры

in Windows 10 Software and Apps
    Вылетает много БСОД'ов, иногда сами по себе иногда когда запускаю игры: сегодня столкнулся с проблемой что начало вылетать много бсодов, в любой момент с разными ошибками, скачал BlueScreenView, проблема в таких файлах ntoskrnl.exe, nvlddmkm.sys, FLTMGR.SYS, так же хотел переустановить виндоус, но при нажатии кнопки установить в Boot Menu также...
  7. Вылетает много БСОД'ов, иногда сами по себе иногда когда запускаю игры

in Windows 10 Drivers and Hardware
  8. Подскажите что происходит с оперативной памятью

in Windows 10 Gaming
    Подскажите что происходит с оперативной памятью: Я не особо понимаю что происходит, но периодически память загружается 90+%, даже если никаких "тяжёлых" приложений не открыто. Всего у меня 16гб оперативной ddr5....
  9. У меня что то с windows

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
    У меня что то с windows: У меня 7 января 2024 года что то с windows он начал сильно тормозить и бесконечная загрузка когда иду в параметры помогите у меня такое гореМне очень плохоWhat's app не грузит плохо с параметрами я пишу с телефона...
  10. У меня что то с windows

in Windows 10 Gaming
    У меня что то с windows: У меня 7 января 2024 года что то с windows он начал сильно тормозить и бесконечная загрузка когда иду в параметры помогите у меня такое гореМне очень плохоWhat's app не грузит плохо с параметрами я пишу с телефона...