Windows 10: Что то случилось с вай фаем, помогите пожалуйста

Discus and support Что то случилось с вай фаем, помогите пожалуйста in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; У меня виндовс 11Со вчерашнего вечера начала происходить такая ситуация- включаю ноутбук, подключаю вай фай , на удивление вай фай подключается очень... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Влада Григорьева, Mar 5, 2025.

1. Что то случилось с вай фаем, помогите пожалуйста

У меня виндовс 11Со вчерашнего вечера начала происходить такая ситуация- включаю ноутбук, подключаю вай фай , на удивление вай фай подключается очень долго, что странно, соединение у нас всегда хорошее. Спустя секнд 40 выдаёт мол нет подключения к интернету. Но оно точно есть, так как плазма к нему подключена и телефон, и интернет работает точно. Временами иконка сменяется просто на вай фай, но соединения так и нет. Телеграмм например работает безупречно, а вот хром пишет "не удаётся получить доступ к сайту" . Диагностику делать не хочет, пишет ошибка соединения. В общем, визуально вай фай

:)

Влада Григорьева, Mar 5, 2025
Thema:

Что то случилось с вай фаем, помогите пожалуйста

Loading...
  1. Что то случилось с вай фаем, помогите пожалуйста - Similar Threads - Что то случилось

2. пожалуйста помогите

in Windows 10 Software and Apps
    пожалуйста помогите: пожалуйста помогите, как я понял я скачал вредоносное поBehavior:Win32/MpEngLolBinBlock.A а точнее установщик каждый раз виндовс дефендер удаляет это по, я боюсь отключать антивирус виндовс и не знаю теперь как найти установщик этого по...
  3. Что то случилось с вай фаем, помогите пожалуйста

in Windows 10 Gaming
    Что то случилось с вай фаем, помогите пожалуйста: У меня виндовс 11Со вчерашнего вечера начала происходить такая ситуация- включаю ноутбук, подключаю вай фай , на удивление вай фай подключается очень долго, что странно, соединение у нас всегда хорошее. Спустя секнд 40 выдаёт мол нет подключения к интернету. Но оно точно...
  4. У меня что то с windows

У меня что то с windows: У меня 7 января 2024 года что то с windows он начал сильно тормозить и бесконечная загрузка когда иду в параметры помогите у меня такое гореМне очень плохоWhat's app не грузит плохо с параметрами я пишу с телефона...
  5. У меня что то с windows

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
    У меня что то с windows: У меня 7 января 2024 года что то с windows он начал сильно тормозить и бесконечная загрузка когда иду в параметры помогите у меня такое гореМне очень плохоWhat's app не грузит плохо с параметрами я пишу с телефона...
  6. У меня что то с windows

in Windows 10 Gaming
  7. Помогите пожалуйста

in Cortana
    Помогите пожалуйста: Помогите пожалуйста сбросить до исходного состояния не могу из за обнововлений виндовс которые не скачиваються из за этой ошибки Имя сбойного приложения: SearchApp.exe, версия: 10.0.19041.1320, метка времени: 0xbdfaf044Имя сбойного модуля: ConstraintIndex.Search.dll, версия:...
  8. Помогите пожалуйста

in Windows 10 Gaming
    Помогите пожалуйста: Помогите пожалуйста сбросить до исходного состояния не могу из за обнововлений виндовс которые не скачиваються из за этой ошибки Имя сбойного приложения: SearchApp.exe, версия: 10.0.19041.1320, метка времени: 0xbdfaf044Имя сбойного модуля: ConstraintIndex.Search.dll, версия:...
  9. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

in Windows 10 Gaming
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА: Я уже 2 неделю не могу откатить виндовс 10 на 7, я все перепробовал, установил iso файл на флешку но не могу запустить биос. Я уже плачу в подушку. материнка SAMSUNG ELECTRONICS CO. Ltd. Rv420Я писал и в поддержку самсунг но 5 дней уже не отвечают. КАК ОТКРЫТЬ БИОС я нажимаю...
  10. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА: Я уже 2 неделю не могу откатить виндовс 10 на 7, я все перепробовал, установил iso файл на флешку но не могу запустить биос. Я уже плачу в подушку. материнка SAMSUNG ELECTRONICS CO. Ltd. Rv420Я писал и в поддержку самсунг но 5 дней уже не отвечают. КАК ОТКРЫТЬ БИОС я нажимаю...