Windows 10: диск защищен от записи windows 10

Discus and support диск защищен от записи windows 10 in Windows 10 Gaming to solve the problem; Такая проблема, при переносе файлов с пк на сд карту, появилась ошибка -диск защищен от записи windows 10. Также перенести туда файлы не выходит,... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Savage_414141, Jan 29, 2025.

1. диск защищен от записи windows 10

Такая проблема, при переносе файлов с пк на сд карту, появилась ошибка -диск защищен от записи windows 10. Также перенести туда файлы не выходит, обратно тоже самое, вылазиет эта же ошибка. Папки показываются, но при их открытии там пусто. На самой карте 260гб. Так понимаю просто не видит файлы. Данные терять вообще никак нельзя, если выход форматирование. Создать папку в самой сд карте нельзя и также удалить оттуда чтолибо. Не дает. Что делать в такой ситуации?

:)

Savage_414141, Jan 29, 2025
  2. Ahhzz Win User

Windows 10 Tweaks

Pressing “Windows+Pause Break” (it’s up there next to scroll lock) opens the “System” Window.

Windows 10: In the new version of Windows, Explorer has a section called Quick Access. This includes your frequent folders and recent files. Explorer defaults to opening this page when you open a new window. If you’d rather open the usual This PC, with links to your drives and library folders, follow these steps:

• Open a new Explorer window.
    • Click View in the ribbon.
    • Click Options.
    • Under General, next to “Open File Explorer to:” choose “This PC.”
    • Click OK

credit to Lifehacker.

Ahhzz, Jan 29, 2025
  3. Monk.e83 Win User
    Unlocked Realtek HD Audio Drivers Windows 7 & 8 (With Dolby Digital Live and DTS Interactive)

DTS supported natively by Windows 8/8.1 and it should work on windows 10 too just DDL require to unlock your driver .

Monk.e83, Jan 29, 2025
  4. Delta6326 Win User

диск защищен от записи windows 10

Delta6326, Jan 29, 2025
Thema:

диск защищен от записи windows 10

Loading...
  1. диск защищен от записи windows 10 - Similar Threads - диск защищен от

2. диск защищен от записи windows 10

in Windows 10 Network and Sharing
    диск защищен от записи windows 10: Такая проблема, при переносе файлов с пк на сд карту, появилась ошибка -диск защищен от записи windows 10. Также перенести туда файлы не выходит, обратно тоже самое, вылазиет эта же ошибка. Папки показываются, но при их открытии там пусто. На самой карте 260гб. Так понимаю...
  3. диск защищен от записи windows 10

in Windows 10 Software and Apps
    диск защищен от записи windows 10: Такая проблема, при переносе файлов с пк на сд карту, появилась ошибка -диск защищен от записи windows 10. Также перенести туда файлы не выходит, обратно тоже самое, вылазиет эта же ошибка. Папки показываются, но при их открытии там пусто. На самой карте 260гб. Так понимаю...
  4. не нагружается диск D, а только диск C

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
    не нагружается диск D, а только диск C: диск C нагружается на 100%, однако жесткий диск D не нагружается от слова совсем. Как это решить? мне нужно, чтобы оба диска работали https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/12a1d1fb-f954-4814-bf08-51c3cf9bc66e
  5. не нагружается диск D, а только диск C

in Windows 10 Gaming
    не нагружается диск D, а только диск C: диск C нагружается на 100%, однако жесткий диск D не нагружается от слова совсем. Как это решить? мне нужно, чтобы оба диска работали https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/12a1d1fb-f954-4814-bf08-51c3cf9bc66e
  6. не нагружается диск D, а только диск C

7. Блокировка учетной записи

in Windows 10 Gaming
    Блокировка учетной записи: Не могу воспользоваться учетной записью, поставили блокировку, по советам поддержки попробовала использовать другой телефон, не помогло. Выдает: Попробуйте другой способ проверки Этот способ проверки сейчас не работает. Попробуйте другой способ. Узнать больше. А какой другой...
  8. Пропал жесткий диск

Пропал жесткий диск: У меня на компьютере есть ssdна котором windows и жесткий диск. Обновился с Windows 10 до Windows 11 и жесткий диск пропал, пробовал все способы, ничего не помогло....
  9. Помогите восстановить пароль от учётной записи

in Windows 10 Gaming
    Помогите восстановить пароль от учётной записи: Я добавил пароль от учётной записи и не успел его сохранить. Из системы не выходил. Пароль не помню. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5/a236855e-3192-4038-b8ca-794263b5123d
  10. Помогите восстановить пароль от учётной записи

Помогите восстановить пароль от учётной записи: Я добавил пароль от учётной записи и не успел его сохранить. Из системы не выходил. Пароль не помню. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5/a236855e-3192-4038-b8ca-794263b5123d