Windows 10: Электронный ключ активации
Discus and support Электронный ключ активации in Windows 10 Gaming to solve the problem; Здравствуйте, такая проблема. Когда купил компьютер он был с активированным виндовсом, то ключ это электронный и связывается с почтой. Так вышло что я... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Stanislav Lesco, Aug 1, 2022.
Thema:
Электронный ключ активации
Loading...
-
Электронный ключ активации - Similar Threads - Электронный ключ активации
-
Не могу найти ключ Bitlocker
in Windows 10 Drivers and HardwareНе могу найти ключ Bitlocker: Купил 3 года назад ноутбук HP, диски на котором были, как в последствии оказалось, были зашифрованы BitLocker. Сейчас, когда система сломалась и не загружается, доступа к ним нет. Ключ найти не получается: в аккаунте Microsoft, который был, вроде бы, привязан к этому... -
ключ активации
in Windows 10 Gamingключ активации: после обновления выскочила ошибка - на вашем устрйстве не обнаружен ключ продукта - 0хС004F213устранение неполадок проблему не решило - написало связаться со службой поддержки... -
ключ активации
in Windows 10 Software and Appsключ активации: после обновления выскочила ошибка - на вашем устрйстве не обнаружен ключ продукта - 0хС004F213устранение неполадок проблему не решило - написало связаться со службой поддержки... -
Ошибка активации 0xC004C020
in Windows 10 GamingОшибка активации 0xC004C020: Я пользовался активированной версии Windows 11 PRO, все было хорошо.Но сегодня я поменял материнскую плату и процессор, установив их и запустив компьютер, у меня слетает лицензия и я больше никак не могу активировать Windows. Пишет код ошибки: 0xC004C020... -
Ошибка активации 0xC004C020
in Windows 10 Software and AppsОшибка активации 0xC004C020: Я пользовался активированной версии Windows 11 PRO, все было хорошо.Но сегодня я поменял материнскую плату и процессор, установив их и запустив компьютер, у меня слетает лицензия и я больше никак не могу активировать Windows. Пишет код ошибки: 0xC004C020... -
in Windows 10 Updates and ActivationЭлектронный ключ активации: Здравствуйте, такая проблема. Когда купил компьютер он был с активированным виндовсом, то ключ это электронный и связывается с почтой. Так вышло что я первый раз на компьютере зашёл на корпоративной почты и через 2 года она удалиться. Можно как-то перевести ключ с одной почты... -
in Windows 10 Software and AppsЭлектронный ключ активации: Здравствуйте, такая проблема. Когда купил компьютер он был с активированным виндовсом, то ключ это электронный и связывается с почтой. Так вышло что я первый раз на компьютере зашёл на корпоративной почты и через 2 года она удалиться. Можно как-то перевести ключ с одной почты... -
Ключ для windows
in Windows 10 Updates and ActivationКлюч для windows: Здравствуйте, вот обдумываю покупку лицензии официальной, так вот вопрос.Могу ли я купить новый ПК и зайдя на свой аккаунт microsoft активируется ли он автоматически? Или нужно покупать новую лицензию?... -
Ключ для windows
in Windows 10 Updates and ActivationКлюч для windows: Здравствуйте планирую купить ключик для винды лицензионый, вопрос такой можно ли активировать данный ключ на нескольких устройств? буквально 4 ПК...