Windows 10: Это вирус?

Discus and support Это вирус? in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Нормально ли то, что у меня есть какой-то второй Скайп, на котором я не могу посмотреть расположение? Я открыл диспетчер задач и убрал мышку откуда и... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Maxim Khristenko, Jul 12, 2024.

1. Это вирус?

Нормально ли то, что у меня есть какой-то второй Скайп, на котором я не могу посмотреть расположение? Я открыл диспетчер задач и убрал мышку откуда и покликал в другом окне и появился процесс с названием "Skype" на котором нельзя посмотреть местоположение, а от него был открыт некий dllhost, который лежит в папке SysWOW64, мой Kaspersky не видит в нём угрозы, но просто подозрительно,что его открывает Скайп без расположения https://youtube.com/shorts/iPFnfoG30Nc?si=MccIzr2ZDnszpX-g тут сам файл, но когда он открывался не от Скайпа

:)

Maxim Khristenko, Jul 12, 2024
Thema:

Это вирус?

Loading...
  1. Это вирус? - Similar Threads - Это вирус

2. Как же все таки удалить пароль на Windows 11 это не вопрос а статья How do I delete the...

in Windows 10 Gaming
    Как же все таки удалить пароль на Windows 11 это не вопрос а статья How do I delete the...: Привет! сегодня я помогу тебе удалить пароль для входа в систему. Для начала нажимаем CTRL+ALT+DEL и выбираем параметр "Изменить пароль". Там вводим свой пароль и окна "Новый пароль" и "Подтвердите пароль" оставляем пустыми и нажимаем"ENTER". Поздравляю! Вы удалили пароль!Hi!...
  3. Как же все таки удалить пароль на Windows 11 это не вопрос а статья How do I delete the...

in Windows 10 Software and Apps
    Как же все таки удалить пароль на Windows 11 это не вопрос а статья How do I delete the...: Привет! сегодня я помогу тебе удалить пароль для входа в систему. Для начала нажимаем CTRL+ALT+DEL и выбираем параметр "Изменить пароль". Там вводим свой пароль и окна "Новый пароль" и "Подтвердите пароль" оставляем пустыми и нажимаем"ENTER". Поздравляю! Вы удалили пароль!Hi!...
  4. При первом запуске ПК, сильно греется процессор, после перезагрузки всё нормально. Как это...

in Windows 10 Gaming
    При первом запуске ПК, сильно греется процессор, после перезагрузки всё нормально. Как это...: Здравствуйте! Сегодня утром произошла одна странность с моим ПК, при запуске заметил что он сильно шумит, обычно такое бывает при старте но потом всё приходит в норму, а в этот раз шум только усиливался, я открыл мониторинг ресурсов и обнаружил что температура цп 83 градуса и...
  5. При первом запуске ПК, сильно греется процессор, после перезагрузки всё нормально. Как это...

При первом запуске ПК, сильно греется процессор, после перезагрузки всё нормально. Как это...: Здравствуйте! Сегодня утром произошла одна странность с моим ПК, при запуске заметил что он сильно шумит, обычно такое бывает при старте но потом всё приходит в норму, а в этот раз шум только усиливался, я открыл мониторинг ресурсов и обнаружил что температура цп 83 градуса и...
  6. MpCmdRun.exe это вирус

MpCmdRun.exe это вирус: MpCmdRun.exe загружается каждые полчаса в папку Download Windows. Потом начинается запуск -- и ноутбук останавливает работу, начинает долго перезагружаться. После перезагрузки может снова замереть на вводе пароля пользователя, и снова перезагрузка. Через полчаса в папке...
  7. MpCmdRun.exe это вирус

in Windows 10 Gaming
    MpCmdRun.exe это вирус: MpCmdRun.exe загружается каждые полчаса в папку Download Windows. Потом начинается запуск -- и ноутбук останавливает работу, начинает долго перезагружаться. После перезагрузки может снова замереть на вводе пароля пользователя, и снова перезагрузка. Через полчаса в папке...
  8. MpCmdRun.exe это вирус

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
  9. Это вирус?

in Windows 10 Gaming
    Это вирус?: Нормально ли то, что у меня есть какой-то второй Скайп, на котором я не могу посмотреть расположение? Я открыл диспетчер задач и убрал мышку откуда и покликал в другом окне и появился процесс с названием "Skype" на котором нельзя посмотреть местоположение, а от него был...
  10. Это вирус?

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
    Это вирус?: Нормально ли то, что у меня есть какой-то второй Скайп, на котором я не могу посмотреть расположение? Я открыл диспетчер задач и убрал мышку откуда и покликал в другом окне и появился процесс с названием "Skype" на котором нельзя посмотреть местоположение, а от него был...