Windows 10: Erro de Hardware
Discus and support Erro de Hardware in Windows 10 Gaming to solve the problem; Boa tarde, é o terceiro dia que estou no PC normalmente e o video da erro eu penso que seja da grafica, pois o ecrã pisca e depois começa a haver uns... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Tomás Soldador, Jul 13, 2023.
Thema:
Erro de Hardware
Loading...
-
Erro de Hardware - Similar Threads - Erro Hardware
-
Erro ao Restaurar
in Windows 10 GamingErro ao Restaurar: Meu notebook de um tempo pra cá ficou mais lento, tentei restaurar ele e começou a dar erro ao restaurar, coisa que nunca aconteceu, tentei algumas alternativas como chkdsk, mas não funcionou, eu gostaria de saber se alguém pode ajudar a consertar este problema... -
Erro ao Restaurar
in Windows 10 Software and AppsErro ao Restaurar: Meu notebook de um tempo pra cá ficou mais lento, tentei restaurar ele e começou a dar erro ao restaurar, coisa que nunca aconteceu, tentei algumas alternativas como chkdsk, mas não funcionou, eu gostaria de saber se alguém pode ajudar a consertar este problema... -
MI ADMINISTRADOR DE DISPOSITIVO LE FALTA DISPOSITVO Y HARDWARE TIENE ERRO
in Windows 10 GamingMI ADMINISTRADOR DE DISPOSITIVO LE FALTA DISPOSITVO Y HARDWARE TIENE ERRO: HOLA NESESITO QUE ME AYUDE ANTE MI DISPOSITIVO ANDABA RE BIEN AHORA ME APARESE HARDWARE TIENE ERRO MI ADMINISTRADOR DE DISPOSITIVO TAMBIEN QUIERO QUE MI EQUIPO ESTE COMO NUEVO... -
in Windows 10 Software and AppsMI ADMINISTRADOR DE DISPOSITIVO LE FALTA DISPOSITVO Y HARDWARE TIENE ERRO: HOLA NESESITO QUE ME AYUDE ANTE MI DISPOSITIVO ANDABA RE BIEN AHORA ME APARESE HARDWARE TIENE ERRO MI ADMINISTRADOR DE DISPOSITIVO TAMBIEN QUIERO QUE MI EQUIPO ESTE COMO NUEVO... -
in Windows 10 Drivers and HardwareMI ADMINISTRADOR DE DISPOSITIVO LE FALTA DISPOSITVO Y HARDWARE TIENE ERRO: HOLA NESESITO QUE ME AYUDE ANTE MI DISPOSITIVO ANDABA RE BIEN AHORA ME APARESE HARDWARE TIENE ERRO MI ADMINISTRADOR DE DISPOSITIVO TAMBIEN QUIERO QUE MI EQUIPO ESTE COMO NUEVO... -
Erro de Hardware
in Windows 10 Software and AppsErro de Hardware: Boa tarde, é o terceiro dia que estou no PC normalmente e o video da erro eu penso que seja da grafica, pois o ecrã pisca e depois começa a haver uns bugs na imagem, quando eu venho ver os logs do windows tenho sempre 3 erros1º Erro:DescriçãoO problema com o hardware fez com... -
o Windows relatou que "o hardware do seu dispositivo foi alterado código do erro...
in Windows 10 Gamingo Windows relatou que "o hardware do seu dispositivo foi alterado código do erro...: -Vinicius https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/o-windows-relatou-que-o-hardware-do-seu/1917e08a-2331-444b-a4dd-8687d6378d11 -
o Windows relatou que "o hardware do seu dispositivo foi alterado código do erro...
in Windows 10 Software and Appso Windows relatou que "o hardware do seu dispositivo foi alterado código do erro...: -Vinicius https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/o-windows-relatou-que-o-hardware-do-seu/1917e08a-2331-444b-a4dd-8687d6378d11 -
in Windows 10 Customizationo Windows relatou que "o hardware do seu dispositivo foi alterado código do erro...: -Vinicius https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/o-windows-relatou-que-o-hardware-do-seu/1917e08a-2331-444b-a4dd-8687d6378d11