Windows 10: Файлы дампа не создаются, даже с включенным созданием.

Discus and support Файлы дампа не создаются, даже с включенным созданием. in Windows 10 Gaming to solve the problem; Дело вот в чем: установил одну дополнительную плашку оперативной памяти на 8 гб и все было нормально, но при установке второй начали возникать... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Никита, Mar 20, 2025.

1. Файлы дампа не создаются, даже с включенным созданием.

Дело вот в чем: установил одну дополнительную плашку оперативной памяти на 8 гб и все было нормально, но при установке второй начали возникать проблемы. Пробовал и старые возвращать и с одной пробовал, все, что только можно было, но в итоге сброс биоса помогу на пару дней. Теперь вновь вылазит синий экран смерти, а узнать причину можно было в дампе памяти, который совсем не хочет появляться. Так же нет конкретики в ошибке. То ошибка вылазила при включении пк, то при заходе в игру. Как я почитал, причина в драйверах, а конкретную причину можно найти именно в дампе памяти, но тут и проблема, вед

:)

Никита, Mar 20, 2025
Thema:

Файлы дампа не создаются, даже с включенным созданием.

Loading...
  1. Файлы дампа не создаются, даже с включенным созданием. - Similar Threads - Файлы дампа не

2. Файлы дампа не создаются, даже с включенным созданием.

in Windows 10 Software and Apps
    Файлы дампа не создаются, даже с включенным созданием.: Дело вот в чем: установил одну дополнительную плашку оперативной памяти на 8 гб и все было нормально, но при установке второй начали возникать проблемы. Пробовал и старые возвращать и с одной пробовал, все, что только можно было, но в итоге сброс биоса помогу на пару дней....
  3. Файлы дампа не создаются, даже с включенным созданием.

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
    Файлы дампа не создаются, даже с включенным созданием.: Дело вот в чем: установил одну дополнительную плашку оперативной памяти на 8 гб и все было нормально, но при установке второй начали возникать проблемы. Пробовал и старые возвращать и с одной пробовал, все, что только можно было, но в итоге сброс биоса помогу на пару дней....
  4. файлы с ssd не удаляются

in Windows 10 Gaming
    файлы с ssd не удаляются: на SSD установлена виндовс. не могу ничего удалить с него, форматирование вообще не происходит . а если вручную удалить то происходит удаление но после перезагрузки все возвращается назад. пробовал даже через флешку переустанавливать и безрезультатно. уже на сайте один...
  5. файлы с ssd не удаляются

файлы с ssd не удаляются: на SSD установлена виндовс. не могу ничего удалить с него, форматирование вообще не происходит . а если вручную удалить то происходит удаление но после перезагрузки все возвращается назад. пробовал даже через флешку переустанавливать и безрезультатно. уже на сайте один...
  6. файлы с ssd не удаляются

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
  7. у меня ничего не работает на ноутбуке, ничего не выключается и не включается, не могу даже...

у меня ничего не работает на ноутбуке, ничего не выключается и не включается, не могу даже...: не могу ничего сделать на ноутбуке. подскажите, что сделать? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D1%83-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F/87f387de-84b0-46b5-b91c-f66d2656d0b1
  8. у меня ничего не работает на ноутбуке, ничего не выключается и не включается, не могу даже...

in Windows 10 Gaming
    у меня ничего не работает на ноутбуке, ничего не выключается и не включается, не могу даже...: не могу ничего сделать на ноутбуке. подскажите, что сделать? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D1%83-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F/87f387de-84b0-46b5-b91c-f66d2656d0b1
  9. Неверифицированые файлы в Autoruns с пометкой Windows.

in Windows 10 Gaming
    Неверифицированые файлы в Autoruns с пометкой Windows.: Я обнаружил странные файлы, я не Устанавливал WSL, поэтому я уверен что тут что-то не так и есть вирус.Edit:Забыл упомянуть что перед перезагрузкой компьютера вышла ошибка запуска Powershell, и при запуске позапускалось окон 6-7 с PowerShell и длинными командами в них....
  10. Неверифицированые файлы в Autoruns с пометкой Windows.

Неверифицированые файлы в Autoruns с пометкой Windows.: Я обнаружил странные файлы, я не Устанавливал WSL, поэтому я уверен что тут что-то не так и есть вирус.Edit:Забыл упомянуть что перед перезагрузкой компьютера вышла ошибка запуска Powershell, и при запуске позапускалось окон 6-7 с PowerShell и длинными командами в них....