Windows 10: Грузит ЦП без причины

Discus and support Грузит ЦП без причины in AntiVirus, Firewalls and System Security to solve the problem; Грузит ЦП в то время как закрыт диспетчер задач, только открываю ЦП моментально снижается до 4-5%, проверка на вирусы не дала результатов. В чем может... Discussion in 'AntiVirus, Firewalls and System Security' started by Кирилл Трегубенко, Jul 2, 2022.

1. Грузит ЦП без причины

Грузит ЦП в то время как закрыт диспетчер задач, только открываю ЦП моментально снижается до 4-5%, проверка на вирусы не дала результатов. В чем может быть проблема?

:)

Кирилл Трегубенко, Jul 2, 2022
Thema:

Грузит ЦП без причины

Loading...
  1. Грузит ЦП без причины - Similar Threads - Грузит ЦП без

2. Хост процессы грузят ЦП

in Windows 10 Software and Apps
    Хост процессы грузят ЦП: Добрый день! Столкнулась с проблемой нагрузки на ЦП, чего раньше не было. Ноутбук уже старенький, на него надежд мало тем не менее проблема появилась недавно, ЦП нагружает процесс "Узел службы: локальная служба без сети" и небольшая цепочка процессов под ним. Почитав...
  3. Хост процессы грузят ЦП

in Windows 10 Gaming
    Хост процессы грузят ЦП: Добрый день! Столкнулась с проблемой нагрузки на ЦП, чего раньше не было. Ноутбук уже старенький, на него надежд мало тем не менее проблема появилась недавно, ЦП нагружает процесс "Узел службы: локальная служба без сети" и небольшая цепочка процессов под ним. Почитав...
  4. Здравствуйте! Приложение Solitaire & Casual Games грузит процессор.

in Windows 10 Gaming
    Здравствуйте! Приложение Solitaire & Casual Games грузит процессор.: Здравствуйте! При запуске Solitaire & Casual Games запущенный в браузере ютуб на фоновой вкладке останавливается или воспроизводится с периодическими остановками. При закрытии игры воспроизведение нормализуется. Может подскажете что с приложением не так? Переустановка не...
  5. Здравствуйте! Приложение Solitaire & Casual Games грузит процессор.

Здравствуйте! Приложение Solitaire & Casual Games грузит процессор.: Здравствуйте! При запуске Solitaire & Casual Games запущенный в браузере ютуб на фоновой вкладке останавливается или воспроизводится с периодическими остановками. При закрытии игры воспроизведение нормализуется. Может подскажете что с приложением не так? Переустановка не...
  6. Активировалась windows без ключа

in Windows 10 Gaming
    Активировалась windows без ключа: Купил сегодня следующие новые комплектующие:1.мат плата пломбы производителя есть 2. Оперативную память3. Ссд накопительИз старого остался процессор и видеокартаУстанавливал win11 с оригинальной флеш от Microsoft, но ключа сейчас не имею, соответственно нажал при выборе "нет...
  7. Активировалась windows без ключа

Активировалась windows без ключа: Купил сегодня следующие новые комплектующие:1.мат плата пломбы производителя есть 2. Оперативную память3. Ссд накопительИз старого остался процессор и видеокартаУстанавливал win11 с оригинальной флеш от Microsoft, но ключа сейчас не имею, соответственно нажал при выборе "нет...
  8. Перезавантаження ПК. без синього екрану

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
    Перезавантаження ПК. без синього екрану: Доброго дня хочу звернутися з проблемою, все було як і раніше я грав на своєму ПК. А в останній час стали виникати перезавантаження без відома на того причин. Моя збірка I5 11400f, RTX 3060TI EVGA, 16GB RAM Дані дампу зараз прикріплю. Зараніше дякую.Loading Dump File...
  9. Перезавантаження ПК. без синього екрану

in Windows 10 Gaming
    Перезавантаження ПК. без синього екрану: Доброго дня хочу звернутися з проблемою, все було як і раніше я грав на своєму ПК. А в останній час стали виникати перезавантаження без відома на того причин. Моя збірка I5 11400f, RTX 3060TI EVGA, 16GB RAM Дані дампу зараз прикріплю. Зараніше дякую.Loading Dump File...
  10. Перезавантаження ПК. без синього екрану