Windows 10: Грузит ЦП без причины
Discus and support Грузит ЦП без причины in AntiVirus, Firewalls and System Security to solve the problem; Грузит ЦП в то время как закрыт диспетчер задач, только открываю ЦП моментально снижается до 4-5%, проверка на вирусы не дала результатов. В чем может... Discussion in 'AntiVirus, Firewalls and System Security' started by Кирилл Трегубенко, Jul 2, 2022.
Thema:
Грузит ЦП без причины
Loading...
-
Грузит ЦП без причины - Similar Threads - Грузит ЦП без
-
Хост процессы грузят ЦП
in Windows 10 Software and AppsХост процессы грузят ЦП: Добрый день! Столкнулась с проблемой нагрузки на ЦП, чего раньше не было. Ноутбук уже старенький, на него надежд мало тем не менее проблема появилась недавно, ЦП нагружает процесс "Узел службы: локальная служба без сети" и небольшая цепочка процессов под ним. Почитав... -
Хост процессы грузят ЦП
in Windows 10 GamingХост процессы грузят ЦП: Добрый день! Столкнулась с проблемой нагрузки на ЦП, чего раньше не было. Ноутбук уже старенький, на него надежд мало тем не менее проблема появилась недавно, ЦП нагружает процесс "Узел службы: локальная служба без сети" и небольшая цепочка процессов под ним. Почитав... -
Здравствуйте! Приложение Solitaire & Casual Games грузит процессор.
in Windows 10 GamingЗдравствуйте! Приложение Solitaire & Casual Games грузит процессор.: Здравствуйте! При запуске Solitaire & Casual Games запущенный в браузере ютуб на фоновой вкладке останавливается или воспроизводится с периодическими остановками. При закрытии игры воспроизведение нормализуется. Может подскажете что с приложением не так? Переустановка не... -
Здравствуйте! Приложение Solitaire & Casual Games грузит процессор.
in Windows 10 Software and AppsЗдравствуйте! Приложение Solitaire & Casual Games грузит процессор.: Здравствуйте! При запуске Solitaire & Casual Games запущенный в браузере ютуб на фоновой вкладке останавливается или воспроизводится с периодическими остановками. При закрытии игры воспроизведение нормализуется. Может подскажете что с приложением не так? Переустановка не... -
Активировалась windows без ключа
in Windows 10 GamingАктивировалась windows без ключа: Купил сегодня следующие новые комплектующие:1.мат плата пломбы производителя есть 2. Оперативную память3. Ссд накопительИз старого остался процессор и видеокартаУстанавливал win11 с оригинальной флеш от Microsoft, но ключа сейчас не имею, соответственно нажал при выборе "нет... -
Активировалась windows без ключа
in Windows 10 Software and AppsАктивировалась windows без ключа: Купил сегодня следующие новые комплектующие:1.мат плата пломбы производителя есть 2. Оперативную память3. Ссд накопительИз старого остался процессор и видеокартаУстанавливал win11 с оригинальной флеш от Microsoft, но ключа сейчас не имею, соответственно нажал при выборе "нет... -
Перезавантаження ПК. без синього екрану
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingПерезавантаження ПК. без синього екрану: Доброго дня хочу звернутися з проблемою, все було як і раніше я грав на своєму ПК. А в останній час стали виникати перезавантаження без відома на того причин. Моя збірка I5 11400f, RTX 3060TI EVGA, 16GB RAM Дані дампу зараз прикріплю. Зараніше дякую.Loading Dump File... -
in Windows 10 GamingПерезавантаження ПК. без синього екрану: Доброго дня хочу звернутися з проблемою, все було як і раніше я грав на своєму ПК. А в останній час стали виникати перезавантаження без відома на того причин. Моя збірка I5 11400f, RTX 3060TI EVGA, 16GB RAM Дані дампу зараз прикріплю. Зараніше дякую.Loading Dump File... -
in Windows 10 Software and AppsПерезавантаження ПК. без синього екрану: Доброго дня хочу звернутися з проблемою, все було як і раніше я грав на своєму ПК. А в останній час стали виникати перезавантаження без відома на того причин. Моя збірка I5 11400f, RTX 3060TI EVGA, 16GB RAM Дані дампу зараз прикріплю. Зараніше дякую.Loading Dump File...