Windows 10: Изменение имени телефона в приложении Your phone

Discus and support Изменение имени телефона в приложении Your phone in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Недавно связал в ноутбуком телефон через Your phone, но вместо имени, установленного в Android системе, windows показывает странное название. Можно ли... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by JLoGukA, Aug 24, 2020.

1. JLoGukA Win User

Изменение имени телефона в приложении Your phone

Недавно связал в ноутбуком телефон через Your phone, но вместо имени, установленного в Android системе, windows показывает странное название. Можно ли изменить имя телефона?

Изменение имени телефона в приложении Your phone f222be56-ef61-4a1b-81d1-ce365ce4491b?upload=true.png

Два телефона на втором скриншоте - один и тот же телефон, но Your phone показывает только последний. После удаления связи с обоими телефонами и в аккаунте и в системе и переустановки Your phone, после повторного связывания появились оба устройства.

Изменение имени телефона в приложении Your phone d1947d6b-5253-4e48-b0b1-bef7d8eeaf20?upload=true.png

:)

JLoGukA, Aug 24, 2020
  2. meebers Win User

Supported phones for Windows 10 Mobile Insider Preview

Your list confirms my phone is eligible, Lumia 521. The windows Insider App fails after ~ 15 seconds, restores data and gives me error 80073cf9. I trouble shot this and went thru all the steps mentioned on several websites including MS without any luck. Short of a hard reset, this is where I am now. Suggestions appreciated.

meebers, Aug 24, 2020
  3. Winuser Win User
    Supported phones for Windows 10 Mobile Insider Preview

When my phone fails to upgrade I just keep trying. One upgrade took 3 or 4 tries.

Winuser, Aug 24, 2020
  4. Dos101 Win User

Windows Phone users Clubhouse

I think I'll put a list of people's favourite apps in the OP, starting with my own until I get some suggestions, but you can take a look at the Windows Phone app store at the top apps to see what's popular http://www.windowsphone.com/en-us/store

You are both now added, welcome! *Toast :toast:

Dos101, Aug 24, 2020
Thema:

Loading...
  1. Изменение имени телефона в приложении Your phone - Similar Threads - Изменение имени телефона

2. Как отключить автоматическое скачивание обновлении приложении при проверке обновлении в...

in Windows 10 Gaming
    Как отключить автоматическое скачивание обновлении приложении при проверке обновлении в...: Есть проблема, в Microsoft Store есть функция "проверки обновления приложении", почему при проверке обновлении функция показывает обновления и начинает автоматическое его скачивание, при том всех приложении. Хотя ползунок в настройках магазина на автообновление отключено. Как...
  3. Как отключить автоматическое скачивание обновлении приложении при проверке обновлении в...

in Windows 10 Software and Apps
    Как отключить автоматическое скачивание обновлении приложении при проверке обновлении в...: Есть проблема, в Microsoft Store есть функция "проверки обновления приложении", почему при проверке обновлении функция показывает обновления и начинает автоматическое его скачивание, при том всех приложении. Хотя ползунок в настройках магазина на автообновление отключено. Как...
  4. Неправильное отображение местоположения в приложении "Погода"

in Windows 10 Gaming
    Неправильное отображение местоположения в приложении "Погода": Добрый день, после обновления "Погоды" моё местоположение стало отображаться неверно. Я живу в Одессе, но программа определяет моё местоположение как где-то за городом. При этом в бинге местоположение указывается верно. и прогноз отличается от приложения и сайта. Я даже решил...
  5. Неправильное отображение местоположения в приложении "Погода"

Неправильное отображение местоположения в приложении "Погода": Добрый день, после обновления "Погоды" моё местоположение стало отображаться неверно. Я живу в Одессе, но программа определяет моё местоположение как где-то за городом. При этом в бинге местоположение указывается верно. и прогноз отличается от приложения и сайта. Я даже решил...
  6. Ошибка сжатых ZIP-папок. в имени содержатся знак —

in Windows 10 Network and Sharing
    Ошибка сжатых ZIP-папок. в имени содержатся знак —: При создании ярлыка файла к нему автоматически дописывается " — ярлык"или при копировании файла в том же расположении к нему автоматически дописывается " — копия"но при этом файлы содержащие символ " — " невозможно заархивировать стандартными средствами:Невозможно сжать папку...
  7. Ошибка сжатых ZIP-папок. в имени содержатся знак —

in Windows 10 Gaming
    Ошибка сжатых ZIP-папок. в имени содержатся знак —: При создании ярлыка файла к нему автоматически дописывается " — ярлык"или при копировании файла в том же расположении к нему автоматически дописывается " — копия"но при этом файлы содержащие символ " — " невозможно заархивировать стандартными средствами:Невозможно сжать папку...
  8. Ошибка сжатых ZIP-папок. в имени содержатся знак —

9. Не удаётся добавить устройство в приложении «Ваш телефон»

in Windows 10 Gaming
    Не удаётся добавить устройство в приложении «Ваш телефон»: Загрузил приложение на телефон Android 11, нажимаю «Связывание телефона и компьютера», затем открываю это же приложение на компьютере и выбираю устройство Android, после чего приложение предлагает мне отсканировать QR-код.Код сканируется, но после этого приложение выдаёт...
  10. Не удаётся добавить устройство в приложении «Ваш телефон»

Не удаётся добавить устройство в приложении «Ваш телефон»: Загрузил приложение на телефон Android 11, нажимаю «Связывание телефона и компьютера», затем открываю это же приложение на компьютере и выбираю устройство Android, после чего приложение предлагает мне отсканировать QR-код.Код сканируется, но после этого приложение выдаёт...