Windows 10: Изменение имени телефона в приложении Your phone
Discus and support Изменение имени телефона в приложении Your phone in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Недавно связал в ноутбуком телефон через Your phone, но вместо имени, установленного в Android системе, windows показывает странное название. Можно ли... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by JLoGukA, Aug 24, 2020.
Thema:
Изменение имени телефона в приложении Your phone
Loading...
-
Изменение имени телефона в приложении Your phone - Similar Threads - Изменение имени телефона
-
Как отключить автоматическое скачивание обновлении приложении при проверке обновлении в...
in Windows 10 GamingКак отключить автоматическое скачивание обновлении приложении при проверке обновлении в...: Есть проблема, в Microsoft Store есть функция "проверки обновления приложении", почему при проверке обновлении функция показывает обновления и начинает автоматическое его скачивание, при том всех приложении. Хотя ползунок в настройках магазина на автообновление отключено. Как... -
Как отключить автоматическое скачивание обновлении приложении при проверке обновлении в...
in Windows 10 Software and AppsКак отключить автоматическое скачивание обновлении приложении при проверке обновлении в...: Есть проблема, в Microsoft Store есть функция "проверки обновления приложении", почему при проверке обновлении функция показывает обновления и начинает автоматическое его скачивание, при том всех приложении. Хотя ползунок в настройках магазина на автообновление отключено. Как... -
Неправильное отображение местоположения в приложении "Погода"
in Windows 10 GamingНеправильное отображение местоположения в приложении "Погода": Добрый день, после обновления "Погоды" моё местоположение стало отображаться неверно. Я живу в Одессе, но программа определяет моё местоположение как где-то за городом. При этом в бинге местоположение указывается верно. и прогноз отличается от приложения и сайта. Я даже решил... -
Неправильное отображение местоположения в приложении "Погода"
in Windows 10 Software and AppsНеправильное отображение местоположения в приложении "Погода": Добрый день, после обновления "Погоды" моё местоположение стало отображаться неверно. Я живу в Одессе, но программа определяет моё местоположение как где-то за городом. При этом в бинге местоположение указывается верно. и прогноз отличается от приложения и сайта. Я даже решил... -
Ошибка сжатых ZIP-папок. в имени содержатся знак —
in Windows 10 Network and SharingОшибка сжатых ZIP-папок. в имени содержатся знак —: При создании ярлыка файла к нему автоматически дописывается " — ярлык"или при копировании файла в том же расположении к нему автоматически дописывается " — копия"но при этом файлы содержащие символ " — " невозможно заархивировать стандартными средствами:Невозможно сжать папку... -
in Windows 10 GamingОшибка сжатых ZIP-папок. в имени содержатся знак —: При создании ярлыка файла к нему автоматически дописывается " — ярлык"или при копировании файла в том же расположении к нему автоматически дописывается " — копия"но при этом файлы содержащие символ " — " невозможно заархивировать стандартными средствами:Невозможно сжать папку... -
in Windows 10 Software and AppsОшибка сжатых ZIP-папок. в имени содержатся знак —: При создании ярлыка файла к нему автоматически дописывается " — ярлык"или при копировании файла в том же расположении к нему автоматически дописывается " — копия"но при этом файлы содержащие символ " — " невозможно заархивировать стандартными средствами:Невозможно сжать папку... -
Не удаётся добавить устройство в приложении «Ваш телефон»
in Windows 10 GamingНе удаётся добавить устройство в приложении «Ваш телефон»: Загрузил приложение на телефон Android 11, нажимаю «Связывание телефона и компьютера», затем открываю это же приложение на компьютере и выбираю устройство Android, после чего приложение предлагает мне отсканировать QR-код.Код сканируется, но после этого приложение выдаёт... -
Не удаётся добавить устройство в приложении «Ваш телефон»
in Windows 10 Software and AppsНе удаётся добавить устройство в приложении «Ваш телефон»: Загрузил приложение на телефон Android 11, нажимаю «Связывание телефона и компьютера», затем открываю это же приложение на компьютере и выбираю устройство Android, после чего приложение предлагает мне отсканировать QR-код.Код сканируется, но после этого приложение выдаёт...