Windows 10: Я хочу перенести EXPLORER.EXE из Windows 11 в Windows 10.
Discus and support Я хочу перенести EXPLORER.EXE из Windows 11 в Windows 10. in Windows 10 Network and Sharing to solve the problem; Я хочу перенести EXPLORER.EXE из Windows 11 в Windows 10. Потому что я хочу чтобы у меня проводник в Windows 10 выглядел как в Windows 11. Кратко можно... Discussion in 'Windows 10 Network and Sharing' started by Johnny Silverhand, Feb 2, 2025.
Thema:
Я хочу перенести EXPLORER.EXE из Windows 11 в Windows 10.
Loading...
-
Я хочу перенести EXPLORER.EXE из Windows 11 в Windows 10. - Similar Threads - хочу перенести EXPLORER
-
немогу выйти из семьи в microsoft family
in Windows 10 Gamingнемогу выйти из семьи в microsoft family: Здравствуйте. У меня детский аккаунт , который ранее был в семейной группе. Единственный взрослый аккаунт был удалён, но ребёнок до сих пор числится в семье. Сейчас невозможно:ни выйти из семьи,ни принять приглашение в новую,ни управлять настройками.Просьба полностью удалить... -
in Windows 10 Software and Appsнемогу выйти из семьи в microsoft family: Здравствуйте. У меня детский аккаунт , который ранее был в семейной группе. Единственный взрослый аккаунт был удалён, но ребёнок до сих пор числится в семье. Сейчас невозможно:ни выйти из семьи,ни принять приглашение в новую,ни управлять настройками.Просьба полностью удалить... -
in User Accounts and Family Safetyнемогу выйти из семьи в microsoft family: Здравствуйте. У меня детский аккаунт , который ранее был в семейной группе. Единственный взрослый аккаунт был удалён, но ребёнок до сих пор числится в семье. Сейчас невозможно:ни выйти из семьи,ни принять приглашение в новую,ни управлять настройками.Просьба полностью удалить... -
Я не могу войти в ноутбук , из-за того что мой пароль изменили скорее всего
in Windows 10 GamingЯ не могу войти в ноутбук , из-за того что мой пароль изменили скорее всего: Почему после появления пользователя WsiAccount я не могу ввести свой пароль для входа в ноутбук? Он мне просто не дает этого сделать. А хотя я скачивал себе антивирусы для ноутбука и буквально через минут 20-30 появился он. Что мне делать, и может ли он как-то убраться?... -
Я не могу войти в ноутбук , из-за того что мой пароль изменили скорее всего
in Windows 10 Software and AppsЯ не могу войти в ноутбук , из-за того что мой пароль изменили скорее всего: Почему после появления пользователя WsiAccount я не могу ввести свой пароль для входа в ноутбук? Он мне просто не дает этого сделать. А хотя я скачивал себе антивирусы для ноутбука и буквально через минут 20-30 появился он. Что мне делать, и может ли он как-то убраться?... -
in Windows 10 GamingЯ хочу перенести EXPLORER.EXE из Windows 11 в Windows 10.: Я хочу перенести EXPLORER.EXE из Windows 11 в Windows 10. Потому что я хочу чтобы у меня проводник в Windows 10 выглядел как в Windows 11. Кратко можно ли перенести системный проводник из Windows 11 в Windows 10. Получится ли это сделать? Чтобы все работало и был проводник... -
in Windows 10 Software and AppsЯ хочу перенести EXPLORER.EXE из Windows 11 в Windows 10.: Я хочу перенести EXPLORER.EXE из Windows 11 в Windows 10. Потому что я хочу чтобы у меня проводник в Windows 10 выглядел как в Windows 11. Кратко можно ли перенести системный проводник из Windows 11 в Windows 10. Получится ли это сделать? Чтобы все работало и был проводник... -
Я хочу видалити пароль
in Windows 10 GamingЯ хочу видалити пароль: Кнопка для видалення паролю не нажимається https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D1%8F-%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83/9aee5b80-17b2-4299-89d4-57da8c6fcdfd -
Я хочу видалити пароль
in Windows 10 Software and AppsЯ хочу видалити пароль: Кнопка для видалення паролю не нажимається https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D1%8F-%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83/9aee5b80-17b2-4299-89d4-57da8c6fcdfd