Windows 10: Как изменить расположение папки Документы ?

Discus and support Как изменить расположение папки Документы ? in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Как изменить расположение папки Документы находится по адресу C:\Users\имяПользователя\OneDrive\Документы на адрес C:\Documents? При попытке изменить... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Даниил Федоров25, Jun 18, 2024.

1. Как изменить расположение папки Документы ?

Как изменить расположение папки Документы находится по адресу C:\Users\имяПользователя\OneDrive\Документы на адрес C:\Documents? При попытке изменить расположение выдает ошибку "Не удается переместить эту папку, так как в этом расположении есть другая папка, которую невозможно перенаправить. Отказано в доступе."Я удалил OneDrive, но забыл отключить синхронизацию. Как мне отключить синхронизацию OneDrive, если приложение нельзя открыть в России?

:)

Даниил Федоров25, Jun 18, 2024
Thema:

Как изменить расположение папки Документы ?

Loading...
  1. Как изменить расположение папки Документы ? - Similar Threads - Как изменить расположение

2. Как это убрать

in Windows 10 Software and Apps
    Как это убрать: я не знаю что произошло мама пришла в гости и переворачивала стол в другую сторону я пришел и появилось это посредине экрана не знаю как убрать https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%8D%D1%82%D0%BE/4d35ab01-9462-4d9b-9262-4c0a5e402611
  3. Как изменить расположение папки Документы ?

in Windows 10 Gaming
    Как изменить расположение папки Документы ?: Как изменить расположение папки Документы находится по адресу C:\Users\имяПользователя\OneDrive\Документы на адрес C:\Documents? При попытке изменить расположение выдает ошибку "Не удается переместить эту папку, так как в этом расположении есть другая папка, которую...
  4. Как отключит защиту

in Windows 10 Gaming
    Как отключит защиту: Нет доступа, как исправить ? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BA%D0%B0%D0%BA/9ebf8792-995a-4e2e-9566-dda7637fe024
  5. Как отключит защиту

Как отключит защиту: Нет доступа, как исправить ? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BA%D0%B0%D0%BA/9ebf8792-995a-4e2e-9566-dda7637fe024
  6. Как в учетной записи Microsoft изменить мою запасную почту, которая используется для...

Как в учетной записи Microsoft изменить мою запасную почту, которая используется для...: В моей учетной записи основной vpovelikin@hotmail - это основной псевдоним, *** Email address is removed for privacy *** - это второй псевдоним. Также в моей учетной записи есть *** Email address is removed for privacy *** - это запасная почта, которая используется для...
  7. Как в учетной записи Microsoft изменить мою запасную почту, которая используется для...

in Windows 10 Gaming
    Как в учетной записи Microsoft изменить мою запасную почту, которая используется для...: В моей учетной записи основной vpovelikin@hotmail - это основной псевдоним, *** Email address is removed for privacy *** - это второй псевдоним. Также в моей учетной записи есть *** Email address is removed for privacy *** - это запасная почта, которая используется для...
  8. Как в учетной записи Microsoft изменить мою запасную почту, которая используется для...

in AntiVirus, Firewalls and System Security
  9. Corrupted files in the PC Пропали файлы в папках Документы

in Windows 10 Gaming
    Corrupted files in the PC Пропали файлы в папках Документы: A complex quiz for users community. Something wrong has occurred, a disaster, to my laptop Asus X751 - for no visual reason, all the files/documents in the Documents folder, as well as in the Downloads folder, have completely disappeared, vanished !...Enigma, what might be...
  10. после обновления виндовс 10, ноут стер все! Он стал новым! Как восстановить важные документы?

in Windows 10 Network and Sharing
    после обновления виндовс 10, ноут стер все! Он стал новым! Как восстановить важные документы?: гвиндовс 10обновил систему и все исчезло, где найти документы https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5/299186d5-15eb-405e-bde5-054a4c2743ee