Windows 10: Как выйти из режима восстановления
Discus and support Как выйти из режима восстановления in Windows 10 Gaming to solve the problem; Добрый день. Решила сделать восстановление системы, на определенную дату назад. Но при восстановлении необходим пароль от учетной записи, но я его не... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by √_43, Mar 26, 2022.
Thema:
Как выйти из режима восстановления
Loading...
-
Как выйти из режима восстановления - Similar Threads - Как выйти из
-
Учетная запись заблокирована и невозможность использовать устройство восстановления из за...
in Windows 10 GamingУчетная запись заблокирована и невозможность использовать устройство восстановления из за...: Здравствуйте столкнулся с проблемой, обновили виндовс до 11 и создали аккаунт моей Девушкесейчас я пишу со своего аккаунта т.к я не могу узнать ни вашу почту куда можно написать с её аккаунта, и даже на этом форуме я не могу написать с её почты потому что учетная запись... -
Учетная запись заблокирована и невозможность использовать устройство восстановления из за...
in Windows 10 Software and AppsУчетная запись заблокирована и невозможность использовать устройство восстановления из за...: Здравствуйте столкнулся с проблемой, обновили виндовс до 11 и создали аккаунт моей Девушкесейчас я пишу со своего аккаунта т.к я не могу узнать ни вашу почту куда можно написать с её аккаунта, и даже на этом форуме я не могу написать с её почты потому что учетная запись... -
Как на личном компьютере избавиться от надписи: Некоторыми из этих параметров управляет...
in Windows 10 Software and AppsКак на личном компьютере избавиться от надписи: Некоторыми из этих параметров управляет...: Как на личном компьютере избавиться от надписи: Некоторыми из этих параметров управляет ваша организация, из-за которой неактивны многие настройки? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0/ca2dc552-99db-4af4-8a38-0e47c1b458ca -
Целостность памяти отключена из за несовместимости драйвера , так пишет Windows . Как...
in Windows 10 GamingЦелостность памяти отключена из за несовместимости драйвера , так пишет Windows . Как...: Windows 11 Изоляция ядра , целостность памяти отключена из-за несовместимости драйвера https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE/72c7851a-c9f0-49a5-ac08-7a852b6a8557 -
Целостность памяти отключена из за несовместимости драйвера , так пишет Windows . Как...
in Windows 10 Software and AppsЦелостность памяти отключена из за несовместимости драйвера , так пишет Windows . Как...: Windows 11 Изоляция ядра , целостность памяти отключена из-за несовместимости драйвера https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE/72c7851a-c9f0-49a5-ac08-7a852b6a8557 -
Ошибка автоматического восстановления
in Windows 10 Software and AppsОшибка автоматического восстановления: У меня появилось автоматическое восстановлениеИ компьютер не удалось восстановитьФайл журнала D:\Windows\System32\Logfiles\Srt\Srtail.txtА после этого компьютер работает в автономном режиме кнопка выключения не работает и экран монитора тоже не работает... -
Ошибка автоматического восстановления
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingОшибка автоматического восстановления: У меня появилось автоматическое восстановлениеИ компьютер не удалось восстановитьФайл журнала D:\Windows\System32\Logfiles\Srt\Srtail.txtА после этого компьютер работает в автономном режиме кнопка выключения не работает и экран монитора тоже не работает... -
in Windows 10 Software and AppsКак выйти из режима восстановления: Добрый день. Решила сделать восстановление системы, на определенную дату назад. Но при восстановлении необходим пароль от учетной записи, но я его не помню. Как продолжить восстановление? Как сменить пароль? Пробовала сменить свой пароль на виндоус.... -
in Windows 10 Installation and UpgradeКак выйти из режима восстановления: Добрый день. Решила сделать восстановление системы, на определенную дату назад. Но при восстановлении необходим пароль от учетной записи, но я его не помню. Как продолжить восстановление? Как сменить пароль? Пробовала сменить свой пароль на виндоус....