Windows 10: Как выйти из режима восстановления

Discus and support Как выйти из режима восстановления in Windows 10 Gaming to solve the problem; Добрый день. Решила сделать восстановление системы, на определенную дату назад. Но при восстановлении необходим пароль от учетной записи, но я его не... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by √_43, Mar 26, 2022.

1. √_43 Win User

Как выйти из режима восстановления

Добрый день. Решила сделать восстановление системы, на определенную дату назад. Но при восстановлении необходим пароль от учетной записи, но я его не помню. Как продолжить восстановление? Как сменить пароль? Пробовала сменить свой пароль на виндоус.

:)

√_43, Mar 26, 2022
Thema:

Как выйти из режима восстановления

Loading...
  1. Как выйти из режима восстановления - Similar Threads - Как выйти из

2. Учетная запись заблокирована и невозможность использовать устройство восстановления из за...

in Windows 10 Gaming
    Учетная запись заблокирована и невозможность использовать устройство восстановления из за...: Здравствуйте столкнулся с проблемой, обновили виндовс до 11 и создали аккаунт моей Девушкесейчас я пишу со своего аккаунта т.к я не могу узнать ни вашу почту куда можно написать с её аккаунта, и даже на этом форуме я не могу написать с её почты потому что учетная запись...
  3. Учетная запись заблокирована и невозможность использовать устройство восстановления из за...

in Windows 10 Software and Apps
    Учетная запись заблокирована и невозможность использовать устройство восстановления из за...: Здравствуйте столкнулся с проблемой, обновили виндовс до 11 и создали аккаунт моей Девушкесейчас я пишу со своего аккаунта т.к я не могу узнать ни вашу почту куда можно написать с её аккаунта, и даже на этом форуме я не могу написать с её почты потому что учетная запись...
  4. Как на личном компьютере избавиться от надписи: Некоторыми из этих параметров управляет...

Как на личном компьютере избавиться от надписи: Некоторыми из этих параметров управляет...: Как на личном компьютере избавиться от надписи: Некоторыми из этих параметров управляет ваша организация, из-за которой неактивны многие настройки? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0/ca2dc552-99db-4af4-8a38-0e47c1b458ca
  5. Целостность памяти отключена из за несовместимости драйвера , так пишет Windows . Как...

in Windows 10 Gaming
    Целостность памяти отключена из за несовместимости драйвера , так пишет Windows . Как...: Windows 11 Изоляция ядра , целостность памяти отключена из-за несовместимости драйвера https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE/72c7851a-c9f0-49a5-ac08-7a852b6a8557
  6. Целостность памяти отключена из за несовместимости драйвера , так пишет Windows . Как...

Целостность памяти отключена из за несовместимости драйвера , так пишет Windows . Как...: Windows 11 Изоляция ядра , целостность памяти отключена из-за несовместимости драйвера https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE/72c7851a-c9f0-49a5-ac08-7a852b6a8557
  7. Ошибка автоматического восстановления

Ошибка автоматического восстановления: У меня появилось автоматическое восстановлениеИ компьютер не удалось восстановитьФайл журнала D:\Windows\System32\Logfiles\Srt\Srtail.txtА после этого компьютер работает в автономном режиме кнопка выключения не работает и экран монитора тоже не работает...
  8. Ошибка автоматического восстановления

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
    Ошибка автоматического восстановления: У меня появилось автоматическое восстановлениеИ компьютер не удалось восстановитьФайл журнала D:\Windows\System32\Logfiles\Srt\Srtail.txtА после этого компьютер работает в автономном режиме кнопка выключения не работает и экран монитора тоже не работает...
  9. Как выйти из режима восстановления

Как выйти из режима восстановления: Добрый день. Решила сделать восстановление системы, на определенную дату назад. Но при восстановлении необходим пароль от учетной записи, но я его не помню. Как продолжить восстановление? Как сменить пароль? Пробовала сменить свой пароль на виндоус....
  10. Как выйти из режима восстановления

in Windows 10 Installation and Upgrade
    Как выйти из режима восстановления: Добрый день. Решила сделать восстановление системы, на определенную дату назад. Но при восстановлении необходим пароль от учетной записи, но я его не помню. Как продолжить восстановление? Как сменить пароль? Пробовала сменить свой пароль на виндоус....