Windows 10: Как заблокировать открытие определенного расширения файлов?

Discus and support Как заблокировать открытие определенного расширения файлов? in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Приветствую. Хотел бы поинтересоваться, как полностью заблокировать открытие .torrent файла для всех пользователей компьютера? Без использования... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Ale Uyla, Nov 23, 2024.

1. Ale Uyla Win User

Как заблокировать открытие определенного расширения файлов?

Приветствую. Хотел бы поинтересоваться, как полностью заблокировать открытие .torrent файла для всех пользователей компьютера? Без использования родительского контроля, абсолютно запретить. Текущая операционная система - Windows 11 pro

:)

Ale Uyla, Nov 23, 2024
Thema:

Как заблокировать открытие определенного расширения файлов?

Loading...
  1. Как заблокировать открытие определенного расширения файлов? - Similar Threads - Как заблокировать открытие

2. Как заблокировать открытие определенного расширения файлов?

in Windows 10 Gaming
    Как заблокировать открытие определенного расширения файлов?: Приветствую. Хотел бы поинтересоваться, как полностью заблокировать открытие .torrent файла для всех пользователей компьютера? Без использования родительского контроля, абсолютно запретить. Текущая операционная система - Windows 11 pro...
  3. Как исправить ошибку, связанную с тем, что у меня нет разрешения на сохранение файлов в...

in Windows 10 Network and Sharing
    Как исправить ошибку, связанную с тем, что у меня нет разрешения на сохранение файлов в...: Здравствуйте! У меня возникла проблема: при сохранении файлов появляется ошибка, сообщающая, что у меня нет разрешения на сохранение файлов в этом месте на моём виртуальном диске. Я уже переместил папки "Загрузки" и "Рабочий стол" на виртуальный диск, остальные планирую...
  4. Как исправить ошибку, связанную с тем, что у меня нет разрешения на сохранение файлов в...

in Windows 10 Gaming
    Как исправить ошибку, связанную с тем, что у меня нет разрешения на сохранение файлов в...: Здравствуйте! У меня возникла проблема: при сохранении файлов появляется ошибка, сообщающая, что у меня нет разрешения на сохранение файлов в этом месте на моём виртуальном диске. Я уже переместил папки "Загрузки" и "Рабочий стол" на виртуальный диск, остальные планирую...
  5. Как исправить ошибку, связанную с тем, что у меня нет разрешения на сохранение файлов в...

in Windows 10 Software and Apps
  6. пробую сделать проверку файлов, не получяеться

in Windows 10 Gaming
    пробую сделать проверку файлов, не получяеться: я пробывал скачать приложение из интернета и у меня после это момента пропал доступ к проверке файлов https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%8E/9a996e1a-8465-4881-b634-4bca83f04df9
  7. пробую сделать проверку файлов, не получяеться

пробую сделать проверку файлов, не получяеться: я пробывал скачать приложение из интернета и у меня после это момента пропал доступ к проверке файлов https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%8E/9a996e1a-8465-4881-b634-4bca83f04df9
  8. Не отображаются миниатюры некоторых видео файлов.

in Windows 10 Gaming
    Не отображаются миниатюры некоторых видео файлов.: Со вчерашнего дня перестали отображаться миниатюры некоторых видеофайлов, но не всех. Ноутбук новый, чуть более недели, Windows 11. Сначала было все нормально, но вчера возникла вот такая картина.Изучала проблему в интернете, пробовала все. Открывала параметры папок,...
  9. Не отображаются миниатюры некоторых видео файлов.

Не отображаются миниатюры некоторых видео файлов.: Со вчерашнего дня перестали отображаться миниатюры некоторых видеофайлов, но не всех. Ноутбук новый, чуть более недели, Windows 11. Сначала было все нормально, но вчера возникла вот такая картина.Изучала проблему в интернете, пробовала все. Открывала параметры папок,...
  10. Произвольное удалением файлов

in Windows 10 Network and Sharing
    Произвольное удалением файлов: Здравствуйте уважаемые дамы и господа! У меня стоит система Windows 10 Enterprise Evaluation version 20H2 build 19042.631 и в эту систему установленна программа Embarcadero® Delphi 10.3 Community Edition version 26.0.36039.7899. После компиляции проекта запускается процесс,...