Windows 10: Как заблокировать открытие определенного расширения файлов?
Discus and support Как заблокировать открытие определенного расширения файлов? in Windows 10 Gaming to solve the problem; Приветствую. Хотел бы поинтересоваться, как полностью заблокировать открытие .torrent файла для всех пользователей компьютера? Без использования... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Ale Uyla, Nov 23, 2024.
Thema:
Как заблокировать открытие определенного расширения файлов?
Loading...
-
Как заблокировать открытие определенного расширения файлов? - Similar Threads - Как заблокировать открытие
-
Как заблокировать открытие определенного расширения файлов?
in Windows 10 Software and AppsКак заблокировать открытие определенного расширения файлов?: Приветствую. Хотел бы поинтересоваться, как полностью заблокировать открытие .torrent файла для всех пользователей компьютера? Без использования родительского контроля, абсолютно запретить. Текущая операционная система - Windows 11 pro... -
Как исправить ошибку, связанную с тем, что у меня нет разрешения на сохранение файлов в...
in Windows 10 Network and SharingКак исправить ошибку, связанную с тем, что у меня нет разрешения на сохранение файлов в...: Здравствуйте! У меня возникла проблема: при сохранении файлов появляется ошибка, сообщающая, что у меня нет разрешения на сохранение файлов в этом месте на моём виртуальном диске. Я уже переместил папки "Загрузки" и "Рабочий стол" на виртуальный диск, остальные планирую... -
Как исправить ошибку, связанную с тем, что у меня нет разрешения на сохранение файлов в...
in Windows 10 GamingКак исправить ошибку, связанную с тем, что у меня нет разрешения на сохранение файлов в...: Здравствуйте! У меня возникла проблема: при сохранении файлов появляется ошибка, сообщающая, что у меня нет разрешения на сохранение файлов в этом месте на моём виртуальном диске. Я уже переместил папки "Загрузки" и "Рабочий стол" на виртуальный диск, остальные планирую... -
in Windows 10 Software and AppsКак исправить ошибку, связанную с тем, что у меня нет разрешения на сохранение файлов в...: Здравствуйте! У меня возникла проблема: при сохранении файлов появляется ошибка, сообщающая, что у меня нет разрешения на сохранение файлов в этом месте на моём виртуальном диске. Я уже переместил папки "Загрузки" и "Рабочий стол" на виртуальный диск, остальные планирую... -
пробую сделать проверку файлов, не получяеться
in Windows 10 Gamingпробую сделать проверку файлов, не получяеться: я пробывал скачать приложение из интернета и у меня после это момента пропал доступ к проверке файлов https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%8E/9a996e1a-8465-4881-b634-4bca83f04df9 -
пробую сделать проверку файлов, не получяеться
in Windows 10 Software and Appsпробую сделать проверку файлов, не получяеться: я пробывал скачать приложение из интернета и у меня после это момента пропал доступ к проверке файлов https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%8E/9a996e1a-8465-4881-b634-4bca83f04df9 -
Не отображаются миниатюры некоторых видео файлов.
in Windows 10 GamingНе отображаются миниатюры некоторых видео файлов.: Со вчерашнего дня перестали отображаться миниатюры некоторых видеофайлов, но не всех. Ноутбук новый, чуть более недели, Windows 11. Сначала было все нормально, но вчера возникла вот такая картина.Изучала проблему в интернете, пробовала все. Открывала параметры папок,... -
Не отображаются миниатюры некоторых видео файлов.
in Windows 10 Software and AppsНе отображаются миниатюры некоторых видео файлов.: Со вчерашнего дня перестали отображаться миниатюры некоторых видеофайлов, но не всех. Ноутбук новый, чуть более недели, Windows 11. Сначала было все нормально, но вчера возникла вот такая картина.Изучала проблему в интернете, пробовала все. Открывала параметры папок,... -
Произвольное удалением файлов
in Windows 10 Network and SharingПроизвольное удалением файлов: Здравствуйте уважаемые дамы и господа! У меня стоит система Windows 10 Enterprise Evaluation version 20H2 build 19042.631 и в эту систему установленна программа Embarcadero® Delphi 10.3 Community Edition version 26.0.36039.7899. После компиляции проекта запускается процесс,...