Windows 10: Компьютер был перезагружен после критической ошибки

Discus and support Компьютер был перезагружен после критической ошибки in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Здравствуйте!Столкнулся с проблемой рандомной перезагрузки ПК. Просто закрылись все окна, погасли мониторы и ПК сам по себе перезагрузился.В моменте... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Alex96_0497, Dec 12, 2024.

1. Компьютер был перезагружен после критической ошибки

Здравствуйте!Столкнулся с проблемой рандомной перезагрузки ПК. Просто закрылись все окна, погасли мониторы и ПК сам по себе перезагрузился.В моменте ошибки записался файл дампа памяти, который я загрузил в облако и приложу его по ссылке ниже:https://drive.google.com/file/d/1h-CX9TEErOeLJWbICqDYb4Jp6T2B2Wo8/view?usp=sharingПомогите, пожалуйста, разобраться с корнем проблемы, из-за чего это произошло? Впервые с таким столкнулся.Спасибо за внимание!P.s. Конфиг системы:Windows 11 Корпоративная LTSC версия 24H2AMD Ryzen 5 7600MSI Pro B650M-BGeForce RTX 3050 8гбОЗУ ADATA XPG Lancer Blade [AX5U60

:)

Alex96_0497, Dec 12, 2024
Thema:

Компьютер был перезагружен после критической ошибки

Loading...
  1. Компьютер был перезагружен после критической ошибки - Similar Threads - Компьютер был перезагружен

2. Компьютер

in Windows 10 Gaming
    Компьютер: Здравствуйте, я купил компьютер и не могу найти ключ активации своей винды, он мне нужен для того, чтоб ввести в «Майкрософт. Офис» https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5/2062d103-70b8-416d-a698-32829db44deb
  3. Компьютер

in Windows 10 Software and Apps
    Компьютер: Здравствуйте, я купил компьютер и не могу найти ключ активации своей винды, он мне нужен для того, чтоб ввести в «Майкрософт. Офис» https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5/2062d103-70b8-416d-a698-32829db44deb
  4. не включается компьютер после сна

не включается компьютер после сна: поставил в режим сна, дергаю, кликаю на мышку, комп откликнулся, но изображение нету, также у меня не горит мышка. пробовал выключать через кнопку питания и заново включать, но все четно...
  5. не включается компьютер после сна

in Windows 10 Performance & Maintenance
    не включается компьютер после сна: поставил в режим сна, дергаю, кликаю на мышку, комп откликнулся, но изображение нету, также у меня не горит мышка. пробовал выключать через кнопку питания и заново включать, но все четно...
  6. не включается компьютер после сна

in Windows 10 Gaming
  7. Компьютер был перезагружен после критической ошибки

in Windows 10 Gaming
    Компьютер был перезагружен после критической ошибки: Здравствуйте!Столкнулся с проблемой рандомной перезагрузки ПК. Просто закрылись все окна, погасли мониторы и ПК сам по себе перезагрузился.В моменте ошибки записался файл дампа памяти, который я загрузил в облако и приложу его по ссылке...
  8. Windows 11 не запускается после перезагрузки. Код ошибки 0xc0000001

in Windows 10 Gaming
    Windows 11 не запускается после перезагрузки. Код ошибки 0xc0000001: Сегодня, после перезагрузки компьютера возникла это проблема на моем ноутбуке. Ноутбук Asus TUF gaming FX506H Amd Ryzen 4600H. Пытался решить проблему с помощью гайд на YouTube, не получилось. Сделал установочную флешку, следовал инструкциям по гайду, ничего не вышло. Если...
  9. Windows 11 не запускается после перезагрузки. Код ошибки 0xc0000001

Windows 11 не запускается после перезагрузки. Код ошибки 0xc0000001: Сегодня, после перезагрузки компьютера возникла это проблема на моем ноутбуке. Ноутбук Asus TUF gaming FX506H Amd Ryzen 4600H. Пытался решить проблему с помощью гайд на YouTube, не получилось. Сделал установочную флешку, следовал инструкциям по гайду, ничего не вышло. Если...
  10. Компьютер перезагружается

in Windows 10 Installation and Upgrade
    Компьютер перезагружается: Компьютер регулярно перезагружается. Помогите понять причину. Ниже мини дамп представлен Microsoft R Windows Debugger Version 10.0.20153.1000 AMD64Copyright c Microsoft Corporation. All rights reserved.Loading Dump File [C:\Users\Sibikka\Desktop\WHEA-20201217-1422.dmp]Mini...