Windows 10: Компьютер не видит видеокарту но куллер работает

Discus and support Компьютер не видит видеокарту но куллер работает in Windows 10 Drivers and Hardware to solve the problem; Пк сам не мой так что не знаю всего, мне сказали что он просто перестал выводить изображение. Раньше такое было и решалась проблема включением кабеля... Discussion in 'Windows 10 Drivers and Hardware' started by данил иванов2, Feb 20, 2025.

1. Компьютер не видит видеокарту но куллер работает

Пк сам не мой так что не знаю всего, мне сказали что он просто перестал выводить изображение. Раньше такое было и решалась проблема включением кабеля VGA в встроенную видеокарту и обратно. В диспетчере устройств нашёл неизвестное устройство PCI - ISA. Может ли это быть из за этого? Скриншот прикрепить не могу из за какой-то ошибки.

:)

данил иванов2, Feb 20, 2025
Thema:

Компьютер не видит видеокарту но куллер работает

Loading...
  1. Компьютер не видит видеокарту но куллер работает - Similar Threads - Компьютер не видит

2. Не работает звук не где?

in Windows 10 Gaming
    Не работает звук не где?: Устройство выхода и входа не найдена звук! https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/f0e4c159-27e3-40fc-8625-5564572938a1
  3. Не работает звук не где?

in Windows 10 Software and Apps
    Не работает звук не где?: Устройство выхода и входа не найдена звук! https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/f0e4c159-27e3-40fc-8625-5564572938a1
  4. Компьютер не видит видеокарту но куллер работает

in Windows 10 Gaming
    Компьютер не видит видеокарту но куллер работает: Пк сам не мой так что не знаю всего, мне сказали что он просто перестал выводить изображение. Раньше такое было и решалась проблема включением кабеля VGA в встроенную видеокарту и обратно. В диспетчере устройств нашёл неизвестное устройство PCI - ISA. Может ли это быть из за...
  5. Компьютер не видит видеокарту но куллер работает

Компьютер не видит видеокарту но куллер работает: Пк сам не мой так что не знаю всего, мне сказали что он просто перестал выводить изображение. Раньше такое было и решалась проблема включением кабеля VGA в встроенную видеокарту и обратно. В диспетчере устройств нашёл неизвестное устройство PCI - ISA. Может ли это быть из за...
  6. Bluetooth не видит никакие устройства

in Windows 10 Gaming
    Bluetooth не видит никакие устройства: Перепробовал все. Реестр, драйвера, что-то ещё тыкал. Ничего не помогло https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/bluetooth-%D0%BD%D0%B5/16387a00-dde7-4153-8688-4f8e2de66392
  7. Bluetooth не видит никакие устройства

Bluetooth не видит никакие устройства: Перепробовал все. Реестр, драйвера, что-то ещё тыкал. Ничего не помогло https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/bluetooth-%D0%BD%D0%B5/16387a00-dde7-4153-8688-4f8e2de66392
  8. Не показывается нагрузка на видеокарту

Не показывается нагрузка на видеокарту: После того, как установил 3 игры у меня пропала нагрузка на видеокарту во всех програмах, включая диспетчер задач, Anvir, диспетчер устройств и Nvidia. Подозреваю что это майнер...
  9. Не показывается нагрузка на видеокарту

in Windows 10 Gaming
    Не показывается нагрузка на видеокарту: После того, как установил 3 игры у меня пропала нагрузка на видеокарту во всех програмах, включая диспетчер задач, Anvir, диспетчер устройств и Nvidia. Подозреваю что это майнер...
  10. WINDOWS 10 видит жесткий диск но не видит его как том

in Windows 10 Installation and Upgrade
    WINDOWS 10 видит жесткий диск но не видит его как том: Доброго времени суток. Помогите решить проблему. Пытался установить программу на ноутбук, которая заглючила ноутбук. ПРи переустановке начались проблемы между MBR и GTP, то есть систему переустановить не удалось. Пришлось отформатировать жесткий диск под NTFS и все. Теперь в...