Windows 10: Компьютер внезапно начал тормозить

Discus and support Компьютер внезапно начал тормозить in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Здравствуйте сегодня утром заметил что пк начал значительно работать хуже. Я уже проверял температуру процессора, проверял на наличие вирусов, чистил... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Даниль Мохов, Jun 9, 2025.

1. Компьютер внезапно начал тормозить

Здравствуйте сегодня утром заметил что пк начал значительно работать хуже. Я уже проверял температуру процессора, проверял на наличие вирусов, чистил диск, хоть он и не заполнен, вообщем пк от мусора чистил, обновил драйвера. Ничего не помогает. Не пойму в чем проблема этих лагов

:)

Даниль Мохов, Jun 9, 2025
Thema:

Компьютер внезапно начал тормозить

Loading...
  1. Компьютер внезапно начал тормозить - Similar Threads - Компьютер внезапно начал

2. Компьютер

in Windows 10 Gaming
    Компьютер: Здравствуйте, я купил компьютер и не могу найти ключ активации своей винды, он мне нужен для того, чтоб ввести в «Майкрософт. Офис» https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5/2062d103-70b8-416d-a698-32829db44deb
  3. Компьютер

in Windows 10 Software and Apps
    Компьютер: Здравствуйте, я купил компьютер и не могу найти ключ активации своей винды, он мне нужен для того, чтоб ввести в «Майкрософт. Офис» https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5/2062d103-70b8-416d-a698-32829db44deb
  4. Компьютер внезапно начал тормозить

in Windows 10 Gaming
    Компьютер внезапно начал тормозить: Здравствуйте сегодня утром заметил что пк начал значительно работать хуже. Я уже проверял температуру процессора, проверял на наличие вирусов, чистил диск, хоть он и не заполнен, вообщем пк от мусора чистил, обновил драйвера. Ничего не помогает. Не пойму в чем проблема этих...
  5. после обновления виндовс про 11 начал тормозить сильно

in Windows 10 Gaming
    после обновления виндовс про 11 начал тормозить сильно: после обновления виндовс про 11 начал тормозить сильно . обновил все драйвера что виндовс сразу не обновил и не чего не помогло. проце 9 12900 ртх 4060 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5/5a212e5c-b791-485e-8f32-ed88dfe5fed2
  6. после обновления виндовс про 11 начал тормозить сильно

после обновления виндовс про 11 начал тормозить сильно: после обновления виндовс про 11 начал тормозить сильно . обновил все драйвера что виндовс сразу не обновил и не чего не помогло. проце 9 12900 ртх 4060 https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5/5a212e5c-b791-485e-8f32-ed88dfe5fed2
  7. Резко начал тормозить Windows 10.

in Windows 10 Gaming
    Резко начал тормозить Windows 10.: Резко начал тормозить ПК. ПК не включался 2 недели, после включение заметил что программы и игры работают на 70% хуже. После этого был переустановлен Windows 10 с полным форматированием данных, а также очистка ПК от пыли. В первую очередь была проведена полная диагностика SSD...
  8. Резко начал тормозить Windows 10.

Резко начал тормозить Windows 10.: Резко начал тормозить ПК. ПК не включался 2 недели, после включение заметил что программы и игры работают на 70% хуже. После этого был переустановлен Windows 10 с полным форматированием данных, а также очистка ПК от пыли. В первую очередь была проведена полная диагностика SSD...
  9. Резко начал тормозить Windows 10.

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
  10. Компьютер перезагружается

in Windows 10 Installation and Upgrade
    Компьютер перезагружается: Компьютер регулярно перезагружается. Помогите понять причину. Ниже мини дамп представлен Microsoft R Windows Debugger Version 10.0.20153.1000 AMD64Copyright c Microsoft Corporation. All rights reserved.Loading Dump File [C:\Users\Sibikka\Desktop\WHEA-20201217-1422.dmp]Mini...