Windows 10: Компьютер зависает наглухо!

Discus and support Компьютер зависает наглухо! in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging to solve the problem; Здравствуйте! Примерно в середине августа этого года у меня не с того ни с сего компьтер начал зависать наглухо и никак не реагировал нажимал на... Discussion in 'Windows 10 BSOD Crashes and Debugging' started by Егор Потопа, Sep 10, 2022.

1. Компьютер зависает наглухо!

Здравствуйте! Примерно в середине августа этого года у меня не с того ни с сего компьтер начал зависать наглухо и никак не реагировал нажимал на клавиши, но он не отвечал, картинка зависла, звук пропал, он даже не успевал нагреться, и все это происходит когда я захожу в игры после входа в игру спустя 5-10 минут он просто зависает и всё, причём я полностью проверил компьютер на наличие каких либо дефектов, также я менял пасту не так давно, очищал от пыли, проверял на вирусы, драйвера переустанавливал. Видеокарта - Radeon RX 580 Series ; Процессор - Intel Core i3-8100.До этого у меня всё р

:)

Егор Потопа, Sep 10, 2022
Thema:

Компьютер зависает наглухо!

Loading...
  1. Компьютер зависает наглухо! - Similar Threads - Компьютер зависает наглухо

2. Зависает намертво Win 10

in Windows 10 Gaming
    Зависает намертво Win 10: Здраствуйте, к сожалению я столкнулся с проблемой зависания ПК "намертво", зависает всегда по разному, может просто на рабочем столе когда переходит на блокировку экрана, а может при нагрузкев играх и т.д.. Читал много форумов, смотрел много видео, что то пробовал делать, но...
  3. Зависает намертво Win 10

in Windows 10 Software and Apps
    Зависает намертво Win 10: Здраствуйте, к сожалению я столкнулся с проблемой зависания ПК "намертво", зависает всегда по разному, может просто на рабочем столе когда переходит на блокировку экрана, а может при нагрузкев играх и т.д.. Читал много форумов, смотрел много видео, что то пробовал делать, но...
  4. Почему зависает компьютер при запуске файла от имени администратора

in Windows 10 Gaming
    Почему зависает компьютер при запуске файла от имени администратора: Я не могу установить никакие файлы, а так же открыть старые от имени администратора, при попытке открыть всё просто зависает и через некоторое время даёт ошибку, возможно вы не имеете разрешений к этому объекту....
  5. Почему зависает компьютер при запуске файла от имени администратора

Почему зависает компьютер при запуске файла от имени администратора: Я не могу установить никакие файлы, а так же открыть старые от имени администратора, при попытке открыть всё просто зависает и через некоторое время даёт ошибку, возможно вы не имеете разрешений к этому объекту....
  6. Что делать, если компьютер зависает в играх каждые 10-15 минут? Хотя раньше такого не было

in Windows 10 Gaming
    Что делать, если компьютер зависает в играх каждые 10-15 минут? Хотя раньше такого не было: Раньше все было нормально, но в последнее время в некоторых играх начинает сильно лагать https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D1%87%D1%82%D0%BE/acaee616-9ee7-4a49-abee-c1b528756895
  7. Что делать, если компьютер зависает в играх каждые 10-15 минут? Хотя раньше такого не было

Что делать, если компьютер зависает в играх каждые 10-15 минут? Хотя раньше такого не было: Раньше все было нормально, но в последнее время в некоторых играх начинает сильно лагать https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D1%87%D1%82%D0%BE/acaee616-9ee7-4a49-abee-c1b528756895
  8. Компьютер зависает наглухо!

in Windows 10 Gaming
    Компьютер зависает наглухо!: Здравствуйте! Примерно в середине августа этого года у меня не с того ни с сего компьтер начал зависать наглухо и никак не реагировал нажимал на клавиши, но он не отвечал, картинка зависла, звук пропал, он даже не успевал нагреться, и все это происходит когда я захожу в игры...
  9. Компьютер зависает наглухо!

Компьютер зависает наглухо!: Здравствуйте! Примерно в середине августа этого года у меня не с того ни с сего компьтер начал зависать наглухо и никак не реагировал нажимал на клавиши, но он не отвечал, картинка зависла, звук пропал, он даже не успевал нагреться, и все это происходит когда я захожу в игры...
  10. Компьютер перезагружается

in Windows 10 Installation and Upgrade
    Компьютер перезагружается: Компьютер регулярно перезагружается. Помогите понять причину. Ниже мини дамп представлен Microsoft R Windows Debugger Version 10.0.20153.1000 AMD64Copyright c Microsoft Corporation. All rights reserved.Loading Dump File [C:\Users\Sibikka\Desktop\WHEA-20201217-1422.dmp]Mini...