Windows 10: Консоль запускается всегда в режиме администратора

Discus and support Консоль запускается всегда в режиме администратора in Windows 10 Gaming to solve the problem; Добрый день!Необходима помощь. Недавно обновился до Windows 11 версии 22h2В какой-то момент обнаружил что терминал запускается всегда в режиме... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Чериев Руслан, Nov 9, 2022.

1. Консоль запускается всегда в режиме администратора

Добрый день!Необходима помощь. Недавно обновился до Windows 11 версии 22h2В какой-то момент обнаружил что терминал запускается всегда в режиме администратораОбнаружил это в стандартном терминалеВ настройках во всех профилях включая дефолтовый выставил запуск в обычном режиме - не помоглоУдалил терминал, пробовал просто запуск cmd, powershell, powershell7. Все запускаются вы режиме администратораУ cmd и powershell проверил свойства файла. Галочек "Всегда запускать от администратора не обнаружено.Поставил Terminal предварительной версии. Все то же самое.Думаю здесь проблема не в терминале а в за

:)

Чериев Руслан, Nov 9, 2022
Thema:

Консоль запускается всегда в режиме администратора

Loading...
  1. Консоль запускается всегда в режиме администратора - Similar Threads - Консоль запускается всегда

2. Любой браузер в системе находиться в режиме ефективности

in Windows 10 Software and Apps
    Любой браузер в системе находиться в режиме ефективности: Как-то случайно переключил браузер Opera GX или возможно он сам переключился, а тепер не могу вывести из режима ефективности. Перевод процесов браузер в высокий приоритет не помогло....
  3. Любой браузер в системе находиться в режиме ефективности

in Windows 10 Gaming
    Любой браузер в системе находиться в режиме ефективности: Как-то случайно переключил браузер Opera GX или возможно он сам переключился, а тепер не могу вывести из режима ефективности. Перевод процесов браузер в высокий приоритет не помогло....
  4. Замена прав администратора

in Windows 10 Gaming
    Замена прав администратора: Были права администратора, случайно поменяла на пользователя. Как восстановить права администратора, если система не позволяет. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0/300a118f-d810-474a-a2bd-635ba02e9349
  5. Замена прав администратора

Замена прав администратора: Были права администратора, случайно поменяла на пользователя. Как восстановить права администратора, если система не позволяет. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0/300a118f-d810-474a-a2bd-635ba02e9349
  6. не запускается виндовс

in Windows 10 Installation and Upgrade
    не запускается виндовс: здравствуйте, у меня две ошибки an operating system wasn’t found. Try disconnecting any drives that don’t contain an operating system.пробывал решить эту проблему с помощью флешки с образом виндовс менял активные разделы дисков , ничего не помогло, решил запустить опять через...
  7. Пропадает курсор в играх, в полноэкранном режиме

in Windows 10 Gaming
    Пропадает курсор в играх, в полноэкранном режиме: У меня в играх пропадает курсор не знаю что делать, с параметрами мыши все перепробовал. Я недавно устанавливал программу где нужно было установить какую-то утилиту для мыши думаю из за этого. как удалить утилиту эту или сделать так чтобы работал курсор в полноэкранных играх....
  8. Пропадает курсор в играх, в полноэкранном режиме

Пропадает курсор в играх, в полноэкранном режиме: У меня в играх пропадает курсор не знаю что делать, с параметрами мыши все перепробовал. Я недавно устанавливал программу где нужно было установить какую-то утилиту для мыши думаю из за этого. как удалить утилиту эту или сделать так чтобы работал курсор в полноэкранных играх....
  9. Консоль запускается всегда в режиме администратора

Консоль запускается всегда в режиме администратора: Добрый день!Необходима помощь. Недавно обновился до Windows 11 версии 22h2В какой-то момент обнаружил что терминал запускается всегда в режиме администратораОбнаружил это в стандартном терминалеВ настройках во всех профилях включая дефолтовый выставил запуск в обычном режиме...
  10. Не запускается меню пуск в панели задач

in Windows 10 Installation and Upgrade
    Не запускается меню пуск в панели задач: Не запускается меню пуск в панели задач https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/909a4041-7306-4a9b-894e-46586c57de7e