Windows 10: Microfone not working on Windows 10
Discus and support Microfone not working on Windows 10 in Windows 10 Drivers and Hardware to solve the problem; hello! The problem started suddenly about 2 weeks and I tried a lot fixes such as using th troubleshooter, checking if the microfone is not mutting,... Discussion in 'Windows 10 Drivers and Hardware' started by -=ThEAnoNYMOUs=-, Jul 27, 2018.
Thema:
Microfone not working on Windows 10
Loading...
-
Microfone not working on Windows 10 - Similar Threads - Microfone working
-
Meu microfone do roblox não funciona quando estou no notebook
in Windows 10 GamingMeu microfone do roblox não funciona quando estou no notebook: ja fazia um tempo que baixei no meu notebook pela Microsoft, tenho tudo certo no Roblox para usar chat de voz, mas estranhei quando nao aparecia esta opção em nenhum dos jogos, ja acessei minhas configurações e a permissão do aplicativo esta certa, também já tentei desativar... -
Meu microfone do roblox não funciona quando estou no notebook
in Windows 10 Software and AppsMeu microfone do roblox não funciona quando estou no notebook: ja fazia um tempo que baixei no meu notebook pela Microsoft, tenho tudo certo no Roblox para usar chat de voz, mas estranhei quando nao aparecia esta opção em nenhum dos jogos, ja acessei minhas configurações e a permissão do aplicativo esta certa, também já tentei desativar... -
A FUNÇÃO VINCULAR AO CELULAR É INÚTIL JÁ QUE NÃO POSSO ESCUTAR OU FALAR PELO MICROFONE DO...
in Windows 10 GamingA FUNÇÃO VINCULAR AO CELULAR É INÚTIL JÁ QUE NÃO POSSO ESCUTAR OU FALAR PELO MICROFONE DO...: A FUNÇÃO VINCULAR AO CELULAR É INÚTIL JÁ QUE NÃO POSSO ESCUTAR OU FALAR PELO MICROFONE DO COMPUTADOR, ISSO É POSSÍVEL OU AINDA NÃO TEM ATUALIZAÇÃO PARA ISSO?... -
A FUNÇÃO VINCULAR AO CELULAR É INÚTIL JÁ QUE NÃO POSSO ESCUTAR OU FALAR PELO MICROFONE DO...
in Windows 10 Software and AppsA FUNÇÃO VINCULAR AO CELULAR É INÚTIL JÁ QUE NÃO POSSO ESCUTAR OU FALAR PELO MICROFONE DO...: A FUNÇÃO VINCULAR AO CELULAR É INÚTIL JÁ QUE NÃO POSSO ESCUTAR OU FALAR PELO MICROFONE DO COMPUTADOR, ISSO É POSSÍVEL OU AINDA NÃO TEM ATUALIZAÇÃO PARA ISSO?... -
Microfone do fone de ouvido não funciona
in Windows 10 Software and AppsMicrofone do fone de ouvido não funciona: Bem, vamos lá. Eu jogava com meus amigos usando o fone de ouvido comum, e o microfone funcionava normalmente, so que parou de funcionar, eu ja troquei de fones varias vezes, ate voltou algumas vezes mas parou, meu driver de audio é o synaptics hd audio e meu pc é da intel, é... -
microfone not working
in Windows 10 Gamingmicrofone not working: my microfine is not working**** moved from german to english Community **** https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/microfone-not-working/16dfc18a-0aa7-4cba-af44-25efd7dfb01a -
microfone not working
in Windows 10 Software and Appsmicrofone not working: my microfine is not working**** moved from german to english Community **** https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/microfone-not-working/16dfc18a-0aa7-4cba-af44-25efd7dfb01a -
Bluetooh headset microfon is not working
in Windows 10 Drivers and HardwareBluetooh headset microfon is not working: I recently buy a new pc with a asus z390-I Gaming motherboard, which has a build in bluetooth. I manage to connec my senheiser momentum free headset, but the windows is not recognize the microphone. I tried to reinstal the audio and the bluetooth driver, an I also tried to... -
microfone is not working, unable to record my voice ,pl help
in Windows 10 Drivers and Hardwaremicrofone is not working, unable to record my voice ,pl help: please help I am not able to record my voice in the my surface pro sandeep https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/microfone-is-not-working-unable-to-record-my-voice/b8f09e62-aeb8-4e9d-82db-4e06b628ed8b