Windows 10: Mikrofon gond
Discus and support Mikrofon gond in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; a widows 11 nem ismeri fel a creative webkamera mikrofont , a kamera müködik, elsödleges mikrofonak van kijelölve ??vettem egy másik webkamerát annak... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Péter Felfalusi, Nov 5, 2024.
Thema:
Mikrofon gond
Loading...
-
Mikrofon gond - Similar Threads - Mikrofon gond
-
Was kann ich tun, damit mein Mikrofon auch meine Gitarre erkennt und nicht nur meine Stimme?
in Windows 10 GamingWas kann ich tun, damit mein Mikrofon auch meine Gitarre erkennt und nicht nur meine Stimme?: Mein Mikrofon auf dem Notebook HP Spectre erkennt keine Soundgeräusche von meiner Gitarre, sodass andere mich in einem Onlinemeeting nicht spielen hören. Die Stimme wird erkannt.Wenn ich die Applikation Audiorekorder öffne und mich aufnehme Gesang und Gitarre, ist auf der... -
Was kann ich tun, damit mein Mikrofon auch meine Gitarre erkennt und nicht nur meine Stimme?
in Windows 10 Software and AppsWas kann ich tun, damit mein Mikrofon auch meine Gitarre erkennt und nicht nur meine Stimme?: Mein Mikrofon auf dem Notebook HP Spectre erkennt keine Soundgeräusche von meiner Gitarre, sodass andere mich in einem Onlinemeeting nicht spielen hören. Die Stimme wird erkannt.Wenn ich die Applikation Audiorekorder öffne und mich aufnehme Gesang und Gitarre, ist auf der... -
Mikrofon gond
in Windows 10 GamingMikrofon gond: a widows 11 nem ismeri fel a creative webkamera mikrofont , a kamera müködik, elsödleges mikrofonak van kijelölve ??vettem egy másik webkamerát annak sem müködik a mikrofonja mit tudok tenni Köszi... -
Windows-mikrofon
in Windows 10 GamingWindows-mikrofon: hi my old product key wont work anymore any tips?**:**moved from german to english Community ***:* https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/windows-mikrofon/83a2d7f1-6c2b-48f4-81c6-6b633cafbf62 -
Windows-mikrofon
in Windows 10 Software and AppsWindows-mikrofon: hi my old product key wont work anymore any tips?**:**moved from german to english Community ***:* https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/windows-mikrofon/83a2d7f1-6c2b-48f4-81c6-6b633cafbf62 -
Jak zatrzymać mikrofon przed auto-regulowaniem swojej głośności?
in Windows 10 GamingJak zatrzymać mikrofon przed auto-regulowaniem swojej głośności?: Czesc, mam taki problem że niewazne co zrobie, moj mikrofon reguluje swoja glosnosc. probowalem wchodzic w te rozwiazywanie problemow ale pisalo ze nic nie bylo problemem i tyle, niewiem co robie zle, w komunikacji juz klikalem zeby nic nie robilo, a w zaawanzowanych dla... -
in Windows 10 Software and AppsJak zatrzymać mikrofon przed auto-regulowaniem swojej głośności?: Czesc, mam taki problem że niewazne co zrobie, moj mikrofon reguluje swoja glosnosc. probowalem wchodzic w te rozwiazywanie problemow ale pisalo ze nic nie bylo problemem i tyle, niewiem co robie zle, w komunikacji juz klikalem zeby nic nie robilo, a w zaawanzowanych dla... -
in Windows 10 Drivers and HardwareJak zatrzymać mikrofon przed auto-regulowaniem swojej głośności?: Czesc, mam taki problem że niewazne co zrobie, moj mikrofon reguluje swoja glosnosc. probowalem wchodzic w te rozwiazywanie problemow ale pisalo ze nic nie bylo problemem i tyle, niewiem co robie zle, w komunikacji juz klikalem zeby nic nie robilo, a w zaawanzowanych dla... -
Mikrofon w słuchawkach
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingMikrofon w słuchawkach: Cześć mam problem z słuchawkami nie dziła mi w nich mikrofon jakieś 5 minut temu mi spadły ale słuchawki działają a mikrofon nie co zrobić ? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/mikrofon-w-s%C5%82uchawkach/69b8883b-1ff9-499d-9dca-9c8126fef0d5