Windows 10: Мой комп иногда перезагружается с артефактами

Discus and support Мой комп иногда перезагружается с артефактами in Windows 10 Gaming to solve the problem; сначала артефакты, затем BSOD, и потом простой перезапуск. Текст ошибки следующий: Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки:... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by игромогр YT, May 15, 2024.

1. Мой комп иногда перезагружается с артефактами

сначала артефакты, затем BSOD, и потом простой перезапуск. Текст ошибки следующий: Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x00000116 0xffffd0077268e010, 0xfffff805600c8b40, 0xffffffffc0000001, 0x0000000000000004. Дамп памяти сохранен в: C:\Windows\Minidumps\051524-11203-01.dmp. Код отчета: da8e97ec-7ccd-4359-8530-8abd43abf82e.Вот ссылка на Дамп: https://drive.google.com/file/d/16c-L3_bM-OjoTdJDEtId2D9-vb1tbtKj/view?usp=sharing

:)

игромогр YT, May 15, 2024
Thema:

Мой комп иногда перезагружается с артефактами

Loading...
  1. Мой комп иногда перезагружается с артефактами - Similar Threads - Мой комп иногда

2. Ноут перезагружается

in Windows 10 Software and Apps
    Ноут перезагружается: короче у меня проблема с ноутом при нагрузке во время игры ноут перезагружается не помогает даже если ставлю минимальную графикуиграл в донт старв тугезер по системным требованиям совпадает всё....
  3. Ноут перезагружается

in Windows 10 Gaming
    Ноут перезагружается: короче у меня проблема с ноутом при нагрузке во время игры ноут перезагружается не помогает даже если ставлю минимальную графикуиграл в донт старв тугезер по системным требованиям совпадает всё....
  4. Вылетает много БСОД'ов, иногда сами по себе иногда когда запускаю игры

in Windows 10 Gaming
    Вылетает много БСОД'ов, иногда сами по себе иногда когда запускаю игры: сегодня столкнулся с проблемой что начало вылетать много бсодов, в любой момент с разными ошибками, скачал BlueScreenView, проблема в таких файлах ntoskrnl.exe, nvlddmkm.sys, FLTMGR.SYS, так же хотел переустановить виндоус, но при нажатии кнопки установить в Boot Menu также...
  5. Вылетает много БСОД'ов, иногда сами по себе иногда когда запускаю игры

Вылетает много БСОД'ов, иногда сами по себе иногда когда запускаю игры: сегодня столкнулся с проблемой что начало вылетать много бсодов, в любой момент с разными ошибками, скачал BlueScreenView, проблема в таких файлах ntoskrnl.exe, nvlddmkm.sys, FLTMGR.SYS, так же хотел переустановить виндоус, но при нажатии кнопки установить в Boot Menu также...
  6. Вылетает много БСОД'ов, иногда сами по себе иногда когда запускаю игры

in Windows 10 Drivers and Hardware
  7. Мой комп иногда перезагружается с артефактами

Мой комп иногда перезагружается с артефактами: сначала артефакты, затем BSOD, и потом простой перезапуск. Текст ошибки следующий: Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x00000116 0xffffd0077268e010, 0xfffff805600c8b40, 0xffffffffc0000001, 0x0000000000000004. Дамп памяти сохранен в:...
  8. Пропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав

in Windows 10 Gaming
    Пропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав: Просто включила пк, и меня кинуло на старый профиль без прав администратора. Что делать если без прав не запускается командная строка, при попытке восстановления системы мне не прдоставляется никаких выборов кроме как отключить компьютер?...
  9. Пропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав

Пропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав: Просто включила пк, и меня кинуло на старый профиль без прав администратора. Что делать если без прав не запускается командная строка, при попытке восстановления системы мне не прдоставляется никаких выборов кроме как отключить компьютер?...
  10. Компьютер перезагружается

in Windows 10 Installation and Upgrade
    Компьютер перезагружается: Компьютер регулярно перезагружается. Помогите понять причину. Ниже мини дамп представлен Microsoft R Windows Debugger Version 10.0.20153.1000 AMD64Copyright c Microsoft Corporation. All rights reserved.Loading Dump File [C:\Users\Sibikka\Desktop\WHEA-20201217-1422.dmp]Mini...