Windows 10: Мой комп иногда перезагружается с артефактами
Discus and support Мой комп иногда перезагружается с артефактами in Windows 10 Gaming to solve the problem; сначала артефакты, затем BSOD, и потом простой перезапуск. Текст ошибки следующий: Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки:... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by игромогр YT, May 15, 2024.
Thema:
Мой комп иногда перезагружается с артефактами
Loading...
-
Мой комп иногда перезагружается с артефактами - Similar Threads - Мой комп иногда
-
Ноут перезагружается
in Windows 10 Software and AppsНоут перезагружается: короче у меня проблема с ноутом при нагрузке во время игры ноут перезагружается не помогает даже если ставлю минимальную графикуиграл в донт старв тугезер по системным требованиям совпадает всё.... -
Ноут перезагружается
in Windows 10 GamingНоут перезагружается: короче у меня проблема с ноутом при нагрузке во время игры ноут перезагружается не помогает даже если ставлю минимальную графикуиграл в донт старв тугезер по системным требованиям совпадает всё.... -
Вылетает много БСОД'ов, иногда сами по себе иногда когда запускаю игры
in Windows 10 GamingВылетает много БСОД'ов, иногда сами по себе иногда когда запускаю игры: сегодня столкнулся с проблемой что начало вылетать много бсодов, в любой момент с разными ошибками, скачал BlueScreenView, проблема в таких файлах ntoskrnl.exe, nvlddmkm.sys, FLTMGR.SYS, так же хотел переустановить виндоус, но при нажатии кнопки установить в Boot Menu также... -
in Windows 10 Software and AppsВылетает много БСОД'ов, иногда сами по себе иногда когда запускаю игры: сегодня столкнулся с проблемой что начало вылетать много бсодов, в любой момент с разными ошибками, скачал BlueScreenView, проблема в таких файлах ntoskrnl.exe, nvlddmkm.sys, FLTMGR.SYS, так же хотел переустановить виндоус, но при нажатии кнопки установить в Boot Menu также... -
in Windows 10 Drivers and HardwareВылетает много БСОД'ов, иногда сами по себе иногда когда запускаю игры: сегодня столкнулся с проблемой что начало вылетать много бсодов, в любой момент с разными ошибками, скачал BlueScreenView, проблема в таких файлах ntoskrnl.exe, nvlddmkm.sys, FLTMGR.SYS, так же хотел переустановить виндоус, но при нажатии кнопки установить в Boot Menu также... -
Мой комп иногда перезагружается с артефактами
in Windows 10 Software and AppsМой комп иногда перезагружается с артефактами: сначала артефакты, затем BSOD, и потом простой перезапуск. Текст ошибки следующий: Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x00000116 0xffffd0077268e010, 0xfffff805600c8b40, 0xffffffffc0000001, 0x0000000000000004. Дамп памяти сохранен в:... -
Пропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав
in Windows 10 GamingПропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав: Просто включила пк, и меня кинуло на старый профиль без прав администратора. Что делать если без прав не запускается командная строка, при попытке восстановления системы мне не прдоставляется никаких выборов кроме как отключить компьютер?... -
Пропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав
in Windows 10 Software and AppsПропал мой основной профиль администратора, вход в систему только с профиля без прав: Просто включила пк, и меня кинуло на старый профиль без прав администратора. Что делать если без прав не запускается командная строка, при попытке восстановления системы мне не прдоставляется никаких выборов кроме как отключить компьютер?... -
Компьютер перезагружается
in Windows 10 Installation and UpgradeКомпьютер перезагружается: Компьютер регулярно перезагружается. Помогите понять причину. Ниже мини дамп представлен Microsoft R Windows Debugger Version 10.0.20153.1000 AMD64Copyright c Microsoft Corporation. All rights reserved.Loading Dump File [C:\Users\Sibikka\Desktop\WHEA-20201217-1422.dmp]Mini...