Windows 10: моя учетная запись заблокирована

Discus and support моя учетная запись заблокирована in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Я хочу узнать из-за чего она заблокирована и как её разблокировать. Когда я пытался её разблокировать мне должны были отправить код на номер телефона,... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Fərid Səfərov 6223r, Dec 25, 2024.

1. моя учетная запись заблокирована

Я хочу узнать из-за чего она заблокирована и как её разблокировать. Когда я пытался её разблокировать мне должны были отправить код на номер телефона, он написали что временно не работает. И при нажатие далее не появился способ для восстановлении.

:)

Fərid Səfərov 6223r, Dec 25, 2024
Thema:

моя учетная запись заблокирована

Loading...
  1. моя учетная запись заблокирована - Similar Threads - моя учетная запись

2. Учетная запись Windows

in Windows 10 Gaming
    Учетная запись Windows: Как поменять электронную почту в учетной записи Windows 10? У меня есть две почты одна почта моя, которую я могу удалить, вторая левая, удалить эту почту я не могу, зайти в управление этой почты тоже не могу, так как я не знаю пароль от этой почты....
  3. Учетная запись Windows

in Windows 10 Software and Apps
    Учетная запись Windows: Как поменять электронную почту в учетной записи Windows 10? У меня есть две почты одна почта моя, которую я могу удалить, вторая левая, удалить эту почту я не могу, зайти в управление этой почты тоже не могу, так как я не знаю пароль от этой почты....
  4. Учетная запись Windows

in AntiVirus, Firewalls and System Security
  5. Учетная запись Microsoft

in Windows 10 Gaming
    Учетная запись Microsoft: Проблема на странице моей учетной записи Microsoft не отображается мой ноутбук, на нем выполнен вход в учетную запись и включить синхронизация https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F/e6e9c0ca-c95c-4c2a-8c41-2523ded0dc46
  6. Учетная запись Microsoft

Учетная запись Microsoft: Проблема на странице моей учетной записи Microsoft не отображается мой ноутбук, на нем выполнен вход в учетную запись и включить синхронизация https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F/e6e9c0ca-c95c-4c2a-8c41-2523ded0dc46
  7. Учетная запись Microsoft

in Windows 10 Drivers and Hardware
  8. Учетная запись заблокирована и невозможность использовать устройство восстановления из за...

in Windows 10 Gaming
    Учетная запись заблокирована и невозможность использовать устройство восстановления из за...: Здравствуйте столкнулся с проблемой, обновили виндовс до 11 и создали аккаунт моей Девушкесейчас я пишу со своего аккаунта т.к я не могу узнать ни вашу почту куда можно написать с её аккаунта, и даже на этом форуме я не могу написать с её почты потому что учетная запись...
  9. Учетная запись заблокирована и невозможность использовать устройство восстановления из за...

Учетная запись заблокирована и невозможность использовать устройство восстановления из за...: Здравствуйте столкнулся с проблемой, обновили виндовс до 11 и создали аккаунт моей Девушкесейчас я пишу со своего аккаунта т.к я не могу узнать ни вашу почту куда можно написать с её аккаунта, и даже на этом форуме я не могу написать с её почты потому что учетная запись...
  10. моя учетная запись заблокирована

in Windows 10 Gaming
    моя учетная запись заблокирована: Я хочу узнать из-за чего она заблокирована и как её разблокировать. Когда я пытался её разблокировать мне должны были отправить код на номер телефона, он написали что временно не работает. И при нажатие далее не появился способ для восстановлении....