Windows 10: Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...
Discus and support Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии... in Windows 10 Customization to solve the problem; Добрый день, буквально недавно возникла данная проблема , стоит 10 pro, грешил на драйвера видеокарты, снес на WHQL 472.19 если не ошибаюсь, не... Discussion in 'Windows 10 Customization' started by ArestiJulian, May 4, 2022.
Thema:
Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...
Loading...
-
Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии... - Similar Threads - Монитор намертво зависает
-
ПК зависает намертво в играх
in Windows 10 GamingПК зависает намертво в играх: Здравствуйте.Во время работы в игре F1 Manager 24 ПК зависает намертво с пустым чёрным экраном и характерным роботическим звуком.На клавиатуру и мышь не реагирует, выключается/перезагружается только с помощью кнопок на системном блоке.Соответственно, дампы не создаются.В... -
ПК зависает намертво в играх
in Windows 10 Software and AppsПК зависает намертво в играх: Здравствуйте.Во время работы в игре F1 Manager 24 ПК зависает намертво с пустым чёрным экраном и характерным роботическим звуком.На клавиатуру и мышь не реагирует, выключается/перезагружается только с помощью кнопок на системном блоке.Соответственно, дампы не создаются.В... -
Зависает намертво Win 10
in Windows 10 GamingЗависает намертво Win 10: Здраствуйте, к сожалению я столкнулся с проблемой зависания ПК "намертво", зависает всегда по разному, может просто на рабочем столе когда переходит на блокировку экрана, а может при нагрузкев играх и т.д.. Читал много форумов, смотрел много видео, что то пробовал делать, но... -
Зависает намертво Win 10
in Windows 10 Software and AppsЗависает намертво Win 10: Здраствуйте, к сожалению я столкнулся с проблемой зависания ПК "намертво", зависает всегда по разному, может просто на рабочем столе когда переходит на блокировку экрана, а может при нагрузкев играх и т.д.. Читал много форумов, смотрел много видео, что то пробовал делать, но... -
Зависает намертво Win 10
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingЗависает намертво Win 10: Здраствуйте, к сожалению я столкнулся с проблемой зависания ПК "намертво", зависает всегда по разному, может просто на рабочем столе когда переходит на блокировку экрана, а может при нагрузкев играх и т.д.. Читал много форумов, смотрел много видео, что то пробовал делать, но... -
плохо тянет игры и зависает
in Windows 10 Gamingплохо тянет игры и зависает: мой ноутбук плохо тянет игры и зависает https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE/e5795a44-45a9-495d-ace6-99eef44140e6 -
плохо тянет игры и зависает
in Windows 10 Software and Appsплохо тянет игры и зависает: мой ноутбук плохо тянет игры и зависает https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE/e5795a44-45a9-495d-ace6-99eef44140e6 -
Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...
in Windows 10 Software and AppsМонитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...: Добрый день, буквально недавно возникла данная проблема , стоит 10 pro, грешил на драйвера видеокарты, снес на WHQL 472.19 если не ошибаюсь, не помогло, проблемы аппаратные я сомневаюсь что у меня есть, ту же карту нагружал через MSI Kom, Furmark, 3D mark, OCCT , причём не... -
in Windows 10 GamingМонитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...: Добрый день, буквально недавно возникла данная проблема , стоит 10 pro, грешил на драйвера видеокарты, снес на WHQL 472.19 если не ошибаюсь, не помогло, проблемы аппаратные я сомневаюсь что у меня есть, ту же карту нагружал через MSI Kom, Furmark, 3D mark, OCCT , причём не...