Windows 10: Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...

Discus and support Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии... in Windows 10 Customization to solve the problem; Добрый день, буквально недавно возникла данная проблема , стоит 10 pro, грешил на драйвера видеокарты, снес на WHQL 472.19 если не ошибаюсь, не... Discussion in 'Windows 10 Customization' started by ArestiJulian, May 4, 2022.

1. Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...

Добрый день, буквально недавно возникла данная проблема , стоит 10 pro, грешил на драйвера видеокарты, снес на WHQL 472.19 если не ошибаюсь, не помогло, проблемы аппаратные я сомневаюсь что у меня есть, ту же карту нагружал через MSI Kom, Furmark, 3D mark, OCCT , причём не ток ядро , но и память , проверял питание БП , делал тесты процессора и прочее. Все держит спокойно , даже несколько тестов сразу , ток стоит включить тот же Warzone или даже простенький на первый взгляд Raid мобилка популярная спустя какое то время экран встаёт на мёртво, причём ни системных звуков, ни шума от звуковой ка

:)

ArestiJulian, May 4, 2022
Thema:

Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...

Loading...
  1. Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии... - Similar Threads - Монитор намертво зависает

2. ПК зависает намертво в играх

in Windows 10 Gaming
    ПК зависает намертво в играх: Здравствуйте.Во время работы в игре F1 Manager 24 ПК зависает намертво с пустым чёрным экраном и характерным роботическим звуком.На клавиатуру и мышь не реагирует, выключается/перезагружается только с помощью кнопок на системном блоке.Соответственно, дампы не создаются.В...
  3. ПК зависает намертво в играх

in Windows 10 Software and Apps
    ПК зависает намертво в играх: Здравствуйте.Во время работы в игре F1 Manager 24 ПК зависает намертво с пустым чёрным экраном и характерным роботическим звуком.На клавиатуру и мышь не реагирует, выключается/перезагружается только с помощью кнопок на системном блоке.Соответственно, дампы не создаются.В...
  4. Зависает намертво Win 10

in Windows 10 Gaming
    Зависает намертво Win 10: Здраствуйте, к сожалению я столкнулся с проблемой зависания ПК "намертво", зависает всегда по разному, может просто на рабочем столе когда переходит на блокировку экрана, а может при нагрузкев играх и т.д.. Читал много форумов, смотрел много видео, что то пробовал делать, но...
  5. Зависает намертво Win 10

Зависает намертво Win 10: Здраствуйте, к сожалению я столкнулся с проблемой зависания ПК "намертво", зависает всегда по разному, может просто на рабочем столе когда переходит на блокировку экрана, а может при нагрузкев играх и т.д.. Читал много форумов, смотрел много видео, что то пробовал делать, но...
  6. Зависает намертво Win 10

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
  7. плохо тянет игры и зависает

in Windows 10 Gaming
    плохо тянет игры и зависает: мой ноутбук плохо тянет игры и зависает https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE/e5795a44-45a9-495d-ace6-99eef44140e6
  8. плохо тянет игры и зависает

плохо тянет игры и зависает: мой ноутбук плохо тянет игры и зависает https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE/e5795a44-45a9-495d-ace6-99eef44140e6
  9. Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...

Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...: Добрый день, буквально недавно возникла данная проблема , стоит 10 pro, грешил на драйвера видеокарты, снес на WHQL 472.19 если не ошибаюсь, не помогло, проблемы аппаратные я сомневаюсь что у меня есть, ту же карту нагружал через MSI Kom, Furmark, 3D mark, OCCT , причём не...
  10. Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...

in Windows 10 Gaming
    Монитор намертво зависает после игры в компьютерные игры , длительность игровой сессии...: Добрый день, буквально недавно возникла данная проблема , стоит 10 pro, грешил на драйвера видеокарты, снес на WHQL 472.19 если не ошибаюсь, не помогло, проблемы аппаратные я сомневаюсь что у меня есть, ту же карту нагружал через MSI Kom, Furmark, 3D mark, OCCT , причём не...