Windows 10: Может ли вирус на ПК если я подключил к нему мышку райзер которая имеет встроенный софт...
Discus and support Может ли вирус на ПК если я подключил к нему мышку райзер которая имеет встроенный софт... in AntiVirus, Firewalls and System Security to solve the problem; Я словил троян, петю, стилаки и ещё несколько вирусов которые я не обнаружил, от пользователя, я их открыл от имени администратора может ли заразить... Discussion in 'AntiVirus, Firewalls and System Security' started by Lega77L, Dec 24, 2024.
Thema:
Может ли вирус на ПК если я подключил к нему мышку райзер которая имеет встроенный софт...
Loading...
-
Может ли вирус на ПК если я подключил к нему мышку райзер которая имеет встроенный софт... - Similar Threads - Может ли вирус
-
Артефакты на мониторе после включения пк.
in Windows 10 Software and AppsАртефакты на мониторе после включения пк.: Артефакты на мониторе после включения пк.Недавно поменял монитор на новый с большей герцовкой перешел с 75гц на 165гц. Заметил, что при первом пуске пк "на холодную" после заставки биоса появляется вот такая ерунда см. скриншот. Если перезапустить пк, то проблема исчезает.В... -
Может ли вирус на ПК если я подключил к нему мышку райзер которая имеет встроенный софт...
in Windows 10 GamingМожет ли вирус на ПК если я подключил к нему мышку райзер которая имеет встроенный софт...: Я словил троян, петю, стилаки и ещё несколько вирусов которые я не обнаружил, от пользователя, я их открыл от имени администратора может ли заразить какой то любой вирус даже не из тех что я назвал софт мышки например от райзер и при подключении к другому чистому ПК заразить... -
in Windows 10 Software and AppsМожет ли вирус на ПК если я подключил к нему мышку райзер которая имеет встроенный софт...: Я словил троян, петю, стилаки и ещё несколько вирусов которые я не обнаружил, от пользователя, я их открыл от имени администратора может ли заразить какой то любой вирус даже не из тех что я назвал софт мышки например от райзер и при подключении к другому чистому ПК заразить... -
Можно ли настроить Microsoft defender на Android?
in Windows 10 GamingМожно ли настроить Microsoft defender на Android?: Здравствуйте!Я установил Microsoft Defender на Android и не могу войти скриншот с проблемой прекрепил, можете помочь решить проблему? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8/d7887028-10a1-4806-816b-9c8fa1fa3c5d -
Можно ли настроить Microsoft defender на Android?
in AntiVirus, Firewalls and System SecurityМожно ли настроить Microsoft defender на Android?: Здравствуйте!Я установил Microsoft Defender на Android и не могу войти скриншот с проблемой прекрепил, можете помочь решить проблему? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8/d7887028-10a1-4806-816b-9c8fa1fa3c5d -
як вимкнути пароль на пк
in AntiVirus, Firewalls and System Securityяк вимкнути пароль на пк: Я використовую свій пк вдома тому мені потрібен швидки доступ до нього без ніяких паролів. Як відключити всі палолі в тому числі пароль майкрософт при вході в віндовс та пробудженні від сну. В мене windows 10... -
Проблема с подключением дуалшока к пк.
in Windows 10 GamingПроблема с подключением дуалшока к пк.: Не могу подключить два дуал шока к пк, при подключении одного джойстика, отключается другой. Что бы я не делал, проблему решить не могу, работает только один джойстик, а второй отключается. Показывает что идёт подключение второго дуалшока, но через сек 30 отключается. При... -
Проблема с подключением дуалшока к пк.
in Windows 10 Software and AppsПроблема с подключением дуалшока к пк.: Не могу подключить два дуал шока к пк, при подключении одного джойстика, отключается другой. Что бы я не делал, проблему решить не могу, работает только один джойстик, а второй отключается. Показывает что идёт подключение второго дуалшока, но через сек 30 отключается. При... -
Подключение внешнего жесткого диска к ПК.
in Windows 10 Drivers and HardwareПодключение внешнего жесткого диска к ПК.: Добрый день, помогите пожалуйста с решение следующей ситуации. При подключение внешнего жесткого диска к ПК , операционная система его видит , но не инициализирует, выдает ошибку. На любых других устройствах открывается и работает. В чем причина? Заранее спасибо....