Windows 10: Может ли вирус на ПК если я подключил к нему мышку райзер которая имеет встроенный софт...

Discus and support Может ли вирус на ПК если я подключил к нему мышку райзер которая имеет встроенный софт... in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Я словил троян, петю, стилаки и ещё несколько вирусов которые я не обнаружил, от пользователя, я их открыл от имени администратора может ли заразить... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Lega77L, Dec 24, 2024.

1. Lega77L Win User

Может ли вирус на ПК если я подключил к нему мышку райзер которая имеет встроенный софт...

Я словил троян, петю, стилаки и ещё несколько вирусов которые я не обнаружил, от пользователя, я их открыл от имени администратора может ли заразить какой то любой вирус даже не из тех что я назвал софт мышки например от райзер и при подключении к другому чистому ПК заразить его?

:)

Lega77L, Dec 24, 2024
Thema:

Может ли вирус на ПК если я подключил к нему мышку райзер которая имеет встроенный софт...

Loading...
  1. Может ли вирус на ПК если я подключил к нему мышку райзер которая имеет встроенный софт... - Similar Threads - Может ли вирус

2. Артефакты на мониторе после включения пк.

in Windows 10 Software and Apps
    Артефакты на мониторе после включения пк.: Артефакты на мониторе после включения пк.Недавно поменял монитор на новый с большей герцовкой перешел с 75гц на 165гц. Заметил, что при первом пуске пк "на холодную" после заставки биоса появляется вот такая ерунда см. скриншот. Если перезапустить пк, то проблема исчезает.В...
  3. Может ли вирус на ПК если я подключил к нему мышку райзер которая имеет встроенный софт...

in Windows 10 Gaming
    Может ли вирус на ПК если я подключил к нему мышку райзер которая имеет встроенный софт...: Я словил троян, петю, стилаки и ещё несколько вирусов которые я не обнаружил, от пользователя, я их открыл от имени администратора может ли заразить какой то любой вирус даже не из тех что я назвал софт мышки например от райзер и при подключении к другому чистому ПК заразить...
  4. Может ли вирус на ПК если я подключил к нему мышку райзер которая имеет встроенный софт...

in AntiVirus, Firewalls and System Security
    Может ли вирус на ПК если я подключил к нему мышку райзер которая имеет встроенный софт...: Я словил троян, петю, стилаки и ещё несколько вирусов которые я не обнаружил, от пользователя, я их открыл от имени администратора может ли заразить какой то любой вирус даже не из тех что я назвал софт мышки например от райзер и при подключении к другому чистому ПК заразить...
  5. Можно ли настроить Microsoft defender на Android?

in Windows 10 Gaming
    Можно ли настроить Microsoft defender на Android?: Здравствуйте!Я установил Microsoft Defender на Android и не могу войти скриншот с проблемой прекрепил, можете помочь решить проблему? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8/d7887028-10a1-4806-816b-9c8fa1fa3c5d
  6. Можно ли настроить Microsoft defender на Android?

Можно ли настроить Microsoft defender на Android?: Здравствуйте!Я установил Microsoft Defender на Android и не могу войти скриншот с проблемой прекрепил, можете помочь решить проблему? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8/d7887028-10a1-4806-816b-9c8fa1fa3c5d
  7. як вимкнути пароль на пк

як вимкнути пароль на пк: Я використовую свій пк вдома тому мені потрібен швидки доступ до нього без ніяких паролів. Як відключити всі палолі в тому числі пароль майкрософт при вході в віндовс та пробудженні від сну. В мене windows 10...
  8. Проблема с подключением дуалшока к пк.

in Windows 10 Gaming
    Проблема с подключением дуалшока к пк.: Не могу подключить два дуал шока к пк, при подключении одного джойстика, отключается другой. Что бы я не делал, проблему решить не могу, работает только один джойстик, а второй отключается. Показывает что идёт подключение второго дуалшока, но через сек 30 отключается. При...
  9. Проблема с подключением дуалшока к пк.

in Windows 10 Software and Apps
    Проблема с подключением дуалшока к пк.: Не могу подключить два дуал шока к пк, при подключении одного джойстика, отключается другой. Что бы я не делал, проблему решить не могу, работает только один джойстик, а второй отключается. Показывает что идёт подключение второго дуалшока, но через сек 30 отключается. При...
  10. Подключение внешнего жесткого диска к ПК.

in Windows 10 Drivers and Hardware
    Подключение внешнего жесткого диска к ПК.: Добрый день, помогите пожалуйста с решение следующей ситуации. При подключение внешнего жесткого диска к ПК , операционная система его видит , но не инициализирует, выдает ошибку. На любых других устройствах открывается и работает. В чем причина? Заранее спасибо....