Windows 10: Можно ли узнать какая версия Windows 10 была изначально?

Discus and support Можно ли узнать какая версия Windows 10 была изначально? in Windows 10 Gaming to solve the problem; При покупке ноутбука уже стоял Windows 10, который был активирован и с лицензией. Сейчас возникла необходимость поставить новую из-за проблемы с... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Mashen'ka, Jul 17, 2022.

1. Mashen'ka Win User

Можно ли узнать какая версия Windows 10 была изначально?

При покупке ноутбука уже стоял Windows 10, который был активирован и с лицензией. Сейчас возникла необходимость поставить новую из-за проблемы с жёстким вирусом. Поставили, активация и ключ подтянулись от предыдущей. Но поставили мне новую версию Энтерпрайз очень криво, ещё и драйвера не все и я вижу, что ноутбук стал работать не так шустро, как было раньше. Скажите, пожалуйста, можно ли как то узнать, какая версия стояла изначально и от которой вытягивается вот этот ключ? Хочу, чтобы мне переустановили на то, что было, но проблема в том, что я не знаю, что же у меня такое стояло. Ноутбук Ac

:)

Mashen'ka, Jul 17, 2022
  2. Ahhzz Win User

Windows 10 Tweaks

Pressing “Windows+Pause Break” (it’s up there next to scroll lock) opens the “System” Window.

Windows 10: In the new version of Windows, Explorer has a section called Quick Access. This includes your frequent folders and recent files. Explorer defaults to opening this page when you open a new window. If you’d rather open the usual This PC, with links to your drives and library folders, follow these steps:

• Open a new Explorer window.
    • Click View in the ribbon.
    • Click Options.
    • Under General, next to “Open File Explorer to:” choose “This PC.”
    • Click OK

credit to Lifehacker.

Ahhzz, Jul 17, 2022
  3. Monk.e83 Win User
    Unlocked Realtek HD Audio Drivers Windows 7 & 8 (With Dolby Digital Live and DTS Interactive)

DTS supported natively by Windows 8/8.1 and it should work on windows 10 too just DDL require to unlock your driver .

Monk.e83, Jul 17, 2022
  4. Delta6326 Win User

Delta6326, Jul 17, 2022
Thema:

Loading...
  1. Можно ли узнать какая версия Windows 10 была изначально? - Similar Threads - Можно ли узнать

2. Можно ли запустить восстановление системы или командную строку через дополнительных...

in Windows 10 Gaming
    Можно ли запустить восстановление системы или командную строку через дополнительных...: Я столкнулся с проблемой своей учетной записи на компьютере. Я хотел установить стороннюю тему на свой компьютер но что то пошло не так. Я запускаю тему и весь экран чернеет и после выкидывает меня из пользователя. Я хотел запустить систему через безопасный режим но там...
  3. Можно ли запустить восстановление системы или командную строку через дополнительных...

in Windows 10 Software and Apps
    Можно ли запустить восстановление системы или командную строку через дополнительных...: Я столкнулся с проблемой своей учетной записи на компьютере. Я хотел установить стороннюю тему на свой компьютер но что то пошло не так. Я запускаю тему и весь экран чернеет и после выкидывает меня из пользователя. Я хотел запустить систему через безопасный режим но там...
  4. Можно ли запустить восстановление системы или командную строку через дополнительных...

in Windows Hello & Lockscreen
  5. Можно ли настроить Microsoft defender на Android?

in Windows 10 Gaming
    Можно ли настроить Microsoft defender на Android?: Здравствуйте!Я установил Microsoft Defender на Android и не могу войти скриншот с проблемой прекрепил, можете помочь решить проблему? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8/d7887028-10a1-4806-816b-9c8fa1fa3c5d
  6. Можно ли настроить Microsoft defender на Android?

Можно ли настроить Microsoft defender на Android?: Здравствуйте!Я установил Microsoft Defender на Android и не могу войти скриншот с проблемой прекрепил, можете помочь решить проблему? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8/d7887028-10a1-4806-816b-9c8fa1fa3c5d
  7. Можно ли настроить Microsoft defender на Android?

in AntiVirus, Firewalls and System Security
  8. Можно ли узнать какая версия Windows 10 была изначально?

Можно ли узнать какая версия Windows 10 была изначально?: При покупке ноутбука уже стоял Windows 10, который был активирован и с лицензией. Сейчас возникла необходимость поставить новую из-за проблемы с жёстким вирусом. Поставили, активация и ключ подтянулись от предыдущей. Но поставили мне новую версию Энтерпрайз очень криво, ещё и...
  9. Можно ли узнать какая версия Windows 10 была изначально?

in Windows 10 Installation and Upgrade
    Можно ли узнать какая версия Windows 10 была изначально?: При покупке ноутбука уже стоял Windows 10, который был активирован и с лицензией. Сейчас возникла необходимость поставить новую из-за проблемы с жёстким вирусом. Поставили, активация и ключ подтянулись от предыдущей. Но поставили мне новую версию Энтерпрайз очень криво, ещё и...
  10. Ознакомительная версия Windows 10 Корпоративная LTSC

Ознакомительная версия Windows 10 Корпоративная LTSC: Ознакомительная версия Windows 10 Корпоративная LTSC выключаеться каждый час установлена два дня назад https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8/f929aa2b-8d88-4e5e-b61f-a12120a41452