Windows 10: Настройка языка и региона в Windows

Discus and support Настройка языка и региона в Windows in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; моя версія windows підтримує тільки одну англійську мову як перевести на українську або російську?... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by pavlo ivanohyk, Dec 14, 2024.

1. Настройка языка и региона в Windows

моя версія windows підтримує тільки одну англійську мову як перевести на українську або російську?

:)

pavlo ivanohyk, Dec 14, 2024
Thema:

Настройка языка и региона в Windows

Loading...
  1. Настройка языка и региона в Windows - Similar Threads - Настройка языка региона

2. Ноутбук зависает и сам уходит в перезагрузку

in Windows 10 Gaming
    Ноутбук зависает и сам уходит в перезагрузку: Ноутбук намертво зависает и перезагружается, иногда с синем экраном, но часто зависает звук, темнеет картинка и потом перезагружается. Это началось неожиданно, даже без нагрузки. В последнее время ничего не меня в настройке компьютера....
  3. Ноутбук зависает и сам уходит в перезагрузку

in Windows 10 Software and Apps
    Ноутбук зависает и сам уходит в перезагрузку: Ноутбук намертво зависает и перезагружается, иногда с синем экраном, но часто зависает звук, темнеет картинка и потом перезагружается. Это началось неожиданно, даже без нагрузки. В последнее время ничего не меня в настройке компьютера....
  4. Ноутбук зависает и сам уходит в перезагрузку

in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging
  5. Настройка языка и региона в Windows

in Windows 10 Gaming
    Настройка языка и региона в Windows: моя версія windows підтримує тільки одну англійську мову як перевести на українську або російську? https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA/779ecf48-7f14-49ad-9cad-feaa34b8ebc7
  6. просмотрел в основных сведениях о сети и настроить подключение и увидел что там пусто и...

просмотрел в основных сведениях о сети и настроить подключение и увидел что там пусто и...: просмотрел в основных сведениях о сети и настроить подключение и увидел что там пусто и написано нет данных и the dependency service or group failed to start...
  7. Настройка Windows 11 и потребление озу

in Windows 10 Gaming
    Настройка Windows 11 и потребление озу: Доброго времени суток ..не знал как правильно сформулировать тему назвал так как есть...Суть вопроса в том что на днях переустанавливал Windows 11..после всех маневров и настроек.. в диспетчере задач обратил внимания что Windows 11 съедает более 6 гигов озу.. нет я знал что...
  8. Настройка Windows 11 и потребление озу

Настройка Windows 11 и потребление озу: Доброго времени суток ..не знал как правильно сформулировать тему назвал так как есть...Суть вопроса в том что на днях переустанавливал Windows 11..после всех маневров и настроек.. в диспетчере задач обратил внимания что Windows 11 съедает более 6 гигов озу.. нет я знал что...
  9. решил поиграть в корабли и вижу это

in Windows 10 Gaming
    решил поиграть в корабли и вижу это: давно не заходил в игру собирался зайти на сайт и вижу это https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%BB/5ce02d03-775f-499b-9059-0646b0114870
  10. решил поиграть в корабли и вижу это

решил поиграть в корабли и вижу это: давно не заходил в игру собирался зайти на сайт и вижу это https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%BB/5ce02d03-775f-499b-9059-0646b0114870