Windows 10: Не доступен отпечаток пальцев и распознование лица
Discus and support Не доступен отпечаток пальцев и распознование лица in Windows 10 Gaming to solve the problem; Возможно после обновления у меня перестал работать Windows Hello. Сначала распознование лица, а потом отпечаток пальца. В параметрах пишет 'Этот... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by zubko milana, Jan 23, 2024.
Thema:
Не доступен отпечаток пальцев и распознование лица
Loading...
-
Не доступен отпечаток пальцев и распознование лица - Similar Threads - Не доступен отпечаток
-
Взломы - мелкие и не очень, так и продолжаются
in Windows 10 GamingВзломы - мелкие и не очень, так и продолжаются: Да, и очень. Я до сих пор не могу нормально пользоваться даже почтой и браузерами, потому что кто-то или группа лиц продолжают мне пакостить - только что украли ключ-лицензия, постоянно воруют мои фото и построили наверное уже штуки 3 виртуальных машины в моем корневом дискеС... -
Взломы - мелкие и не очень, так и продолжаются
in Windows 10 Software and AppsВзломы - мелкие и не очень, так и продолжаются: Да, и очень. Я до сих пор не могу нормально пользоваться даже почтой и браузерами, потому что кто-то или группа лиц продолжают мне пакостить - только что украли ключ-лицензия, постоянно воруют мои фото и построили наверное уже штуки 3 виртуальных машины в моем корневом дискеС... -
Зависают и не овечают программы.
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingЗависают и не овечают программы.: Был у меня пк 12 лет ему уже и 2 недели назад решил обновить его установил:- Виндовс 10- Материнку gigabyte a550m k v2 - Процессор amd ryzen 3 4100 - Оперативную память 2x8гб XPG Gammix d20Остальное осталось страное:- Видюха Nvidia GeDorse gtx 650- нн аккамулятор на... -
in Windows 10 GamingЗависают и не овечают программы.: Был у меня пк 12 лет ему уже и 2 недели назад решил обновить его установил:- Виндовс 10- Материнку gigabyte a550m k v2 - Процессор amd ryzen 3 4100 - Оперативную память 2x8гб XPG Gammix d20Остальное осталось страное:- Видюха Nvidia GeDorse gtx 650- нн аккамулятор на... -
in Windows 10 Software and AppsЗависают и не овечают программы.: Был у меня пк 12 лет ему уже и 2 недели назад решил обновить его установил:- Виндовс 10- Материнку gigabyte a550m k v2 - Процессор amd ryzen 3 4100 - Оперативную память 2x8гб XPG Gammix d20Остальное осталось страное:- Видюха Nvidia GeDorse gtx 650- нн аккамулятор на... -
Не доступен отпечаток пальцев и распознование лица
in Windows 10 Software and AppsНе доступен отпечаток пальцев и распознование лица: Возможно после обновления у меня перестал работать Windows Hello. Сначала распознование лица, а потом отпечаток пальца. В параметрах пишет 'Этот параметр сейчас недоступен', и у отпечатка, и у распознования лиц. Что делать, как это исправить?... -
Не запускается Microsoft Store, не находит обновления и не дает авторизоваться под учетной...
in Windows 10 GamingНе запускается Microsoft Store, не находит обновления и не дает авторизоваться под учетной...: - При попытке запустить Microsoft sotre магазин пытается загрузиться несколько секунд после чего окно закрывается.- Так же думаю что все эти проблемы связаны при запуске Microsoft Word и попытке входа в учетную запись Microsoft выдает ошибку "К сожалению на сервере возникли... -
Не запускается Microsoft Store, не находит обновления и не дает авторизоваться под учетной...
in Windows 10 Software and AppsНе запускается Microsoft Store, не находит обновления и не дает авторизоваться под учетной...: - При попытке запустить Microsoft sotre магазин пытается загрузиться несколько секунд после чего окно закрывается.- Так же думаю что все эти проблемы связаны при запуске Microsoft Word и попытке входа в учетную запись Microsoft выдает ошибку "К сожалению на сервере возникли... -
Не обновляются и не устанавливаются приложения в Windows Store
in Windows 10 Software and AppsНе обновляются и не устанавливаются приложения в Windows Store: После обновления Windows 10 до версии 2004 перестали обновляться и устанавливаться приложения в Магазин Windows.Все возможные варианты решения этой проблемы не пивили к успеху. [IMG]...