Windows 10: НЕ меняется ключ активации виндовс

Discus and support НЕ меняется ключ активации виндовс in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Не могу поменять ключ активации виндовс!через командную строку пишет что ключ удален и с реестра тоже,но по факту активация как висит так и остается... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Антон Гайворонский, May 13, 2025.

1. НЕ меняется ключ активации виндовс

Не могу поменять ключ активации виндовс!через командную строку пишет что ключ удален и с реестра тоже,но по факту активация как висит так и остается

:)

Антон Гайворонский, May 13, 2025
Thema:

НЕ меняется ключ активации виндовс

Loading...
  1. НЕ меняется ключ активации виндовс - Similar Threads - НЕ меняется ключ

2. Ключ активации Windows

in Windows 10 Updates and Activation
    Ключ активации Windows: Такая ситуация, я переустанавливал Windows, до этого у меня уже была Windows и я активировал её с помощью ключа который купил офиыиально.Мой ключ был привязан к аккаунту Мicrosoft.Теперь когда я решил переустановить Windows я при установке указал что у меня нет ключа, когда...
  3. Ключ активации Windows

in Windows 10 Gaming
    Ключ активации Windows: Такая ситуация, я переустанавливал Windows, до этого у меня уже была Windows и я активировал её с помощью ключа который купил офиыиально.Мой ключ был привязан к аккаунту Мicrosoft.Теперь когда я решил переустановить Windows я при установке указал что у меня нет ключа, когда...
  4. Ключ активации Windows

in Windows 10 Software and Apps
  5. НЕ меняется ключ активации виндовс

in Windows 10 Gaming
    НЕ меняется ключ активации виндовс: Не могу поменять ключ активации виндовс!через командную строку пишет что ключ удален и с реестра тоже,но по факту активация как висит так и остается https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/24a941bd-d767-47dd-9efc-9497a70463f5
  6. ключ активации

in Windows 10 Gaming
    ключ активации: после обновления выскочила ошибка - на вашем устрйстве не обнаружен ключ продукта - 0хС004F213устранение неполадок проблему не решило - написало связаться со службой поддержки...
  7. ключ активации

ключ активации: после обновления выскочила ошибка - на вашем устрйстве не обнаружен ключ продукта - 0хС004F213устранение неполадок проблему не решило - написало связаться со службой поддержки...
  8. Электронный ключ активации

in Windows 10 Updates and Activation
    Электронный ключ активации: Здравствуйте, такая проблема. Когда купил компьютер он был с активированным виндовсом, то ключ это электронный и связывается с почтой. Так вышло что я первый раз на компьютере зашёл на корпоративной почты и через 2 года она удалиться. Можно как-то перевести ключ с одной почты...
  9. Электронный ключ активации

in Windows 10 Gaming
    Электронный ключ активации: Здравствуйте, такая проблема. Когда купил компьютер он был с активированным виндовсом, то ключ это электронный и связывается с почтой. Так вышло что я первый раз на компьютере зашёл на корпоративной почты и через 2 года она удалиться. Можно как-то перевести ключ с одной почты...
  10. Электронный ключ активации