Windows 10: НЕ меняется ключ активации виндовс

Discus and support НЕ меняется ключ активации виндовс in Windows 10 Gaming to solve the problem; Не могу поменять ключ активации виндовс!через командную строку пишет что ключ удален и с реестра тоже,но по факту активация как висит так и остается... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Антон Гайворонский, May 13, 2025 at 8:02 AM.

1. НЕ меняется ключ активации виндовс

Не могу поменять ключ активации виндовс!через командную строку пишет что ключ удален и с реестра тоже,но по факту активация как висит так и остается

:)

Антон Гайворонский, May 13, 2025 at 8:02 AM
Thema:

НЕ меняется ключ активации виндовс

Loading...
  1. НЕ меняется ключ активации виндовс - Similar Threads - НЕ меняется ключ

2. НЕ меняется ключ активации виндовс

in Windows 10 Software and Apps
    НЕ меняется ключ активации виндовс: Не могу поменять ключ активации виндовс!через командную строку пишет что ключ удален и с реестра тоже,но по факту активация как висит так и остается https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/24a941bd-d767-47dd-9efc-9497a70463f5
  3. не запускается виндовс

не запускается виндовс: здравствуйте, у меня две ошибки an operating system wasn’t found. Try disconnecting any drives that don’t contain an operating system.пробывал решить эту проблему с помощью флешки с образом виндовс менял активные разделы дисков , ничего не помогло, решил запустить опять через...
  4. не запускается виндовс

in Windows 10 Gaming
    не запускается виндовс: здравствуйте, у меня две ошибки an operating system wasn’t found. Try disconnecting any drives that don’t contain an operating system.пробывал решить эту проблему с помощью флешки с образом виндовс менял активные разделы дисков , ничего не помогло, решил запустить опять через...
  5. не запускается виндовс

in Windows 10 Installation and Upgrade
  6. ключ активации

in Windows 10 Gaming
    ключ активации: после обновления выскочила ошибка - на вашем устрйстве не обнаружен ключ продукта - 0хС004F213устранение неполадок проблему не решило - написало связаться со службой поддержки...
  7. ключ активации

ключ активации: после обновления выскочила ошибка - на вашем устрйстве не обнаружен ключ продукта - 0хС004F213устранение неполадок проблему не решило - написало связаться со службой поддержки...
  8. Электронный ключ активации

in Windows 10 Updates and Activation
    Электронный ключ активации: Здравствуйте, такая проблема. Когда купил компьютер он был с активированным виндовсом, то ключ это электронный и связывается с почтой. Так вышло что я первый раз на компьютере зашёл на корпоративной почты и через 2 года она удалиться. Можно как-то перевести ключ с одной почты...
  9. Электронный ключ активации

in Windows 10 Gaming
    Электронный ключ активации: Здравствуйте, такая проблема. Когда купил компьютер он был с активированным виндовсом, то ключ это электронный и связывается с почтой. Так вышло что я первый раз на компьютере зашёл на корпоративной почты и через 2 года она удалиться. Можно как-то перевести ключ с одной почты...
  10. Электронный ключ активации