Windows 10: Не могу удалить ненужную раскладку клавиатуры. Запись в реестре восстанавливается.
Discus and support Не могу удалить ненужную раскладку клавиатуры. Запись в реестре восстанавливается. in Windows 10 Gaming to solve the problem; Уже долгое время я воюю с проблемой появления уже удалённой, ненужной мне раскладки клавиатуры. У меня установлена "Ангкийский Британская" и "Русская... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Mihail_Lazarev, Aug 11, 2024.
Thema:
Не могу удалить ненужную раскладку клавиатуры. Запись в реестре восстанавливается.
Loading...
-
Не могу удалить ненужную раскладку клавиатуры. Запись в реестре восстанавливается. - Similar Threads - Не могу удалить
-
Помогите пожалуйста удалить лишнюю раскладку клавиатуры
in Windows 10 GamingПомогите пожалуйста удалить лишнюю раскладку клавиатуры: Уже долгое время пытаюсь удалить ее, но все не приносит результата. Требуется удалить раскладку "Русский США", которая есть только при переключении раскладки... Метод "найти-установить-удалить" эту раскладку не принес результатов - не существует такой раскладки в поиске.Очень... -
Помогите пожалуйста удалить лишнюю раскладку клавиатуры
in Windows 10 Software and AppsПомогите пожалуйста удалить лишнюю раскладку клавиатуры: Уже долгое время пытаюсь удалить ее, но все не приносит результата. Требуется удалить раскладку "Русский США", которая есть только при переключении раскладки... Метод "найти-установить-удалить" эту раскладку не принес результатов - не существует такой раскладки в поиске.Очень... -
Не могу удалить ненужную раскладку клавиатуры. Запись в реестре восстанавливается.
in Windows 10 Software and AppsНе могу удалить ненужную раскладку клавиатуры. Запись в реестре восстанавливается.: Уже долгое время я воюю с проблемой появления уже удалённой, ненужной мне раскладки клавиатуры. У меня установлена "Ангкийский Британская" и "Русская Мнемоническая" раскладки. Но после перезагрузки компютера появляется сама по себе "Русская ЙЦУКЕН". Поверьте, это очень... -
Не могу зайти в аккаунт
in Windows 10 Software and AppsНе могу зайти в аккаунт: Не могу зайти в учетную запись в браузере Edge и microsoft store с ошибкой 0x80190001. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83/b40637e1-109f-44d4-bd52-e50b50a51a2d -
Не могу войти в учетную запись виндовс.
in Windows 10 GamingНе могу войти в учетную запись виндовс.: На новом компьютере не могу войти в учетную запись. Пароль правильный. Через Майкрософт аутентификатор подтверждение срабатывает потом вновь требует ввести пароль последний раз. ввожу правильно, но пишет что неверёный пароль. Что делать? как войти со своей учетной записью?... -
in Windows 10 Software and AppsНе могу войти в учетную запись виндовс.: На новом компьютере не могу войти в учетную запись. Пароль правильный. Через Майкрософт аутентификатор подтверждение срабатывает потом вновь требует ввести пароль последний раз. ввожу правильно, но пишет что неверёный пароль. Что делать? как войти со своей учетной записью?... -
in AntiVirus, Firewalls and System SecurityНе могу войти в учетную запись виндовс.: На новом компьютере не могу войти в учетную запись. Пароль правильный. Через Майкрософт аутентификатор подтверждение срабатывает потом вновь требует ввести пароль последний раз. ввожу правильно, но пишет что неверёный пароль. Что делать? как войти со своей учетной записью?... -
не работает кнопка "del" в приложении, не могу удалить фото при просмотре.
in Windows 10 Gamingне работает кнопка "del" в приложении, не могу удалить фото при просмотре.: не работает кнопка "del" в приложении, не могу удалить фото при просмотре. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/cc3ff65a-177d-4c4b-80a3-ed3b3f52b50e -
не работает кнопка "del" в приложении, не могу удалить фото при просмотре.
in Windows 10 Software and Appsне работает кнопка "del" в приложении, не могу удалить фото при просмотре.: не работает кнопка "del" в приложении, не могу удалить фото при просмотре. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5/cc3ff65a-177d-4c4b-80a3-ed3b3f52b50e