Windows 10: Не могу войти в систему после того как подключил учëтку Microsoft и потом отключил пк от неë
Discus and support Не могу войти в систему после того как подключил учëтку Microsoft и потом отключил пк от неë in Windows 10 Gaming to solve the problem; Здравствуйте! Не могу войти в систему с экрана блокировки после нажатия кнопки "Вход", высвечивается "Добро Пожаловать" на секудну. Потом снова кидает... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Alan Patrash, Jan 31, 2024.
Thema:
Не могу войти в систему после того как подключил учëтку Microsoft и потом отключил пк от неë
Loading...
-
Не могу войти в систему после того как подключил учëтку Microsoft и потом отключил пк от неë - Similar Threads - Не могу войти
-
Не могу войти в БИОС
in Windows 10 GamingНе могу войти в БИОС: Пытался сбросить Винду до заводских настроек. Решил сделать это майкрософтовским путём, в итоге сброс остановился на 30% и из-за выключении света у меня выключился пк. После этого комп стал кирпичом, сначала запускается, а потом перезагружается и так постоянно. В БИОС войти... -
Не могу войти в БИОС
in Windows 10 Software and AppsНе могу войти в БИОС: Пытался сбросить Винду до заводских настроек. Решил сделать это майкрософтовским путём, в итоге сброс остановился на 30% и из-за выключении света у меня выключился пк. После этого комп стал кирпичом, сначала запускается, а потом перезагружается и так постоянно. В БИОС войти... -
После того как поставил свой аккаунт Майкрософт выключил ПК и после включения требует...
in Windows Hello & LockscreenПосле того как поставил свой аккаунт Майкрософт выключил ПК и после включения требует...: Я вошёл в свой аккаунт Майкрософт и не стал ставить пин код и пароль, после выключения и включения не могу войти и появился New Users и мой аккаунт https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5/db19d90b-8115-4659-b84c-77bee7c346e8 -
После того как поставил свой аккаунт Майкрософт выключил ПК и после включения требует...
in Windows 10 GamingПосле того как поставил свой аккаунт Майкрософт выключил ПК и после включения требует...: Я вошёл в свой аккаунт Майкрософт и не стал ставить пин код и пароль, после выключения и включения не могу войти и появился New Users и мой аккаунт https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5/db19d90b-8115-4659-b84c-77bee7c346e8 -
in Windows 10 Software and AppsПосле того как поставил свой аккаунт Майкрософт выключил ПК и после включения требует...: Я вошёл в свой аккаунт Майкрософт и не стал ставить пин код и пароль, после выключения и включения не могу войти и появился New Users и мой аккаунт https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5/db19d90b-8115-4659-b84c-77bee7c346e8 -
Не могу войти в систему Виндоус 10
in Windows 10 GamingНе могу войти в систему Виндоус 10: Я добавил новую учётную запись Виндоус 10 на свою почту и после перезагрузки нажимаю войти и меня перекидывает обратно на экран загрузки там картинка пейзажа и время я нажимаю пробел и опять войти и опять перекидывает назад, через безопасный режим просит авторизоваться в... -
in Windows 10 Software and AppsНе могу войти в систему Виндоус 10: Я добавил новую учётную запись Виндоус 10 на свою почту и после перезагрузки нажимаю войти и меня перекидывает обратно на экран загрузки там картинка пейзажа и время я нажимаю пробел и опять войти и опять перекидывает назад, через безопасный режим просит авторизоваться в... -
in AntiVirus, Firewalls and System SecurityНе могу войти в систему Виндоус 10: Я добавил новую учётную запись Виндоус 10 на свою почту и после перезагрузки нажимаю войти и меня перекидывает обратно на экран загрузки там картинка пейзажа и время я нажимаю пробел и опять войти и опять перекидывает назад, через безопасный режим просит авторизоваться в... -
Не могу войти в систему после того как подключил учëтку Microsoft и потом отключил пк от неë
in Windows 10 Software and AppsНе могу войти в систему после того как подключил учëтку Microsoft и потом отключил пк от неë: Здравствуйте! Не могу войти в систему с экрана блокировки после нажатия кнопки "Вход", высвечивается "Добро Пожаловать" на секудну. Потом снова кидает на экран блокировки с часами. И так по кругу. Windows 10 только сегодня переустановил. Произошло это после того как я,...