Windows 10: Не могу выйти из семейной группы

Discus and support Не могу выйти из семейной группы in Windows 10 Software and Apps to solve the problem; Я не входил в никакую семейную группу ,но при этом оказался в семейной группе у какого то неизвестного пользователя ,он запретил мне доступ к некоторым... Discussion in 'Windows 10 Software and Apps' started by Максим Суворов1, Jul 1, 2025 at 5:17 AM.

1. Не могу выйти из семейной группы

Я не входил в никакую семейную группу ,но при этом оказался в семейной группе у какого то неизвестного пользователя ,он запретил мне доступ к некоторым приложениям.Я пытался выйти из его семейной группы но он организатор и выйти мне не удаётся Помогите пожалуйста выйти из семейной группы

:)

Максим Суворов1, Jul 1, 2025 at 5:17 AM
Thema:

Не могу выйти из семейной группы

Loading...
  1. Не могу выйти из семейной группы - Similar Threads - Не могу выйти

2. Не могу выйти из семейной группы

in Windows 10 Gaming
    Не могу выйти из семейной группы: Я не входил в никакую семейную группу ,но при этом оказался в семейной группе у какого то неизвестного пользователя ,он запретил мне доступ к некоторым приложениям.Я пытался выйти из его семейной группы но он организатор и выйти мне не удаётся Помогите пожалуйста выйти из...
  3. Не могу установить Lenovo Vantage из Microsoft Store

in Microsoft Windows 10 Store
    Не могу установить Lenovo Vantage из Microsoft Store: Я хотел установить Lenovo Vantage на свой ноутбук, но при запуске приложения появляется надпись "Lenovo Vantage запускается 50 %" и появляется ошибка "Службы для Lenovo Vantage не установлены, нажмите чтобы скачать". После скачивания LenovoVantageServiceSetup и его запуска...
  4. Не могу установить Lenovo Vantage из Microsoft Store

in Windows 10 Gaming
    Не могу установить Lenovo Vantage из Microsoft Store: Я хотел установить Lenovo Vantage на свой ноутбук, но при запуске приложения появляется надпись "Lenovo Vantage запускается 50 %" и появляется ошибка "Службы для Lenovo Vantage не установлены, нажмите чтобы скачать". После скачивания LenovoVantageServiceSetup и его запуска...
  5. Не могу установить Lenovo Vantage из Microsoft Store

in Windows 10 Software and Apps
  6. Не могу добавить номер телефона из Украины

in Windows 10 Gaming
    Не могу добавить номер телефона из Украины: При добавлении номера , выскакует ошибка : Цей код країни або регіону не підтримується. Натомість додайте адресу електронної пошти. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83/1d91b6ac-19be-4756-9714-969a43f99a8f
  7. Не могу добавить номер телефона из Украины

Не могу добавить номер телефона из Украины: При добавлении номера , выскакует ошибка : Цей код країни або регіону не підтримується. Натомість додайте адресу електронної пошти. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83/1d91b6ac-19be-4756-9714-969a43f99a8f
  8. Как выйти из режима восстановления

in Windows 10 Gaming
    Как выйти из режима восстановления: Добрый день. Решила сделать восстановление системы, на определенную дату назад. Но при восстановлении необходим пароль от учетной записи, но я его не помню. Как продолжить восстановление? Как сменить пароль? Пробовала сменить свой пароль на виндоус....
  9. Как выйти из режима восстановления

Как выйти из режима восстановления: Добрый день. Решила сделать восстановление системы, на определенную дату назад. Но при восстановлении необходим пароль от учетной записи, но я его не помню. Как продолжить восстановление? Как сменить пароль? Пробовала сменить свой пароль на виндоус....
  10. Как выйти из режима восстановления

in Windows 10 Installation and Upgrade