Windows 10: Не могу запустится с SSD накопителя
Discus and support Не могу запустится с SSD накопителя in Windows 10 BSOD Crashes and Debugging to solve the problem; У меня почему то не запускается операционная система, пишет 'attempting boot from hard drive' я уже перепробовал уйму накопителей, внешних USB... Discussion in 'Windows 10 BSOD Crashes and Debugging' started by Артем Дан, Jan 2, 2024.
Thema:
Не могу запустится с SSD накопителя
Loading...
-
Не могу запустится с SSD накопителя - Similar Threads - Не могу запустится
-
файлы с ssd не удаляются
in Windows 10 Gamingфайлы с ssd не удаляются: на SSD установлена виндовс. не могу ничего удалить с него, форматирование вообще не происходит . а если вручную удалить то происходит удаление но после перезагрузки все возвращается назад. пробовал даже через флешку переустанавливать и безрезультатно. уже на сайте один... -
файлы с ssd не удаляются
in Windows 10 Software and Appsфайлы с ssd не удаляются: на SSD установлена виндовс. не могу ничего удалить с него, форматирование вообще не происходит . а если вручную удалить то происходит удаление но после перезагрузки все возвращается назад. пробовал даже через флешку переустанавливать и безрезультатно. уже на сайте один... -
файлы с ssd не удаляются
in Windows 10 BSOD Crashes and Debuggingфайлы с ssd не удаляются: на SSD установлена виндовс. не могу ничего удалить с него, форматирование вообще не происходит . а если вручную удалить то происходит удаление но после перезагрузки все возвращается назад. пробовал даже через флешку переустанавливать и безрезультатно. уже на сайте один... -
in Windows 10 GamingНе могу запустится с SSD накопителя: У меня почему то не запускается операционная система, пишет 'attempting boot from hard drive' я уже перепробовал уйму накопителей, внешних USB накопитилей не было подключено Спасибо!... -
in Windows 10 Software and AppsНе могу запустится с SSD накопителя: У меня почему то не запускается операционная система, пишет 'attempting boot from hard drive' я уже перепробовал уйму накопителей, внешних USB накопитилей не было подключено Спасибо!... -
Не могу переключиться с одной учетной записипользователя на другую
in User Accounts and Family SafetyНе могу переключиться с одной учетной записипользователя на другую: Ранее все работало и переключалось, недавно умер жесткий диск, после ремонта, теперь работает только одна учетная запись, в остальныесемьи кнопка вход прогружается и все. Входа не происходит. С чем связано и можно ли исправить?... -
in Windows 10 GamingНе могу переключиться с одной учетной записипользователя на другую: Ранее все работало и переключалось, недавно умер жесткий диск, после ремонта, теперь работает только одна учетная запись, в остальныесемьи кнопка вход прогружается и все. Входа не происходит. С чем связано и можно ли исправить?... -
in Windows 10 Software and AppsНе могу переключиться с одной учетной записипользователя на другую: Ранее все работало и переключалось, недавно умер жесткий диск, после ремонта, теперь работает только одна учетная запись, в остальныесемьи кнопка вход прогружается и все. Входа не происходит. С чем связано и можно ли исправить?... -
Не могу войти OneDrive
in Windows 10 CustomizationНе могу войти OneDrive: Здравствуйте. Вот щас не знаю, что делать. Подскажите пожалуйста. https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83/ed2a7c33-637c-42e7-97fb-e34f7aefe551