Windows 10: Не открываются файлы на внешнем жестком диске на компьютере
Discus and support Не открываются файлы на внешнем жестком диске на компьютере in Windows 10 Gaming to solve the problem; С айфона перенесла фото и видео с помощью мак бука на внешний жесткий диск. На макбуке открываются данные, а на компьютере где ПК Windows7 диск... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by Виктория Колоскова, Oct 30, 2024.
Thema:
Не открываются файлы на внешнем жестком диске на компьютере
Loading...
-
Не открываются файлы на внешнем жестком диске на компьютере - Similar Threads - Не открываются файлы
-
Нет места на диске
in Windows 10 GamingНет места на диске: Столкнулся с такой проблемой:Зашёл в "память" и заметил,что "установленные приложения" занимают огромное кол-во места.Нажимаю и в итоге не вижу того,что могло занимать это место100 Гб5 Гб от силы.Подскажите,как посмотреть что занимает так много места?... -
Нет места на диске
in Windows 10 Software and AppsНет места на диске: Столкнулся с такой проблемой:Зашёл в "память" и заметил,что "установленные приложения" занимают огромное кол-во места.Нажимаю и в итоге не вижу того,что могло занимать это место100 Гб5 Гб от силы.Подскажите,как посмотреть что занимает так много места?... -
Черный экран на компьютере
in Windows 10 BSOD Crashes and DebuggingЧерный экран на компьютере: Добрый вечер, такая проблема, когда купил новый комп периодично, примерно раз в день начал гаснуть экран. Не в смысле гаснуть, а просто черный цвет на экране. Я переустановил виндовс. Проблема не исчезла, а в один день начали вылетать требовательные игры по типу кс2, рдр2,... -
На компьютере черный экран
in Windows 10 GamingНа компьютере черный экран: Добрый вечер, такая проблема, когда купил новый комп периодично, примерно раз в день начал гаснуть экран. Не в смысле гаснуть, а просто черный цвет на экране. Я переустановил виндовс. Проблема не исчезла, а в один день начали вылетать требовательные игры по типу кс2, рдр2,... -
in Windows 10 Software and AppsНа компьютере черный экран: Добрый вечер, такая проблема, когда купил новый комп периодично, примерно раз в день начал гаснуть экран. Не в смысле гаснуть, а просто черный цвет на экране. Я переустановил виндовс. Проблема не исчезла, а в один день начали вылетать требовательные игры по типу кс2, рдр2,... -
in Windows 10 Drivers and HardwareНа компьютере черный экран: Добрый вечер, такая проблема, когда купил новый комп периодично, примерно раз в день начал гаснуть экран. Не в смысле гаснуть, а просто черный цвет на экране. Я переустановил виндовс. Проблема не исчезла, а в один день начали вылетать требовательные игры по типу кс2, рдр2,... -
Не открываются файлы на внешнем жестком диске на компьютере
in Windows 10 Software and AppsНе открываются файлы на внешнем жестком диске на компьютере: С айфона перенесла фото и видео с помощью мак бука на внешний жесткий диск. На макбуке открываются данные, а на компьютере где ПК Windows7 диск обнаруживает, но фото не открываются. Помогите пожалуйста... -
Незанятое пространство на диске
in Windows 10 Software and AppsНезанятое пространство на диске: Здравствуйте, впервые столкнулся с данной проблемой, после конвертирования диска из гпт в мбр, диск переименовала я с диск том, на незанятое пространство на диске, при попытке установки пишет "Нам не удалось создать или найти существующий раздел",Стояла винда 11, я решил... -
Незанятое пространство на диске
in Windows 10 GamingНезанятое пространство на диске: Здравствуйте, впервые столкнулся с данной проблемой, после конвертирования диска из гпт в мбр, диск переименовала я с диск том, на незанятое пространство на диске, при попытке установки пишет "Нам не удалось создать или найти существующий раздел",Стояла винда 11, я решил...