Windows 10: Не отображается курсор мыши

Discus and support Не отображается курсор мыши in Windows 10 Performance & Maintenance to solve the problem; Здравствуйте все,у меня есть такая проблема:Сидел я значит играл,и вдруг пропал курсор мыши,я все проверял все исправно,мышь подключена и работает,но... Discussion in 'Windows 10 Performance & Maintenance' started by MortonShinokello, Apr 17, 2022.

1. Не отображается курсор мыши

Здравствуйте все,у меня есть такая проблема:Сидел я значит играл,и вдруг пропал курсор мыши,я все проверял все исправно,мышь подключена и работает,но по какой то причине когда я зашел в панель управления и в устройствах не было этой мыши,была только клавиатура.Когда зашел в диспетчер устройств этой мыши не было,может быть слетел драйвер? если дело в драйвере,можете пожалуйста скинуть на него ссылку,а то я уже везде искал,и не нашел,заранее вам большое спасибо P.S В диспетчере устройств мыши не было даже в скрытых устройствах

:)

MortonShinokello, Apr 17, 2022
Thema:

Не отображается курсор мыши

Loading...
  1. Не отображается курсор мыши - Similar Threads - Не отображается курсор

2. Не отображается в диспетчере сеть

in Windows 10 Gaming
    Не отображается в диспетчере сеть: Здравствуйте! Сегодня я захотел проверить скорость интернета и открыл диспетчер задач на вкладке «Производительность». Сначала я увидел информацию о сети, но теперь её там нет. Однако, когда я нажимаю на меню возле времени, диспетчер задач снова отображает информацию о сети....
  3. Не отображается в диспетчере сеть

in Windows 10 Software and Apps
    Не отображается в диспетчере сеть: Здравствуйте! Сегодня я захотел проверить скорость интернета и открыл диспетчер задач на вкладке «Производительность». Сначала я увидел информацию о сети, но теперь её там нет. Однако, когда я нажимаю на меню возле времени, диспетчер задач снова отображает информацию о сети....
  4. не отображается вкладка безопасность windows

in AntiVirus, Firewalls and System Security
    не отображается вкладка безопасность windows: нужно отключить антивирус от windows, но при заходе в настройке такого раздела нет. решил в поиске вбить безопасность windows, открылась вкладка, но она пустая, просто белый экран. что делать?...
  5. не отображается вкладка безопасность windows

in Windows 10 Gaming
    не отображается вкладка безопасность windows: нужно отключить антивирус от windows, но при заходе в настройке такого раздела нет. решил в поиске вбить безопасность windows, открылась вкладка, но она пустая, просто белый экран. что делать?...
  6. не отображается вкладка безопасность windows

7. Курсор мыши продолжает двигаться в играх.

in Windows 10 Gaming
    Курсор мыши продолжает двигаться в играх.: Здравствуйте. После приобретения мыши Xiaomi Dual Mode Wireless Mouse Silent Edition столкнулась проблему с тем, что после небольшого поворота, например, направо, курсор продолжает своё движение. Особенно, это неудобно в приложениях, где требуется поворот в 3Д пространстве....
  8. Курсор мыши продолжает двигаться в играх.

Курсор мыши продолжает двигаться в играх.: Здравствуйте. После приобретения мыши Xiaomi Dual Mode Wireless Mouse Silent Edition столкнулась проблему с тем, что после небольшого поворота, например, направо, курсор продолжает своё движение. Особенно, это неудобно в приложениях, где требуется поворот в 3Д пространстве....
  9. Не отображается курсор мыши

in Windows 10 Gaming
    Не отображается курсор мыши: Здравствуйте все,у меня есть такая проблема:Сидел я значит играл,и вдруг пропал курсор мыши,я все проверял все исправно,мышь подключена и работает,но по какой то причине когда я зашел в панель управления и в устройствах не было этой мыши,была только клавиатура.Когда зашел в...
  10. Не отображается курсор мыши

Не отображается курсор мыши: Здравствуйте все,у меня есть такая проблема:Сидел я значит играл,и вдруг пропал курсор мыши,я все проверял все исправно,мышь подключена и работает,но по какой то причине когда я зашел в панель управления и в устройствах не было этой мыши,была только клавиатура.Когда зашел в...