Windows 10: Не показывается нагрузка на видеокарту
Discus and support Не показывается нагрузка на видеокарту in Windows 10 Gaming to solve the problem; После того, как установил 3 игры у меня пропала нагрузка на видеокарту во всех програмах, включая диспетчер задач, Anvir, диспетчер устройств и Nvidia.... Discussion in 'Windows 10 Gaming' started by V1tko, May 4, 2022.
Thema:
Не показывается нагрузка на видеокарту
Loading...
-
Не показывается нагрузка на видеокарту - Similar Threads - Не показывается нагрузка
-
Компьютер не видит видеокарту но куллер работает
in Windows 10 GamingКомпьютер не видит видеокарту но куллер работает: Пк сам не мой так что не знаю всего, мне сказали что он просто перестал выводить изображение. Раньше такое было и решалась проблема включением кабеля VGA в встроенную видеокарту и обратно. В диспетчере устройств нашёл неизвестное устройство PCI - ISA. Может ли это быть из за... -
in Windows 10 Software and AppsКомпьютер не видит видеокарту но куллер работает: Пк сам не мой так что не знаю всего, мне сказали что он просто перестал выводить изображение. Раньше такое было и решалась проблема включением кабеля VGA в встроенную видеокарту и обратно. В диспетчере устройств нашёл неизвестное устройство PCI - ISA. Может ли это быть из за... -
in Windows 10 Drivers and HardwareКомпьютер не видит видеокарту но куллер работает: Пк сам не мой так что не знаю всего, мне сказали что он просто перестал выводить изображение. Раньше такое было и решалась проблема включением кабеля VGA в встроенную видеокарту и обратно. В диспетчере устройств нашёл неизвестное устройство PCI - ISA. Может ли это быть из за... -
Не открываются файлы на внешнем жестком диске на компьютере
in Windows 10 GamingНе открываются файлы на внешнем жестком диске на компьютере: С айфона перенесла фото и видео с помощью мак бука на внешний жесткий диск. На макбуке открываются данные, а на компьютере где ПК Windows7 диск обнаруживает, но фото не открываются. Помогите пожалуйста... -
Не открываются файлы на внешнем жестком диске на компьютере
in Windows 10 Software and AppsНе открываются файлы на внешнем жестком диске на компьютере: С айфона перенесла фото и видео с помощью мак бука на внешний жесткий диск. На макбуке открываются данные, а на компьютере где ПК Windows7 диск обнаруживает, но фото не открываются. Помогите пожалуйста... -
Код не приходит на почту
in Windows 10 GamingКод не приходит на почту: Я не получаю код на мою электронную почту После обновления Windows произошли изменения в безопасности, поэтому система сьросила пин-код и попросила меня войти в свою учетную запись, после ввода пароля требует код, который отправляется на мой резервный адрес электронной почты,... -
Код не приходит на почту
in Windows 10 Software and AppsКод не приходит на почту: Я не получаю код на мою электронную почту После обновления Windows произошли изменения в безопасности, поэтому система сьросила пин-код и попросила меня войти в свою учетную запись, после ввода пароля требует код, который отправляется на мой резервный адрес электронной почты,... -
Не показывается нагрузка на видеокарту
in Windows 10 Software and AppsНе показывается нагрузка на видеокарту: После того, как установил 3 игры у меня пропала нагрузка на видеокарту во всех програмах, включая диспетчер задач, Anvir, диспетчер устройств и Nvidia. Подозреваю что это майнер... -
Драйвер ищу на встроенную видеокарту,
in Windows 10 Drivers and HardwareДрайвер ищу на встроенную видеокарту,: Хотел установить майнкрафт, написало что не установлен драйвер нужный, в итоге пошел Дхдиаг и показало встроенный видеоадаптер, сейчас ищу и не понимаю что нужно установить толком...